Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Недавно посмотрел(а).....
Bad_Mikkey Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:04 | Сообщение # 151
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Quote (EmsOsment)
Шанхайские рыцари

Да,я смотрела)Мне не очень понравилось,хотя сюжет очень интересный...) :)

EmsOsment Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:30 | Сообщение # 152
.:::*La la all will well*:::.
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Quote (PeoplelovesMC)
Да,я смотрела)Мне не очень понравилось,хотя сюжет очень интересный...) :)

Да...там вроде как и боевик, но в то же время и комедия...

Подпись не соответствует правилам

Bad_Mikkey Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:33 | Сообщение # 153
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
EmsOsment, смотрела фильм Запрещённый приём?

ЯсНоСтЬ Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:33 | Сообщение # 154
When you say you love me Know I love you more
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Quote (PeoplelovesMC)
"Побег из шоушенка"

о да. Один из лучших фильмов. Морган Фримен хорошо сыграл ^_^
Этот фильм у меня стоит на ровне с "Зеленой милей" и "Полет над гнездом кукушки"

EmsOsment Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:35 | Сообщение # 155
.:::*La la all will well*:::.
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Quote (PeoplelovesMC)
EmsOsment, смотрела фильм Запрещённый приём?

точно не помню, но название знакомое...

Подпись не соответствует правилам

Bad_Mikkey Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:43 | Сообщение # 156
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Gretta)
Этот фильм у меня стоит на ровне с "Зеленой милей" и "Полет над гнездом кукушки"

Обожаю зелёную милю,а вот полёт над гнездом кукушки не смотрела)Интересный?
Quote (EmsOsment)
но название знакомое...

он как-бы новый,но не очень)Люди подскажите,какие фильмы интересные?

ЯсНоСтЬ Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:48 | Сообщение # 157
When you say you love me Know I love you more
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Quote (PeoplelovesMC)
Интересный?

интересный, там про психиатрическую больницу, не для слабонервных.

Кстати, недавно посмотрела фильмы "Попутчик" и "Ганнибал. Восхождение".
Ганнибал - брр, как он там всех мочит конечно..жестко.
Попутчик - типичный ужастик, герои иногда до ужаса тупо дествуют, но смотреть это в принципе можно.

Bad_Mikkey Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:58 | Сообщение # 158
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Gretta)
"Ганнибал. Восхождение".

Оуу,смотрела.Противно конечно)))А мне ещё фильм понравился Супер 8,не знаю чем.Но прикольный)

MileyC Дата: Пятница, 29.07.2011, 01:34 | Сообщение # 159
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:

Медали:
Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Quote (PeoplelovesMC)
Запрещённый приём

о я смотрела недавно, но местами на перемотке, для меня нагруженый он слишком, да и сцены с битвми различными не люблю, ну а так фильм хороший, со смыслом.

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:21 | Сообщение # 160
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (MileyC)
о я смотрела недавно, но местами на перемотке, для меня нагруженый он слишком, да и сцены с битвми различными не люблю, ну а так фильм хороший, со смыслом.

Да он запутанный слишком)

Flaunt Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:30 | Сообщение # 161
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь 3 место в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За новости За активность
PeoplelovesMC, тоже смотрела "Побег из Шоушенка", могу сказать, что очень хороший фильм, один из любимых и не только любимых, а один из лучших.

Добавлено (01.08.2011, 20:30)
---------------------------------------------
А о чем "Пролетая над гнездом кукушки", я вроде книгу с похожим названием видела..

Bad_Mikkey Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:34 | Сообщение # 162
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Flaunt)
А о чем "Пролетая над гнездом кукушки", я вроде книгу с похожим названием видела..

Сегодня буду смотреть)А ещё недавно наткнулась на фильм,называется "Престиж",посмотрела сегодня утром.Понравился,но вот блин опять,как всегда не обошлось без кекса...бррр!

Bad_Mikkey Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:10 | Сообщение # 163
Love MJ
Статус:

Медали:
Посмотрела Пролетая над гнездом кукушки,тоже понравилось)))Сюжет такой:преступника МакМёрфи(помоему так) из тюрьмы перевозят в психиатрическую больницу.А в этой больнице работала женщина она была старшой медсестрой и она плохо обращалась с пациентами,ну МакМёрфи это не понравилось.И заключил пари то что он может довести медсестру до душевного заболевания....мне МакМёрфи в конце жалко,он уже был не симулянт,а реально больной человек!!!А этот Вождь,зачем он это сделал??

Сообщение отредактировал RonnieMiller - Четверг, 11.08.2011, 13:11

Libertywalk Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:20 | Сообщение # 164
Снимается в Ханне Монтане
Статус:

Медали:
Quote (RonnieMiller)
Посмотрела Пролетая над гнездом кукушки,тоже понравилось)))Сюжет такой:преступника МакМёрфи(помоему так) из тюрьмы перевозят в психиатрическую больницу.А в этой больнице работала женщина она была старшой медсестрой и она плохо обращалась с пациентами,ну МакМёрфи это не понравилось.И заключил пари то что он может довести медсестру до душевного заболевания....мне МакМёрфи в конце жалко,он уже был не симулянт,а реально больной человек!!!А этот Вождь,зачем он это сделал??

обожаю этот фильм...не знаю,зачем!А там он ведь в конце подушкой его задушил?А мне ещё нравится фильм "Форест Гамп"-вроде так называется.
Quote (RonnieMiller)
Понравился,но вот блин опять,как всегда не обошлось без кекса...бррр!

А как же) <_<

`За аватарку спасибо RonnieMiller`

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:48 | Сообщение # 165
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Libertywalk)
фильм "Форест Гамп"-вроде так называется.

Да так...но я не смотрела!
Quote (Libertywalk)
А как же)

хм,не нравится мне это! dum2

Поиск:

MileyWorld Russia © 2026 ©  Сайт управляется системой uCoz