Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Недавно посмотрел(а).....
MileyC Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:20 | Сообщение # 121
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:

Медали:
Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Супер 8 – отличный фильм ,одного из моих любимых режиссеров Джей Джея Абрамса который к тому же , оказывается , не плохой сценарист)))
Подходит для любой возрастной категории, но больше всего мне кажется он понравится любителям американского кинематографа 80ых .
Чем-то напоминает «Трансформеров» , но всё же Супер 8 фильм с куда большим смыслов чем «Трансформеры » и история далеко не об инопланетянине а , как написал один из пользователей кинопоиска:
«он лишь второстепенный элемент, фильм «Супер 8» об отваге, которая проявляется у 11-летних ребят попавших в водоворот событий. Фильм о том, как важно понимать того, кто рядом с тобой неважно кто это — пьяный отец подруги или инопланетянин, похожий на богомола. Нужно оставаться человеком и быть храбрым, особенно, когда кто-то попал в беду.»

Тачки 2 – та же история что и с «Пиратами Карибского моря» сам фильм хорош, но в качестве продолжения не очень (
Да он интересный, красивый, не лишенный морали и уж точно не глуп , но всё же не такой милый и трогательный , как первая его часть.

Flaunt Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:29 | Сообщение # 122
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь 3 место в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За новости За активность
MileyC, мы хотели с подругой пойти на "Супер 8", но что-то мне аннотация к фильму показалась какой-то глупой. Сразу подумала, раз какие-то странные события и вещи происходят, значит ничего хорошего ждать от фильма не надо. Хочу На Тачки 2 сходить, но к большому сожалению, я не видела первую часть. Так что, наверное, 30 июня попремся на "Монте Карло".

Добавлено (28.06.2011, 10:29)
---------------------------------------------
Fighter, наверное да. Героиня главная уж слишком какая-то глуповатая, я такой как она никогда не была. Я в 14 лет уже понимала, что как есть. А она мыслит ужасно по-детски. И не скажешь, что ей 15 или сколько там. Да и ее подруги тоже умом не отличаются..xd

MileyC Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:21 | Сообщение # 123
Статус:

Медали:
Quote (Flaunt)
но что-то мне аннотация к фильму показалась какой-то глупой.

ну да в этом плане согласна, я пошла туда только потому , что делать было нечего, хороший режисёр и 3 раз переться на ПКМ было лень)) а так ни в аннотации ни в трейлере смысла особого небыло, так что если б ни моё помешательство на "Звёздном пути" Абрамса я бы на подобный фильм в жизни не пошла .
Но сам фильм хороший, смотреть его лучше в кинотеатре, так что если есть возможность ещё сходить- иди)))

Quote (Flaunt)
Хочу На Тачки 2 сходить, но к большому сожалению, я не видела первую часть.

да? страно ,его крутили часто по телеку ... хотя я ж как-то умудрилась ни разу не посмотреть "Титаник" а тут...)))

Flaunt Дата: Среда, 29.06.2011, 16:14 | Сообщение # 124
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь 3 место в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За новости За активность
MileyC, это еще ничего. Я Пиратов Карибского моря, только первую часть видела!
Сегодня сходили с подругой на "Тачки 2". Сразу видно, что весь акцент ставился не на юмор, а на зрелищность - погони и т.д. Но они прогадали, немного нудно и скучно получилось. Единственное, что радует - это Мэтр в роли агента. Хотя я конечно не знаю какие там шутки, я же в дубляже смотрела, а не на оригинале. Наши, как известно, всегда все портят...

ЯсНоСтЬ Дата: Среда, 29.06.2011, 16:39 | Сообщение # 125
When you say you love me Know I love you more
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Недавно сходила на Тачки 2, абсолютно согласна с MileyC. Если честно, обожаю все мульты от PIXAR. Тачки не исключение, но вот продолжение что-то разочаровало((. Ожидала большего. Сама графика отличная, радует глаз, но сюжет..сильно закрученный, эти спец.агенты, секретные операции...ну не для детей-подростков это.

Flaunt Дата: Среда, 29.06.2011, 22:22 | Сообщение # 126
Статус:

Медали:
Gretta, да, графика у этого мультфильма то что надо - все так четко прорисовано и так хорошо передан дух Токио, Лондона и Италии. Сюжет тоже мне показался каким-то закрученным. Как они еще сами не запутались? Весь сеанс не боялась выходить в туалет и пропустить что-то, потому что смотреть было скучно! И еще 220 рублей на 3D выкинула..

LesyaVesna Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:29 | Сообщение # 127
The Show must go on
Статус:

Медали:
1 место Лучшие обои с Майли Проверенный пользователь VIP-пользователь
Я недавно посмотрела Звездную болезнь) легкий диснеевский фильм) понравился) А еще Пиратов 4) хоть уже не так уж и недавно) месяц с лишним назад Х)

Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down

MileyC Дата: Среда, 06.07.2011, 10:02 | Сообщение # 128
Статус:

Медали:
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны как по мне ,это лучшая часть Трансформеров. Вообще не очень люблю эту трилогию и смотрю просто из-за того, что интересно чем всё кончится, но 3 часть произвела впечатление, даже не жалко будет потратить деньги на 4 фильм, если он конечно будет)))
И немного о замене милахи Меган Фокс на барби от "Victoria’s Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли , думаю некоторые уже поняли , что особой симпатии к новой героине я не испытываю, хотя как говорится "на вкус и цвет..." , по крайней мере некоторые части тела модели ,ни раз показываемые крупным планом , наверняка соберут толпы фанатов.
Ах да , Бамблби прелесть :D

Монте-Карло не плохой фильм, может даже посмотрю его ещё раз, но не стоит от него ждать чего-то необычного, простенькая американская комедия , хотя скорее комедийный роман, ибо смеяться особо не над чем.

И ещё я недавно пересмотрела Трое из Простоквашино и Зима в Простоквашино хД потянуло что-то меня в детство)))) милые ,добрые мультики , кто не смотрел (если конечно такие есть) живо скачивайте и смотрите :D

LesyaVesna Дата: Среда, 06.07.2011, 10:30 | Сообщение # 129
The Show must go on
Статус:

Медали:
1 место Лучшие обои с Майли Проверенный пользователь VIP-пользователь
Вот вчера посмотрела Монте-Карло. Только из-за любимой Лейтон Мистер. Она не подвела. Её игра безупречна. Чего не смогу чказать о Гомес. В фильмо Селена вообще не понарвилась, как и в остальных её фильмах. Считаю, что актерского таланта в ней очень мало. Кетти понравилась. Молодец.
Еще на счет Лейтон. Её французский просто безупречен! ^_^

Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down

Flaunt Дата: Среда, 06.07.2011, 11:08 | Сообщение # 130
Статус:

Медали:
Maybelline, мне вот тоже по трейлерам показалась что Селена пытается играть, но переигрывает - ну не так было бы все в реальной жизни! Насчет Кэти не знаю, а Лейтон вроде простенькая героиня, но играет хорошо!

EmsOsment Дата: Среда, 06.07.2011, 11:22 | Сообщение # 131
.:::*La la all will well*:::.
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Я недавно смотрела фильм с Эммой Робертс "4,3,2,1"

Подпись не соответствует правилам

Bad_Mikkey Дата: Среда, 06.07.2011, 12:00 | Сообщение # 132
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Ну не давно посмотрела Варенье из Сакуры,Монте-Карло.А послезавтро пойду на фильм "Пингвины Мистера Поппера".)Мне не понравилось "Монте-Карло",я вообще не люблю эти драмы,мелодрамы.Селена не очень хорошо играет...ну это моё мнение.

Flaunt Дата: Среда, 06.07.2011, 13:43 | Сообщение # 133
Статус:

Медали:
MileyRay, в "Монте Карло" я не заметила никакой драмы, если только любовная драма.. Драма - это совсем другой жанр..

Mercy_On_Me Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:27 | Сообщение # 134
Slow Down Baby
Статус:

Медали:
Проверенный пользователь VIP-пользователь
Вчера смотрела "Девушка из Джерси".Мне очень понравилось,очень доброе и искреннее кино,игра актёров очень хороша,ну а Ракель Кастро(Кто знает,она ещё в шоу The Voice участвовала) просто умиляет ... самой собой.:)Немного о сюжете

На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго — молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку.
Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…

Сам Олли Тринке оказался очень занятым человеком(особенно после рождения Герти),таким,что даже с дочерью некогда посидеть.Но однажды,все его планы и карьера рушится,когда он разгневанный на журналистов негативно отзывается об одном очень крутом актёре и певце.И тогда он переезжает к отцу.(не знаю куда)И вот,некогда крутой и продвинутый пиарщик,воспитывает свою дочь.Семь лет спустя он встречает ту самую "Девушку из Джерси".Сначала она мне показалась очень прямолинейной(донельзя честной) и ведущей себя по-хамски.Но это было совсем не так.Она влюбляется в некоторое время в этого горе-папашу,после инцедента с душем.(каким,можете посмотреть сами).
И вот,казалось,через 7 лет,все уже забыли про это высказывание насчет звезды,и он снова "пробуется" на работу.Но тут он встречает того самого,супер мачо,(которого играет,кстати,Уилл Смит)у которого тоже оказываются дети.И разговаривав с ним,он понял,что самое главное - это семья.

Сообщение отредактировал Genie_In_A_Bottle - Пятница, 08.07.2011, 00:46

MileyC Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:54 | Сообщение # 135
Статус:

Медали:
Quote (MileyRay)
Селена не очень хорошо играет...

Quote (Flaunt)
Селена пытается играть, но переигрывает

ну кстати мне тоже так показалось, правда только в роли Грейс, а вот её вторастепенная роль "маленького монстра" Горделии удалась))

Поиск:

MileyWorld Russia © 2026 ©  Сайт управляется системой uCoz