|
Недавно посмотрел(а).....
|
|
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:04 | Сообщение # 151 |
 Love MJ
| Quote (EmsOsment) Шанхайские рыцари Да,я смотрела)Мне не очень понравилось,хотя сюжет очень интересный...)
|
| |
| |
| EmsOsment |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 152 |
 .:::*La la all will well*:::.
| Quote (PeoplelovesMC) Да,я смотрела)Мне не очень понравилось,хотя сюжет очень интересный...) :) Да...там вроде как и боевик, но в то же время и комедия...
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:33 | Сообщение # 153 |
 Love MJ
| EmsOsment, смотрела фильм Запрещённый приём?
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:33 | Сообщение # 154 |
 When you say you love me Know I love you more
| Quote (PeoplelovesMC) "Побег из шоушенка" о да. Один из лучших фильмов. Морган Фримен хорошо сыграл Этот фильм у меня стоит на ровне с "Зеленой милей" и "Полет над гнездом кукушки"
|
| |
| |
| EmsOsment |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:35 | Сообщение # 155 |
 .:::*La la all will well*:::.
| Quote (PeoplelovesMC) EmsOsment, смотрела фильм Запрещённый приём? точно не помню, но название знакомое...
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:43 | Сообщение # 156 |
 Love MJ
| Quote (Gretta) Этот фильм у меня стоит на ровне с "Зеленой милей" и "Полет над гнездом кукушки" Обожаю зелёную милю,а вот полёт над гнездом кукушки не смотрела)Интересный? Quote (EmsOsment) но название знакомое... он как-бы новый,но не очень)Люди подскажите,какие фильмы интересные?
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:48 | Сообщение # 157 |
 When you say you love me Know I love you more
| Quote (PeoplelovesMC) Интересный? интересный, там про психиатрическую больницу, не для слабонервных.
Кстати, недавно посмотрела фильмы "Попутчик" и "Ганнибал. Восхождение". Ганнибал - брр, как он там всех мочит конечно..жестко. Попутчик - типичный ужастик, герои иногда до ужаса тупо дествуют, но смотреть это в принципе можно.
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 158 |
 Love MJ
| Quote (Gretta) "Ганнибал. Восхождение". Оуу,смотрела.Противно конечно)))А мне ещё фильм понравился Супер 8,не знаю чем.Но прикольный)
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:34 | Сообщение # 159 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (PeoplelovesMC) Запрещённый приём о я смотрела недавно, но местами на перемотке, для меня нагруженый он слишком, да и сцены с битвми различными не люблю, ну а так фильм хороший, со смыслом.
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:21 | Сообщение # 160 |
 Love MJ
| Quote (MileyC) о я смотрела недавно, но местами на перемотке, для меня нагруженый он слишком, да и сцены с битвми различными не люблю, ну а так фильм хороший, со смыслом. Да он запутанный слишком)
|
| |
| |
| Flaunt |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:30 | Сообщение # 161 |
 «…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| PeoplelovesMC, тоже смотрела "Побег из Шоушенка", могу сказать, что очень хороший фильм, один из любимых и не только любимых, а один из лучших. Добавлено (01.08.2011, 20:30) --------------------------------------------- А о чем "Пролетая над гнездом кукушки", я вроде книгу с похожим названием видела..
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:34 | Сообщение # 162 |
 Love MJ
| Quote (Flaunt) А о чем "Пролетая над гнездом кукушки", я вроде книгу с похожим названием видела.. Сегодня буду смотреть)А ещё недавно наткнулась на фильм,называется "Престиж",посмотрела сегодня утром.Понравился,но вот блин опять,как всегда не обошлось без кекса...бррр!
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:10 | Сообщение # 163 |
 Love MJ
| Посмотрела Пролетая над гнездом кукушки,тоже понравилось)))Сюжет такой:преступника МакМёрфи(помоему так) из тюрьмы перевозят в психиатрическую больницу.А в этой больнице работала женщина она была старшой медсестрой и она плохо обращалась с пациентами,ну МакМёрфи это не понравилось.И заключил пари то что он может довести медсестру до душевного заболевания....мне МакМёрфи в конце жалко,он уже был не симулянт,а реально больной человек!!!А этот Вождь,зачем он это сделал??
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Четверг, 11.08.2011, 13:11 |
| |
| |
| Libertywalk |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:20 | Сообщение # 164 |
 Снимается в Ханне Монтане
Статус: 
Медали:
| Quote (RonnieMiller) Посмотрела Пролетая над гнездом кукушки,тоже понравилось)))Сюжет такой:преступника МакМёрфи(помоему так) из тюрьмы перевозят в психиатрическую больницу.А в этой больнице работала женщина она была старшой медсестрой и она плохо обращалась с пациентами,ну МакМёрфи это не понравилось.И заключил пари то что он может довести медсестру до душевного заболевания....мне МакМёрфи в конце жалко,он уже был не симулянт,а реально больной человек!!!А этот Вождь,зачем он это сделал?? обожаю этот фильм...не знаю,зачем!А там он ведь в конце подушкой его задушил?А мне ещё нравится фильм "Форест Гамп"-вроде так называется. Quote (RonnieMiller) Понравился,но вот блин опять,как всегда не обошлось без кекса...бррр! А как же)
`За аватарку спасибо RonnieMiller`
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:48 | Сообщение # 165 |
 Love MJ
| Quote (Libertywalk) фильм "Форест Гамп"-вроде так называется. Да так...но я не смотрела! Quote (Libertywalk) А как же) хм,не нравится мне это!
|
| |
| |