Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Недавно посмотрел(а).....
Libertywalk Дата: Среда, 17.08.2011, 12:14 | Сообщение # 166
Снимается в Ханне Монтане
Статус:

Медали:
Quote (RonnieMiller)
Да так...но я не смотрела!

Посмотри,очень хороший фильм)))

`За аватарку спасибо RonnieMiller`

Flaunt Дата: Среда, 17.08.2011, 20:07 | Сообщение # 167
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь 3 место в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За новости За активность
Все буду смотреть "Пролетая над гнездом кукушки"! И выясню, зачем же этот Вождь все таки что-то там сделал..
На данный момент смотрю фильм "Загадочная кожа" с Джозефом Гордоном Левиттом и Мишель Трахтенберг в главных ролях...

Libertywalk Дата: Среда, 17.08.2011, 20:47 | Сообщение # 168
Снимается в Ханне Монтане
Статус:

Медали:
Quote (Flaunt)
"Загадочная кожа"

Я тоже смотрела)Это ведь про парней которых тренерь-педофил сексуально совратил???

`За аватарку спасибо RonnieMiller`

Flaunt Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 169
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь 3 место в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За новости За активность
Libertywalk, да.. Я вот начала смотреть, меня выгнали и я не досмотрела, а вроде как ничего фильм...
Вот, только что досмотрела 1 серию нового сериала "Костюмы в законе". Мне нравится, советую.поглядеть!

Victoria_Cyrus Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:27 | Сообщение # 170
I'm not your robot I'm just me
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Комментатор 2011 За участие в акции 'Активист года' За активность
а я недавно посмотрела "Элвин и бурундуки"
классный фильмец))

Priceless Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:42 | Сообщение # 171
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 5 место в акции 'Активист года' За активность
Паранормальное явление 3
Советую

MileyC Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:03 | Сообщение # 172
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:

Медали:
Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
"Живая сталь":
"События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить."

Вроде бы ничего особенного, но тем не менее фильм чем-то цепляет и с первых минут полностью погружаешься , два с лишним часа просто пролетают как несколько минут.Давно такого я не видела,если будет продолжение , боюсь для меня этот фильм обгонит даже любимых "Пиратов..."
Кстати местами он напоминал мультик ВАЛЛ-И...ну точнее роботы похожи друг на друга такой своей...человечностью...что ли)))
Акрёры: Хью Джекман- актёр отличный, здесь так же сыграл бесподобно, передав все чувства своего персонажа, в общем молодец)))
И парень игравший его сына, Дакота Гойо кажется, не отсталал и для своих двенадцати лет сыграл великолепно. Милый, забавный парень, удачи ему в карьере)))
В общем, всем советую посмореть))))

Ах да ,ещё саунтрек потрясающий,идеально подходит под фильм)))

Сообщение отредактировал MileyC - Пятница, 04.11.2011, 05:05

Priceless Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:04 | Сообщение # 173
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 5 место в акции 'Активист года' За активность
MileyC, да, смотрела. очень классный!

Miley№1 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:27 | Сообщение # 174
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений 1 место 'Календарь 2012' Находка года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Октябрь 2011 За активность
Priceless, ага)

Пусть новый день приносит радость

ЯсНоСтЬ Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:59 | Сообщение # 175
When you say you love me Know I love you more
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
"Кот в сапогах", фильм явно лучше 4 шрека, но не цепляет..вот если 1 и 2 шрека хочется пересматривать, а тут на один раз. Котя милый в детстве, но опять же этот старый прикол с глазками.

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:25 | Сообщение # 176
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Quote (Gretta)
но опять же этот старый прикол с глазками.

Я тоже смотрела, он такой ржачный... но не ахти) Ну уж я думаю могли бы что-то новенькое придумать.
Я сейчас окончательно подсела на ужасы. Наверное, все пересмотрела. Если кто любит ужасы, могу подсказать какие лучше смотреть) Кстати, советую всем посмотреть "Игра в прятки" жутковатый и ужасный фильм, очень интересный. Там если до конца не досмотришь не поймёшь нифига) Сюжет мне очень понравился, запутанный правдо.
Там про отца-вдовца и 9-нюю дочку, которая выдумала себе воображаемого друга Чарли, однако и такие друзья могут выйти в реальную жизнь :D
А ещё мне понравился фильм "тайное окно" "незванные" "канибал:возрождение".
Больше всех не понравился фильм "Нечто", — фильм ужасов об инопланетном существе, вселяющегося в организм человека. Что касается фильма, американцы и канадцами, и конечно же норвежские актёры, попытались сделать римейк или приквел к фильму "Нечто" из 82-года, сказать честно у них это не получилось. Вообщем, не надо переделывать то, до чего им ещё далеко!!!!!! <_<

Сообщение отредактировал RonnieMiller - Воскресенье, 06.11.2011, 17:29

Priceless Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:09 | Сообщение # 177
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
Quote (Gretta)
"Кот в сапогах"

да, кстати. Вчера в кино на него ходила.
Было пару весёлых моментов, но не более.
Quote (Gretta)
но не цепляет

RaInBoW Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:21 | Сообщение # 178
Allons-y
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений За участие в акции 'Активист года' За активность 3 место в акции 'Активист года'
Я вчера смотрела Воставшие из ада 4)А так у меня в неделе только сериал Закрытая школа смотрю) ^_^

Killjoys Never Die

=)Kozavka=) Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:58 | Сообщение # 179
amazing
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 4 место в акции 'Активист года' За активность
я недавно только Последнюю песню посмотрела :D :D :D

awesome Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:12 | Сообщение # 180
S[HE]BE[LIE]VE[D]
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь За участие в акции 'Активист года'
Кот в сапогах

Поиск:

MileyWorld Russia © 2024 ©  Сайт управляется системой uCoz