Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Justin Bieber
Miss_Independent Дата: Среда, 03.08.2011, 20:05 | Сообщение # 61
Whole lotta love
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Quote (PeoplelovesMC)
Да...в 2010 году)

да не, он еще не приезжал)) или у меня амнезия :D
Quote (Tasha)
да!! девка полная!!

а ты выступление то посмотрела?)) то есть ты хочешь сказать, что на том видео он выглядит как девка? ему что, усы и бороду отрастить что ли?
Quote (Таня)
Вот и я че то не уверена.

;) ну Слава Богу, я тут такая не одна...
Quote (Miley’s)
Не думаю что Джас,поёт женским голосом,вырастет ещё.

уже вырос))

Мои мечты никогда не сбудутся,
А мои слезы - пустая трата времени...

Tasha Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 62
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Лучший ньюсмейкер 2011 Комментатор года 2012 Самая творческая личность 2012 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Июль 2011 За новости За активность
Quote (obsessed_with_Miley)
а ты выступление то посмотрела?)) то есть ты хочешь сказать, что на том видео он выглядит как девка? ему что, усы и бороду отрастить что ли?

всё таки ты права) daryserd daryserd

Miss_Independent Дата: Среда, 03.08.2011, 20:51 | Сообщение # 63
Whole lotta love
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Tasha, все-таки я тебя убедила? У Р А ! ! ! heart

Tasha Дата: Среда, 03.08.2011, 20:52 | Сообщение # 64
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Лучший ньюсмейкер 2011 Комментатор года 2012 Самая творческая личность 2012 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Июль 2011 За новости За активность
все-таки я тебя убедила? У Р А ! ! !

мне просто не нравится что он с гомес встречается) :D :D :D

Miss_Independent Дата: Среда, 03.08.2011, 21:06 | Сообщение # 65
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (Tasha)
мне просто не нравится что он с гомес встречается)

я тебя сейчас расцелую :D

Bad_Mikkey Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 66
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Он мне просто не нравится!Ну не знаю почему.

Miss_Independent Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:45 | Сообщение # 67
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (PeoplelovesMC)
Он мне просто не нравится!Ну не знаю почему.

да бывает такое иногда)) посмотри его фильм, может хоть зауважаешь))

Libertywalk Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:55 | Сообщение # 68
Снимается в Ханне Монтане
Статус:

Медали:
да бывает такое иногда)) посмотри его фильм, может хоть зауважаешь))

Никогда не говори никогда???Да,я смотрела....родителям не понравился,сказали "Зря время потратили.Лучше-бы посмотрели другой фильм"-ну фильм,не фонтан!!

`За аватарку спасибо RonnieMiller`

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:44 | Сообщение # 69
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Quote (Libertywalk)
ну фильм,не фонтан!!

Ну тогда я и не буду смотреть.Неприязнь у меня к нему.

Tasha Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:33 | Сообщение # 70
Статус:

Медали:
Quote (RonnieMiller)
Ну тогда я и не буду смотреть.Неприязнь у меня к нему.

И У МЕНЯ) :D

Bad_Mikkey Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение # 71
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Tasha)
И У МЕНЯ)

Соратники х)

Rose Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 72
Проходит кастинг
Статус:

Медали:
Нормальный парень...почему он вам не нравится?Хотя-бы уважайте его!!Только фильм его мне не нравится...есть несколько вопросов:
Зачем снимать фильм про малолетку?Ведь он такой молодой...если-бы ему было лет 89-то да!!!Биографию можно свою снять!!Многие мои подружки визжат от радости, воскликая имя известного певца и говоря о том, что у него вышла новая песня. Мне стало очень интересно послушать о чём же поёт наш всемирный любимчик, первая песня была Smile...м-да она оставляет желать лучшего!А на его лице в клипе было написанно "Я крутой пацан Бибер, любите меня, ведь я офигенно пою!".Мне не нравится он,но я его уважаю.

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 73
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Rose)
Нормальный парень...почему он вам не нравится?Хотя-бы уважайте его!!Только фильм его мне не нравится...есть несколько вопросов:
Зачем снимать фильм про малолетку?Ведь он такой молодой...если-бы ему было лет 89-то да!!!Биографию можно свою снять!!Многие мои подружки визжат от радости, воскликая имя известного певца и говоря о том, что у него вышла новая песня. Мне стало очень интересно послушать о чём же поёт наш всемирный любимчик, первая песня была Smile...м-да она оставляет желать лучшего!А на его лице в клипе было написанно "Я крутой пацан Бибер, любите меня, ведь я офигенно пою!".Мне не нравится он,но я его уважаю.

Согласна со всем сказаным)))+1 голос у него конечн не ахти,но...)

Tasha Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:18 | Сообщение # 74
Статус:

Медали:
Quote (RonnieMiller)

Согласна со всем сказаным)))+1 голос у него конечн не ахти,но...)

:D :D :D

Деми Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:41 | Сообщение # 75
Проходит кастинг
Статус:

Медали:
bad2 bad2 bad2

Подпись не соответствует правилам

Поиск:

MileyWorld Russia © 2024 ©  Сайт управляется системой uCoz