|
Justin Bieber
|
|
| Nina16 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 07:25 | Сообщение # 76 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| он мне не нравится,я не его фанатка,но поет он и в правду нормально
наша любовь как ветер,ее не видишь,но чувствуешь...
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:55 | Сообщение # 77 |
 Love MJ
| Quote (Nina16) но поет он и в правду нормально Голос есть конечно...интересно почему у него в фэнах только женская аудитория!??
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:20 | Сообщение # 78 |
 Whole lotta love
| Quote (Libertywalk) ну фильм,не фонтан!! а я обожаю. там Джастин настоящий, какой есть. я с другом смотрела, который до этого говорил, что Джастин всего добился только благодаря симпатичному личику. сразу рот закрыл после просмотра)) Quote (RonnieMiller) голос у него конечн не ахти да ладно? хороший голос у него, а живые выступления так вообще суперские! Quote (RonnieMiller) почему у него в фэнах только женская аудитория!?? во-первых - не только, а большинство. во-вторых - разве только у него так? я вообще заметила, что фанаты - в основном девушки...
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| New_York |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:57 | Сообщение # 79 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| Джастин супер))* Его голос, его внешность... Любимые песни Love me, Somebody to love, Never say Never, Baby... И много других)))
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:32 | Сообщение # 80 |
 Whole lotta love
| Quote (New_York) Джастин супер))* йес, неужели не я одна сказала это! Quote (New_York) Любимые песни Love me, Somebody to love, Never say Never, Baby... а у меня любимая стак ин зе момент))
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| Lady_Gaga |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:46 | Сообщение # 81 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| Он прикольный секси мальчик
А такая норм?
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:14 | Сообщение # 82 |
 Ooh, yeeah*
| А мне он не нравится
ИМХО
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:10 | Сообщение # 83 |
 Love MJ
| Quote (Priceless) А мне он не нравится Ну мы же его не знаем? Мы знаем только то как он появляется на публике... Так же и со мной было, мне нравится один русский актёр, пипееец, как я раньше его ненавидела! Я прочитала био о нём, несколько интервью... и твиттер и он сразу мне понравился. Вообщем не суди книгу по обложке.... ИМХО
|
| |
| |
| Miley№1 |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:23 | Сообщение # 84 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| видимо я одна его не люблю) Добавлено (06.11.2011, 20:23) --------------------------------------------- точнее не одна))
Пусть новый день приносит радость
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:54 | Сообщение # 85 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Ну мы же его не знаем? Мы знаем только то как он появляется на публике... Так же и со мной было, мне нравится один русский актёр, пипееец, как я раньше его ненавидела! Я прочитала био о нём, несколько интервью... и твиттер и он сразу мне понравился. Вообщем не суди книгу по обложке.... ну, может быть ты права) Miley№1, ахахах))
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:36 | Сообщение # 86 |
 Love MJ
| Quote (Priceless) ну, может быть ты права) Я знааааю
|
| |
| |
|
| Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:37 | Сообщение # 88 |
 Love MJ
| Quote (Priceless) лаков для ногтей Чуть со стула не упала! Да не мне кажется нет.
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:47 | Сообщение # 89 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Чуть со стула не упала! Да не мне кажется нет. Да-да, есть
Это молодая звезда, которая поет. А теперь Джастин выпускает лак для ногтей. В общем с первых строчек становиться понятно, что сам Джастин имеет такое же отношение к лакам для ногтей, как и седло к большому адронному коллайдеру.
Там не менее он отмазывается и даже комментирует свое решение:
"Мы никогда не думали, что лак для ногтей вызовет такой ажиотаж, в пресс-центр постоянно звонят люди и все время спрашивают, где можно купить этот лак..." Просто это очередной маркетинговый ход, который постепенно превращает Бибера в Золотого мальчика. Ну и фиг с ним.
Биберу оказалось мало книги мемуаров – певец решил подарить своим фанатам собственную линию лаков для ногтей. Это не шутка!
В сотрудничестве с Nicole (дочерний бренд компании OPI) Джастин Бибер запускает линию лаков One Less Lonely Girl («Одна Маленькая Одинокая Девочка» – это после хита Babe Джастина так пробило?). Первые 6 оттенков поступят в американские универмаги Wallmart уже в рождественские каникулы, еще 8 – в январе 2011. А в феврале линия лаков от Джастина Бибера появится и в других сетях.
Что ж, это, конечно, странный выбор для юноши, но после куклы имени себя нас это уже не так удивляет. Интересно, в рамках рекламной кампании Джастин сам будет демонстрировать свой блестящий маникюр?
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:56 | Сообщение # 90 |
 Love MJ
| Quote (Priceless) Джастин сам будет демонстрировать свой блестящий маникюр? Убило)) Интересно что дальше(извините за выражение) стринги чтоль начнёт выпускать для девушек Всё это пиарный ход!
Сообщение отредактировал Milezzzz - Понедельник, 14.11.2011, 15:57 |
| |
| |