|
Justin Bieber
|
|
| Priceless |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:11 | Сообщение # 91 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Убило)) Интересно что дальше(извините за выражение) стринги чтоль начнёт выпускать для девушек
Quote (Milezzzz) Всё это пиарный ход! Скорее всего) Но всё равно хд Лак..это как-то)) Духи хоть бы выпустил, что ли
|
| |
| |
| awesome |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:55 | Сообщение # 92 |
 S[HE]BE[LIE]VE[D]
| в первый раз увидела его в клипе Baby. и подумала "О боже какой милый, а его улыбка", а сейчас он мне не перестал нравиться...сама без понятия почему..
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:40 | Сообщение # 93 |
 I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (awesome) в первый раз увидела его в клипе Baby. и подумала "О боже какой милый, а его улыбка", а сейчас он мне не перестал нравиться...сама без понятия почему.. согласна)
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:49 | Сообщение # 94 |
 Whole lotta love
| Quote (Priceless) Лак..это как-то)) а есть разница на чем деньги делать? его продукция на кого расчитана? на его фанатов, а фанаты у нас кто - правильно, девушки! Quote (Priceless) Духи хоть бы выпустил, что ли итак выпустил)) Quote (awesome) сама без понятия почему.. да просто есть в нем что-то...
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:52 | Сообщение # 95 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Miss_Independent) да просто есть в нем что-то... тебя что , тоже до сих пор не отпустило? О_о чёт долго он в списке у тебя держится в этот раз(
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:36 | Сообщение # 96 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Miss_Independent) а есть разница на чем деньги делать? его продукция на кого расчитана? на его фанатов, а фанаты у нас кто - правильно, девушки! Интересно, их это не смущает?
Прикиньте, нашла прокладки с его изображением Фоку выставлять не буду, так там не очень этичное фото
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:27 | Сообщение # 97 |
 Whole lotta love
| Quote (MileyC) тебя что , тоже до сих пор не отпустило? да вот никак не могу найти достойную замену! так что ладно, пойдет, будем считать, что я не слышала рождественский альбом Quote (MileyC) чёт долго он в списке у тебя держится в этот раз( а тебя до сих пор не подцепило? так, не порядок! Quote (Priceless) Интересно, их это не смущает? да какая разница, главное что лак, и главное что от Бибса Quote (Priceless) Прикиньте, нашла прокладки с его изображением фш? Фоку выставлять не буду, так там не очень этичное фото а в лс?))
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Среда, 07.12.2011, 07:06 | Сообщение # 98 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Miss_Independent) так что ладно, пойдет, будем считать, что я не слышала рождественский альбом а что с ним не так что-то что ли, или наоборот очень хорошо?
Quote (Miss_Independent) а тебя до сих пор не подцепило? так, не порядок! пока тебя не было чуть не подцепило,на следующий день посмотрела несколько серий "Сверъхестественного", послушала Битлз и Бони М и отпустило)))
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:09 | Сообщение # 99 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Miss_Independent) фш? Не знаю даже)
Quote (Miss_Independent) да какая разница, главное что лак, и главное что от Бибса Ахахах) Кстати, цвета там реально красивые, я бы наверно если увидела, купила бы хдд Quote (Miss_Independent) а в лс?)) Ок
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:13 | Сообщение # 100 |
 Love MJ
| Priceless, и мне:) Я не хочу оскорблять фанов, так что придержу при себе своё мнение о нем.
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:37 | Сообщение # 101 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Я не хочу оскорблять фанов, так что придержу при себе своё мнение о нем. Ахахах) Врят ли тут есть его фаны хорошо Мы с Кристиной уже поржали
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:34 | Сообщение # 102 |
 Love MJ
| Priceless, смотрела эту фотку, штаны! Это же вообще капец.
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:50 | Сообщение # 103 |
 Whole lotta love
| Quote (MileyC) а что с ним не так что-то что ли, или наоборот очень хорошо? какой-то он слабенький... нету там особых хитов, штуки 3-4... нет, он вполне неплохой, слушать приятно... но такое мог себе позволить какой-нибудь Коди Симпсон, но никак не Джастин Бибер! Quote (MileyC) пока тебя не было чуть не подцепило да блин, я и Тея проворонила и Бибса! Quote (Priceless) Не знаю даже) может он это для своей любимой выпустить специально решил? Quote (Priceless) Кстати, цвета там реально красивые, я бы наверно если увидела, купила бы ага, попалась! Quote (Milezzzz) Я не хочу оскорблять фанов, так что придержу при себе своё мнение о нем. ну мнение тоже разное бывает)) можно сказать мягко и особо никого не обидеть, только поспорить немного)) Quote (Priceless) Врят ли тут есть его фаны одна поклонница есть, угадай кто? Quote (Priceless) Мы с Кристиной уже поржали о да, это было угарно Quote (Milezzzz) Это же вообще капец. прикол же
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:41 | Сообщение # 104 |
 Love MJ
| Quote (Miss_Independent) прикол же Это помоему фш... или нет?
|
| |
| |
|