|
Недавно посмотрел(а).....
|
|
| MileyC |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:20 | Сообщение # 121 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Супер 8 – отличный фильм ,одного из моих любимых режиссеров Джей Джея Абрамса который к тому же , оказывается , не плохой сценарист))) Подходит для любой возрастной категории, но больше всего мне кажется он понравится любителям американского кинематографа 80ых . Чем-то напоминает «Трансформеров» , но всё же Супер 8 фильм с куда большим смыслов чем «Трансформеры » и история далеко не об инопланетянине а , как написал один из пользователей кинопоиска: «он лишь второстепенный элемент, фильм «Супер 8» об отваге, которая проявляется у 11-летних ребят попавших в водоворот событий. Фильм о том, как важно понимать того, кто рядом с тобой неважно кто это — пьяный отец подруги или инопланетянин, похожий на богомола. Нужно оставаться человеком и быть храбрым, особенно, когда кто-то попал в беду.»
Тачки 2 – та же история что и с «Пиратами Карибского моря» сам фильм хорош, но в качестве продолжения не очень ( Да он интересный, красивый, не лишенный морали и уж точно не глуп , но всё же не такой милый и трогательный , как первая его часть.
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:29 | Сообщение # 122 |
 «…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| MileyC, мы хотели с подругой пойти на "Супер 8", но что-то мне аннотация к фильму показалась какой-то глупой. Сразу подумала, раз какие-то странные события и вещи происходят, значит ничего хорошего ждать от фильма не надо. Хочу На Тачки 2 сходить, но к большому сожалению, я не видела первую часть. Так что, наверное, 30 июня попремся на "Монте Карло". Добавлено (28.06.2011, 10:29) --------------------------------------------- Fighter, наверное да. Героиня главная уж слишком какая-то глуповатая, я такой как она никогда не была. Я в 14 лет уже понимала, что как есть. А она мыслит ужасно по-детски. И не скажешь, что ей 15 или сколько там. Да и ее подруги тоже умом не отличаются..xd
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:21 | Сообщение # 123 |
| Quote (Flaunt) но что-то мне аннотация к фильму показалась какой-то глупой. ну да в этом плане согласна, я пошла туда только потому , что делать было нечего, хороший режисёр и 3 раз переться на ПКМ было лень)) а так ни в аннотации ни в трейлере смысла особого небыло, так что если б ни моё помешательство на "Звёздном пути" Абрамса я бы на подобный фильм в жизни не пошла . Но сам фильм хороший, смотреть его лучше в кинотеатре, так что если есть возможность ещё сходить- иди)))
Quote (Flaunt) Хочу На Тачки 2 сходить, но к большому сожалению, я не видела первую часть. да? страно ,его крутили часто по телеку ... хотя я ж как-то умудрилась ни разу не посмотреть "Титаник" а тут...)))
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:14 | Сообщение # 124 |
| MileyC, это еще ничего. Я Пиратов Карибского моря, только первую часть видела! Сегодня сходили с подругой на "Тачки 2". Сразу видно, что весь акцент ставился не на юмор, а на зрелищность - погони и т.д. Но они прогадали, немного нудно и скучно получилось. Единственное, что радует - это Мэтр в роли агента. Хотя я конечно не знаю какие там шутки, я же в дубляже смотрела, а не на оригинале. Наши, как известно, всегда все портят...
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 29.06.2011, 16:39 | Сообщение # 125 |
 When you say you love me Know I love you more
| Недавно сходила на Тачки 2, абсолютно согласна с MileyC. Если честно, обожаю все мульты от PIXAR. Тачки не исключение, но вот продолжение что-то разочаровало((. Ожидала большего. Сама графика отличная, радует глаз, но сюжет..сильно закрученный, эти спец.агенты, секретные операции...ну не для детей-подростков это.
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Среда, 29.06.2011, 22:22 | Сообщение # 126 |
| Gretta, да, графика у этого мультфильма то что надо - все так четко прорисовано и так хорошо передан дух Токио, Лондона и Италии. Сюжет тоже мне показался каким-то закрученным. Как они еще сами не запутались? Весь сеанс не боялась выходить в туалет и пропустить что-то, потому что смотреть было скучно! И еще 220 рублей на 3D выкинула..
|
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:29 | Сообщение # 127 |
 The Show must go on
| Я недавно посмотрела Звездную болезнь) легкий диснеевский фильм) понравился) А еще Пиратов 4) хоть уже не так уж и недавно) месяц с лишним назад Х)
Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:02 | Сообщение # 128 |
| Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны как по мне ,это лучшая часть Трансформеров. Вообще не очень люблю эту трилогию и смотрю просто из-за того, что интересно чем всё кончится, но 3 часть произвела впечатление, даже не жалко будет потратить деньги на 4 фильм, если он конечно будет))) И немного о замене милахи Меган Фокс на барби от "Victoria’s Secret" Роузи Хантингтон-Уайтли , думаю некоторые уже поняли , что особой симпатии к новой героине я не испытываю, хотя как говорится "на вкус и цвет..." , по крайней мере некоторые части тела модели ,ни раз показываемые крупным планом , наверняка соберут толпы фанатов. Ах да , Бамблби прелесть
Монте-Карло не плохой фильм, может даже посмотрю его ещё раз, но не стоит от него ждать чего-то необычного, простенькая американская комедия , хотя скорее комедийный роман, ибо смеяться особо не над чем.
И ещё я недавно пересмотрела Трое из Простоквашино и Зима в Простоквашино хД потянуло что-то меня в детство)))) милые ,добрые мультики , кто не смотрел (если конечно такие есть) живо скачивайте и смотрите
|
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Среда, 06.07.2011, 10:30 | Сообщение # 129 |
 The Show must go on
| Вот вчера посмотрела Монте-Карло. Только из-за любимой Лейтон Мистер. Она не подвела. Её игра безупречна. Чего не смогу чказать о Гомес. В фильмо Селена вообще не понарвилась, как и в остальных её фильмах. Считаю, что актерского таланта в ней очень мало. Кетти понравилась. Молодец. Еще на счет Лейтон. Её французский просто безупречен!
Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Среда, 06.07.2011, 11:08 | Сообщение # 130 |
| Maybelline, мне вот тоже по трейлерам показалась что Селена пытается играть, но переигрывает - ну не так было бы все в реальной жизни! Насчет Кэти не знаю, а Лейтон вроде простенькая героиня, но играет хорошо!
|
| |
| |
| EmsOsment |
Дата: Среда, 06.07.2011, 11:22 | Сообщение # 131 |
 .:::*La la all will well*:::.
| Я недавно смотрела фильм с Эммой Робертс "4,3,2,1"
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:00 | Сообщение # 132 |
 Love MJ
| Ну не давно посмотрела Варенье из Сакуры,Монте-Карло.А послезавтро пойду на фильм "Пингвины Мистера Поппера".)Мне не понравилось "Монте-Карло",я вообще не люблю эти драмы,мелодрамы.Селена не очень хорошо играет...ну это моё мнение.
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:43 | Сообщение # 133 |
| MileyRay, в "Монте Карло" я не заметила никакой драмы, если только любовная драма.. Драма - это совсем другой жанр..
|
| |
| |
| Mercy_On_Me |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:27 | Сообщение # 134 |
 Slow Down Baby
Статус: 
Медали:
| Вчера смотрела "Девушка из Джерси".Мне очень понравилось,очень доброе и искреннее кино,игра актёров очень хороша,ну а Ракель Кастро(Кто знает,она ещё в шоу The Voice участвовала) просто умиляет ... самой собой.:)Немного о сюжете На рождественской вечеринке Олли Тринке знакомится с красавицей Гертрудой, женится на ней и готовится стать отцом. Однако его счастье длится недолго — молодая жена умирает при родах, оставляя ему дочку. Потеряв работу, Олли переезжает в пригород к своему отцу, где спустя некоторое время знакомится с милой девушкой Майей. Вместе, Майя и его подросшая дочь, возвращают Олли вкус к жизни…
Сам Олли Тринке оказался очень занятым человеком(особенно после рождения Герти),таким,что даже с дочерью некогда посидеть.Но однажды,все его планы и карьера рушится,когда он разгневанный на журналистов негативно отзывается об одном очень крутом актёре и певце.И тогда он переезжает к отцу.(не знаю куда)И вот,некогда крутой и продвинутый пиарщик,воспитывает свою дочь.Семь лет спустя он встречает ту самую "Девушку из Джерси".Сначала она мне показалась очень прямолинейной(донельзя честной) и ведущей себя по-хамски.Но это было совсем не так.Она влюбляется в некоторое время в этого горе-папашу,после инцедента с душем.(каким,можете посмотреть сами). И вот,казалось,через 7 лет,все уже забыли про это высказывание насчет звезды,и он снова "пробуется" на работу.Но тут он встречает того самого,супер мачо,(которого играет,кстати,Уилл Смит)у которого тоже оказываются дети.И разговаривав с ним,он понял,что самое главное - это семья.
Сообщение отредактировал Genie_In_A_Bottle - Пятница, 08.07.2011, 00:46 |
| |
| |
| MileyC |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:54 | Сообщение # 135 |
| Quote (MileyRay) Селена не очень хорошо играет... Quote (Flaunt) Селена пытается играть, но переигрывает
ну кстати мне тоже так показалось, правда только в роли Грейс, а вот её вторастепенная роль "маленького монстра" Горделии удалась))
|
| |
| |