Justin Bieber
|
|
Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:30 | Сообщение # 46 |
Whole lotta love
| Quote (Coca-cola) ну сказала) а что нет? я его кавер на Come home to me каждый день перед сном слушаю, голос такой мягкий, прям так сразу спокойно становится... как-будто кто-то шепотом над ухом поет Quote (Coca-cola) Смотрела видео как его яйцами закидали это уже ни в какие рамки не лезет. ну если ненавидят - так пусть ненавидят молча! он ведь немало сил вкладывает в свои живые выступления, а тут такое. это уже просто пещерные люди, которые не уважают чужой труд... Quote (Tasha) так ему и надо)) а вот если бы ты выступала на сцене, выкладывалась на все 100%, а какие-нибудь идиоты стали яицами кидаться! представь, как это неприятно!
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:06 | Сообщение # 47 |
Love MJ
| Quote (obsessed_with_Miley) это уже ни в какие рамки не лезет. ну если ненавидят - так пусть ненавидят молча! он ведь немало сил вкладывает в свои живые выступления, а тут такое. это уже просто пещерные люди, которые не уважают чужой труд... Так это за дело!Он ведь сам туда проник и он не должен был выступать,это уже пиар какой-то!
|
|
| |
MileyC |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:26 | Сообщение # 48 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Coca-cola) Он ведь сам туда проник и он не должен был выступать С чего ты взяла, это же вроде его выступление в рамках тура было?А те кто яйцами закидывали как раз таки проникли без билетов туда
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 20.07.2011, 13:41 | Сообщение # 49 |
Love MJ
| Quote (MileyC) С чего ты взяла по телевизору сказали)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение # 50 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| певец он никакой! пискля) поёт как девоччка, как в первый раз услышала его песни подумала что девка поёт
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:06 | Сообщение # 51 |
Love MJ
| Quote (Tasha) певец он никакой! пискля) поёт как девоччка, как в первый раз услышала его песни подумала что девка поёт да я тоже так думала.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:28 | Сообщение # 52 |
Love MJ
| Tasha, он кстати был в Москве...знаешь сколько народу было пипец!!!
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:45 | Сообщение # 53 |
Whole lotta love
| Quote (PeoplelovesMC) Он ведь сам туда проник и он не должен был выступать,это уже пиар какой-то! ну вообще-то, это было выступление в рамках его турне... Quote (Tasha) певец он никакой! пискля) ты уверена? http://www.youtube.com/watch?v=3oCkrQ7xDac
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
MileyC |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:22 | Сообщение # 54 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (obsessed_with_Miley) ну вообще-то, это было выступление в рамках его турне... о ну я же говорила)) а то я уж испугалась что амнезия конкретная началась)))
Quote (PeoplelovesMC) он кстати был в Москве... кто был в Москве?Джастин?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:13 | Сообщение # 55 |
Love MJ
| Quote (MileyC) кто был в Москве?Джастин? Да...в 2010 году)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:29 | Сообщение # 56 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (PeoplelovesMC) Да...в 2010 году) о, а я даж не вкурсе)) Quote (obsessed_with_Miley) ты уверена? да!! девка полная!!
|
|
| |
Mercy_On_Me |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:26 | Сообщение # 57 |
Slow Down Baby
Статус:
Медали:
| Quote (obsessed_with_Miley) ты уверена? Вот и я че то не уверена.
|
|
| |
justinmania |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:03 | Сообщение # 58 |
| Я люблю Джастина Бибера!Люблю все песни!Люблю всё в нём!Короче я блибер!
|
|
| |
Miley’s |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:16 | Сообщение # 59 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Я не люблю Бибера)Но,я не хочу его обсирать,потому-что он тоже человек как и мы.Он ведь миллионы заработал,на своих концертах и турах.Не думаю что Джас,поёт женским голосом,вырастет ещё.Вон какой грубый у Майли голос.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 18:55 | Сообщение # 60 |
Love MJ
| Quote (Miley’s) Я не люблю Бибера)Но,я не хочу его обсирать,потому-что он тоже человек как и мы.Он ведь миллионы заработал,на своих концертах и турах.Не думаю что Джас,поёт женским голосом,вырастет ещё.Вон какой грубый у Майли голос. +1)
|
|
| |