|
Недавно посмотрел(а).....
|
|
| LesyaVesna |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:07 | Сообщение # 136 |
 The Show must go on
| Корделии
Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:27 | Сообщение # 137 |
 When you say you love me Know I love you more
| Люди Х: первый класс Начало истории...молодые Ксавьер и Эрик.. уже даже интригующе звучит я так хотела сходить в кино на них, но к сожалению фильм перестали показывать очень быстро.((( Вот недавно скачала и посмотрела в нормальном качестве. Очень понравился мне фильм: юмор, спецэффекты, сюжет. Актеры вообще молодцы, особенно Джеймс МакЭвэй <_< Правда есть в сюжете нестыковки с главной трилогикй, но вроде как планируется новая трилогия, так что это ничего. Больше всего меня убил момент с Логаном, как он их четко послал Блин, какой то отзыв тупой получился, ну ниче гг Гарри Поттер и Дары смерти Часть II. Только буквально пришла с сеанса(он в 10 утра !!!)...этот фильм самый мрачный из всей дилогии...столько крови и битв не было никогда. Война, решающая битва...жерты((. я если честно думала что я там буду реветь, как при чтении книги, но я лишь только прослезилась, когда родители Гарри, Сириус и Люпин из камня вышли... :'( Спецэффекты на высоте, все было так реалистично. В общем достойный конец получился, по сравнению с другими частями Йетса.
|
| |
| |
| Nurlan |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:12 | Сообщение # 138 |
 Выпустил Can't be Tamed
Статус: 
Медали:
| Gretta, тоже смотрел этот фильм понравился... Советую посмотреть фильм Исходный код фильм отлчный не пожелеете об просмотре.. Продолжительность: 93 мин.
Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер. Страна: США, Франция. Режиссер: Дункан Джонс. Сценарий: Бен Рипли. Продюсеры: Марк Гордон, Джордан Винн, Джеб Броди (Исполнительный продюсер), Стюарт Фенеган (Сопродюсер), Фабрис Джанферми (Исполнительный продюсер), Хоук Кох (Исполнительный продюсер), Сара Платт (Ассоциированный продюсер), Трэйси Андервуд (Сопродюсер). Оператор: Дон Берджесс. Композитор: Крис П. Бэйкон. В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монагэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Гордон Мэстен, Сьюзэн Бэйн, Паула Жан Хиксон, Линкольн Уорд, Кайл Гейтхаус, Альберт Кван, Anne Day-Jones, Джеймс А. Вудс, Джо Кобден, Том Тамми, Мэтт Холлэнд, Jasson Finney, Kyle Allatt ... Премьера в России: 31.03.2011. Рейтинг MPAA: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен).
Краткое описание:
Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:16 | Сообщение # 139 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Gretta) Люди Х: первый класс тем кто предыдущие части не смотрел он будет понятен? Ну что там происходит, кто плохой, кто хороший? а то посмотреть хотелось , но скачивать и смотреть предыдущие лень...)))
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:03 | Сообщение # 140 |
 I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (Coca-cola) Селена не очень хорошо играет...ну это моё мнение. и моё тоже) Недавно посмотрела "очень плохая училка","пингвины мистера поппера" всё очень понравилось))
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:54 | Сообщение # 141 |
 Love MJ
| Quote (Tasha) Недавно посмотрела "очень плохая училка","пингвины мистера поппера" Да,я тоже смотрела.Мне понравилось всё,ну Кемерон жгёт.
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:02 | Сообщение # 142 |
| Quote (Coca-cola) Мне понравилось всё,ну Кемерон жгёт. это было что-то) мы с родоками смеялись
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:17 | Сообщение # 143 |
 Love MJ
| Quote (Tasha) это было что-то) мы с родоками смеялись а я ходила с подругой и с её парнем)))
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:44 | Сообщение # 144 |
| Quote (PeoplelovesMC) а я ходила с подругой и с её парнем))) в кино) мы тож в кино любим ходить)
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:57 | Сообщение # 145 |
 Love MJ
| Quote (Tasha) мы тож в кино любим ходить) Я там себе всегда поп-корн покупаю и всегда большой.
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:00 | Сообщение # 146 |
| я тоже) и колу
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:36 | Сообщение # 147 |
 Love MJ
| О,да.А мне теперь нравится фильмы:Форсаж 5,Древо жизни и Призрак(посмотрите мне понравилось),но скажу это не детский фильмец.
|
| |
| |
| Miley’s |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 148 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| Quote (PeoplelovesMC) Призрак(посмотрите мне понравилось),но скажу это не детский фильмец. Фильм очень нравится,даже сказать теперь мой самый любимый)
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:12 | Сообщение # 149 |
 Love MJ
| Советую всем посмотреть фильм "Побег из шоушенка",лично мне понравилось.Но фильм можно сказать не для слабонервных,потому-что там есть такие сцены которые вызывают отвращение у человек и более того неприятно смотреть,но фильм сам классный хоть и старый.
|
| |
| |
| EmsOsment |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:05 | Сообщение # 150 |
 .:::*La la all will well*:::.
| Шанхайские рыцари просто супер!
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |