Justin Bieber
|
|
Miss_Independent |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:05 | Сообщение # 61 |
Whole lotta love
| Quote (PeoplelovesMC) Да...в 2010 году) да не, он еще не приезжал)) или у меня амнезия Quote (Tasha) да!! девка полная!! а ты выступление то посмотрела?)) то есть ты хочешь сказать, что на том видео он выглядит как девка? ему что, усы и бороду отрастить что ли? Quote (Таня) Вот и я че то не уверена. ну Слава Богу, я тут такая не одна... Quote (Miley’s) Не думаю что Джас,поёт женским голосом,вырастет ещё. уже вырос))
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
Tasha |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 62 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (obsessed_with_Miley) а ты выступление то посмотрела?)) то есть ты хочешь сказать, что на том видео он выглядит как девка? ему что, усы и бороду отрастить что ли? всё таки ты права)
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:51 | Сообщение # 63 |
Whole lotta love
| Tasha, все-таки я тебя убедила? У Р А ! ! !
|
|
| |
Tasha |
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:52 | Сообщение # 64 |
| Quote (obsessed_with_Miley) все-таки я тебя убедила? У Р А ! ! ! мне просто не нравится что он с гомес встречается)
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Среда, 03.08.2011, 21:06 | Сообщение # 65 |
Whole lotta love
| Quote (Tasha) мне просто не нравится что он с гомес встречается) я тебя сейчас расцелую
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:25 | Сообщение # 66 |
Love MJ
| Он мне просто не нравится!Ну не знаю почему.
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:45 | Сообщение # 67 |
Whole lotta love
| Quote (PeoplelovesMC) Он мне просто не нравится!Ну не знаю почему. да бывает такое иногда)) посмотри его фильм, может хоть зауважаешь))
|
|
| |
Libertywalk |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:55 | Сообщение # 68 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Quote (obsessed_with_Miley) да бывает такое иногда)) посмотри его фильм, может хоть зауважаешь)) Никогда не говори никогда???Да,я смотрела....родителям не понравился,сказали "Зря время потратили.Лучше-бы посмотрели другой фильм"-ну фильм,не фонтан!!
`За аватарку спасибо RonnieMiller`
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:44 | Сообщение # 69 |
Love MJ
| Quote (Libertywalk) ну фильм,не фонтан!! Ну тогда я и не буду смотреть.Неприязнь у меня к нему.
|
|
| |
Tasha |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (RonnieMiller) Ну тогда я и не буду смотреть.Неприязнь у меня к нему. И У МЕНЯ)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:10 | Сообщение # 71 |
Love MJ
| Соратники х)
|
|
| |
Rose |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 72 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Нормальный парень...почему он вам не нравится?Хотя-бы уважайте его!!Только фильм его мне не нравится...есть несколько вопросов: Зачем снимать фильм про малолетку?Ведь он такой молодой...если-бы ему было лет 89-то да!!!Биографию можно свою снять!!Многие мои подружки визжат от радости, воскликая имя известного певца и говоря о том, что у него вышла новая песня. Мне стало очень интересно послушать о чём же поёт наш всемирный любимчик, первая песня была Smile...м-да она оставляет желать лучшего!А на его лице в клипе было написанно "Я крутой пацан Бибер, любите меня, ведь я офигенно пою!".Мне не нравится он,но я его уважаю.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:14 | Сообщение # 73 |
Love MJ
| Quote (Rose) Нормальный парень...почему он вам не нравится?Хотя-бы уважайте его!!Только фильм его мне не нравится...есть несколько вопросов: Зачем снимать фильм про малолетку?Ведь он такой молодой...если-бы ему было лет 89-то да!!!Биографию можно свою снять!!Многие мои подружки визжат от радости, воскликая имя известного певца и говоря о том, что у него вышла новая песня. Мне стало очень интересно послушать о чём же поёт наш всемирный любимчик, первая песня была Smile...м-да она оставляет желать лучшего!А на его лице в клипе было написанно "Я крутой пацан Бибер, любите меня, ведь я офигенно пою!".Мне не нравится он,но я его уважаю. Согласна со всем сказаным)))+1 голос у него конечн не ахти,но...)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:18 | Сообщение # 74 |
| Quote (RonnieMiller) Согласна со всем сказаным)))+1 голос у него конечн не ахти,но...)
|
|
| |
Деми |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:41 | Сообщение # 75 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
|
Подпись не соответствует правилам
|
|