|
Justin Bieber
|
|
| NerissaCandice |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:56 | Сообщение # 301 |
 »Swagger Jagger
| ♥SmilEr♥, ну а я 19 лет назад, вопросы есть?
I am the mother fucking princess. 
|
| |
| |
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:24 | Сообщение # 302 |
 Озвучивает Пенни
| MaryCliare, но... это же.. невозможно, тебе 13 лет да и страшим уступают ну ладно, у меня всё ровно есть ещё один, забирай всё ровно он мой
|
| |
| |
|
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:27 | Сообщение # 304 |
 Озвучивает Пенни
| MileyC, ахахаа
|
| |
| |
| Verlin |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:43 | Сообщение # 305 |
 Lucky you
| Цитата (MileyC) определитесь с тем , что он многоженец и живите дружно Уважаю Цитата (Reckless) Три жены Бибера? Ахахаха, хотя, че я удивляюсь? У Бибера жен хватает. И кто из вас своему муженьку мелкого рожать будет? А то вряд ли он миллион (может больше или наоборот меньше) детей сможет содержать Ахахха, если что то я!

|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:01 | Сообщение # 306 |
 Halcyon
| Justice, Окай, а когда планируете?
|
| |
| |
|
| ♥SmilEr♥ |
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:17 | Сообщение # 308 |
 Озвучивает Пенни
| Цитата (Reckless) И кто из вас своему муженьку мелкого рожать будет? о боже, ахах, точно не я:) Цитата (DashkaSmiler) я за Джелену я тооже ^_^ Цитата (Justice) Ахахха, если что то я! да пожалуйста, рожай и воспитывай его одна, ибо не нужны ему пока дети:)
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:46 | Сообщение # 309 |
 Halcyon
| Цитата (♥SmilEr♥) да пожалуйста, рожай и воспитывай его одна, ибо не нужны ему пока дети:) Это еще "пока"... хд Цитата (DashkaSmiler) я за Джелену А я к этой паре нейтрально отношусь.
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:11 | Сообщение # 310 |
 Halcyon
| Justice, У тебя есть шанс. Подделай паспорт, дуй в США и пиарься во всю. В Америку с тобой полечу, у меня тоже там есть коварные планы, хихи
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:26 | Сообщение # 311 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Цитата (DashkaSmiler) я за Джелену ой неее(( смотрятся вместе они , конечно, мило, но меня возраст напрягает.и физически и духовно(судя по поведению) он мелкий ещё
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:36 | Сообщение # 312 |
 Halcyon
| Цитата (MileyC) смотрятся вместе они , конечно, мило, но меня возраст напрягает.и физически и духовно(судя по поведению) он мелкий ещё Поддерживаю. Еще слухи ходили, что Джастин хочет сделать предложение Селене
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:44 | Сообщение # 313 |
| Цитата (Reckless) Еще слухи ходили, что Джастин хочет сделать предложение Селене нет...нет...не надо! и ту дело уже не только в возрасте: если они ссорились хоть половину из тех раз, когда говорили , что они расстались,то как он собирается с ней жить "долго и счастливо"
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:55 | Сообщение # 314 |
| Reckless, вот-вот...ждём, верим , надеемся что это просто слухи))
|
| |
| |
| Grumpy |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:53 | Сообщение # 315 |
 Halcyon
| Цитата (Justice) Джерлин форева! Ахахахаха!
|
| |
| |