Недавно посмотрел(а).....
|
|
Libertywalk |
Дата: Среда, 17.08.2011, 12:14 | Сообщение # 166 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Quote (RonnieMiller) Да так...но я не смотрела! Посмотри,очень хороший фильм)))
`За аватарку спасибо RonnieMiller`
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:07 | Сообщение # 167 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Все буду смотреть "Пролетая над гнездом кукушки"! И выясню, зачем же этот Вождь все таки что-то там сделал.. На данный момент смотрю фильм "Загадочная кожа" с Джозефом Гордоном Левиттом и Мишель Трахтенберг в главных ролях...
|
|
| |
Libertywalk |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:47 | Сообщение # 168 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Quote (Flaunt) "Загадочная кожа" Я тоже смотрела)Это ведь про парней которых тренерь-педофил сексуально совратил???
`За аватарку спасибо RonnieMiller`
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:27 | Сообщение # 169 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Libertywalk, да.. Я вот начала смотреть, меня выгнали и я не досмотрела, а вроде как ничего фильм... Вот, только что досмотрела 1 серию нового сериала "Костюмы в законе". Мне нравится, советую.поглядеть!
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:27 | Сообщение # 170 |
I'm not your robot I'm just me
| а я недавно посмотрела "Элвин и бурундуки" классный фильмец))
|
|
| |
Priceless |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:42 | Сообщение # 171 |
Ooh, yeeah*
| Паранормальное явление 3 Советую
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:03 | Сообщение # 172 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| "Живая сталь": "События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить."
Вроде бы ничего особенного, но тем не менее фильм чем-то цепляет и с первых минут полностью погружаешься , два с лишним часа просто пролетают как несколько минут.Давно такого я не видела,если будет продолжение , боюсь для меня этот фильм обгонит даже любимых "Пиратов..." Кстати местами он напоминал мультик ВАЛЛ-И...ну точнее роботы похожи друг на друга такой своей...человечностью...что ли))) Акрёры: Хью Джекман- актёр отличный, здесь так же сыграл бесподобно, передав все чувства своего персонажа, в общем молодец))) И парень игравший его сына, Дакота Гойо кажется, не отсталал и для своих двенадцати лет сыграл великолепно. Милый, забавный парень, удачи ему в карьере))) В общем, всем советую посмореть))))
Ах да ,ещё саунтрек потрясающий,идеально подходит под фильм)))
Сообщение отредактировал MileyC - Пятница, 04.11.2011, 05:05 |
|
| |
Priceless |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:04 | Сообщение # 173 |
Ooh, yeeah*
| MileyC, да, смотрела. очень классный!
|
|
| |
Miley№1 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:27 | Сообщение # 174 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Priceless, ага)
Пусть новый день приносит радость
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:59 | Сообщение # 175 |
When you say you love me Know I love you more
| "Кот в сапогах", фильм явно лучше 4 шрека, но не цепляет..вот если 1 и 2 шрека хочется пересматривать, а тут на один раз. Котя милый в детстве, но опять же этот старый прикол с глазками.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:25 | Сообщение # 176 |
Love MJ
| Quote (Gretta) но опять же этот старый прикол с глазками. Я тоже смотрела, он такой ржачный... но не ахти) Ну уж я думаю могли бы что-то новенькое придумать. Я сейчас окончательно подсела на ужасы. Наверное, все пересмотрела. Если кто любит ужасы, могу подсказать какие лучше смотреть) Кстати, советую всем посмотреть "Игра в прятки" жутковатый и ужасный фильм, очень интересный. Там если до конца не досмотришь не поймёшь нифига) Сюжет мне очень понравился, запутанный правдо. Там про отца-вдовца и 9-нюю дочку, которая выдумала себе воображаемого друга Чарли, однако и такие друзья могут выйти в реальную жизнь А ещё мне понравился фильм "тайное окно" "незванные" "канибал:возрождение". Больше всех не понравился фильм "Нечто", — фильм ужасов об инопланетном существе, вселяющегося в организм человека. Что касается фильма, американцы и канадцами, и конечно же норвежские актёры, попытались сделать римейк или приквел к фильму "Нечто" из 82-года, сказать честно у них это не получилось. Вообщем, не надо переделывать то, до чего им ещё далеко!!!!!! <_<
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Воскресенье, 06.11.2011, 17:29 |
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:09 | Сообщение # 177 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Gretta) "Кот в сапогах" да, кстати. Вчера в кино на него ходила. Было пару весёлых моментов, но не более. Quote (Gretta) но не цепляет
|
|
| |
RaInBoW |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:21 | Сообщение # 178 |
Allons-y
| Я вчера смотрела Воставшие из ада 4)А так у меня в неделе только сериал Закрытая школа смотрю)
Killjoys Never Die
|
|
| |
|
awesome |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:12 | Сообщение # 180 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Кот в сапогах
|
|
| |