|
Недавно посмотрел(а).....
|
|
| Fighter |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:02 | Сообщение # 106 |
 Moves Like Jagger
| Туннель смерти.очень классно,особенно в 3 часа ночи:)
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:53 | Сообщение # 107 |
 «…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Только что посмотрела Идеальный побег с Миллой Йовович. Скажу одно - сюжет мне очень понравился, никогда такого запутанного фильма не видела. Но даже несмотря на то, что я не смотрела его в 3 часа ночи, он держал меня в напряжение, т.к. я не знала, кто все же убийца.
|
| |
| |
| miley-smiley |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:04 | Сообщение # 108 |
 Озвучивает Пенни
| Quote (MillyS) Только что посмотрела Идеальный побег с Миллой Йовович. Скажу одно - сюжет мне очень понравился, никогда такого запутанного фильма не видела. Но даже несмотря на то, что я не смотрела его в 3 часа ночи, он держал меня в напряжение, т.к. я не знала, кто все же убийца. ооооооооо,я не могу так ночью смотреть страшные фильмы)))
Who says Who says youre not perfect Who says youre not worth it Who says youre the only one thats hurting Trust me Thats the price of beauty Who says youre not pretty
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:16 | Сообщение # 109 |
| miley-smiley, я тоже редко ночью смотрю.. Какие фильмы у тебя на уме посмотреть?
|
| |
| |
| miley-smiley |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:46 | Сообщение # 110 |
 Озвучивает Пенни
| MillyS[b],да незнаю...комедию или мюзикл какой-нибудь)вобще люблю фильмы на подобие классного мюзикла и шага вперед)))а ты?
Who says Who says youre not perfect Who says youre not worth it Who says youre the only one thats hurting Trust me Thats the price of beauty Who says youre not pretty
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:29 | Сообщение # 111 |
| miley-smiley, я смотрела все части классного мюзикла, но мне больше нравится последняя третья.. Шаг вперед две части только смотрела.. А так мюзиклы я не люблю, хотя подумываю посмотреть "Лак для волос".
|
| |
| |
| miley-smiley |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:26 | Сообщение # 112 |
 Озвучивает Пенни
| Quote (MillyS) хотя подумываю посмотреть "Лак для волос". о,я давно его посмотреть хочу,да то скачать забываю,то просто лень или некогда=))там же сам зак эфрон снимался!!!=)
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 113 |
| miley-smiley, ну мне честно все равно, что там Эфрон снимается, я никогда не понимала, в чем его талант?! Просто знакомые посоветовали..
|
| |
| |
| miley-smiley |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:39 | Сообщение # 114 |
 Озвучивает Пенни
| Quote (MillyS) чем его талант?! ну он симпатичный и у него классные волосы!!
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:27 | Сообщение # 115 |
| miley-smiley, а ну понятно..
|
| |
| |
| fucking_rotten |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:35 | Сообщение # 116 |
 My love is Sid
| сегодня в первый раз посмотрела Титаник....сказать нечего)
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:37 | Сообщение # 117 |
| loving_girl, ну а тебе хоть понравилось?
|
| |
| |
| Cute_DemZZZ |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:30 | Сообщение # 118 |
 Трезвый это сексуально
| Вчера посмотрела "Послезавтра"!!!! Очень нравится!!!!Люблю смотреть такие фильмы!
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:22 | Сообщение # 119 |
| Смотрела "Господина никто" с Джаредом Лето и Дайян Крюгер. Есть что-то схожее с "Эффектом бабочки", но этот фильм мощнее. У меня даже голова немного от просмотренного кружится. Советую! Также на этой неделе смотрела "Ангуса, стринги и поцелуи взасос" - ожидать от него нечего, это просто комедия для подростков. Также, наконец, досмотрела до конца "Главу 27", тоже с Джаредом Лето. Немного жалко и главного героя и просто не понимаю, зачем Марк Чэпмен убил Джона Леннона?! WTF... Смотрела недели две назад "Неизвестного" с Лиамом Нисаном и Дайян Крюгер. Могу сказать, что очень понравилось. Также после него посмотрела "Врага государства". Вроде еще посмотрела "Комнату страха". Господи, почему мне во всех фильмах попадается Джаред Лето? Смотрела из-за Кристен Стюарт. Она там такая миленькая и играет намного поактивнее, чем сейчас. Смотрела еще много чего, всего не упомнить. Досмотрела до конца какой-то сериал, только вот название не помню. Вначале июня мне также попался в руки "Реквием по мечте". Хотела посмотреть какой-нибудь фильм о наркоманах, подсказали этот. Джаред Лето снова был в этом фильме. Боже, он меня преследует. Когда зашла на страничку этого фильма на кинопоиске, даже не заметила что он там снимается. Смотрела из-за Дженнифер Коннелли, которую за две или три недели до этого успела лицезреть в фильме "Дом из песка и тумана". Одна из моих любимых актрис... Этот фильм смотреть необязательно, сначала он может навевать тоску, но "Реквием" к просмотру обязателен. И после всего этого, я поняла две серьезные (может не слишком серьезные) вещи: Джаред Лето гениальный актер и он выглядит слишком молодо для своих 39 лет!
Сообщение отредактировал Flaunt - Вторник, 21.06.2011, 21:31 |
| |
| |
| Fighter |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 13:17 | Сообщение # 120 |
 Moves Like Jagger
| Сегодня ночью смотрела "Спеши любить"(A Walk To Remember).Мне очень понравилось.Очень интересно было наблюдать за развитием любви (если можно так сказать) двух совершенно разных людей.Парень - тусовщик,вечно попадающий в какие-то передряги,вечно ищущий себе приключения на пятую точку. Девушка - скромная,верящая в Бога актриса школьного театра.Невозможно даже и представить что люди из двух абсолютно разных миров могут влюбиться друг в друга,и даже после смерти девушки(она болела раком)парень все равно чувствовал её любовь. А вот 2 цитаты,наиболее понравившиеся мне: "Бог,как ветер - его не видишь,но чувствуешь: Любовь,как ветер -её не видишь,но чувствуешь". Всем кому нравятся романтические фильмы,советую посмотреть.Добавлено (27.06.2011, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Flaunt) "Ангуса, стринги и поцелуи взасос" Да по-моему это даже для молодёжи не подходит.Мне вообще не понравилось.
|
| |
| |