Какие книги вы любите?
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:11 | Сообщение # 61 |
Love MJ
| Можно почитать Дикий Ангел, отличные комиксы в виде книги
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 62 |
I'm not your robot I'm just me
| комикс в виде книги? интересно
|
|
| |
Priceless |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:49 | Сообщение # 63 |
Ooh, yeeah*
| Milezzzz, это не манга случайно? Я, если честно, книги ужасы не люблю. Может, потому что читала только русских авторов, а там..эээ..В общем, лучше не читать Бред самый настоящий)) Я больше люблю детективы, романы может какие... *Из детективов последнюю прочитала "сорняк обвивший сумку палача". Очень классная книга
|
|
| |
MileyC |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:10 | Сообщение # 64 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Priceless) сорняк обвивший сумку палача О_О ну и название...честно говоря увидела бы я такое в магазине, посмеялась и прошла бы мимо
|
|
| |
Priceless |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:40 | Сообщение # 65 |
Ooh, yeeah*
| Quote (MileyC) О_О ну и название...честно говоря увидела бы я такое в магазине, посмеялась и прошла бы мимо Я бы тоже, но в элль гёл было написано, что она классная
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:22 | Сообщение # 66 |
| Quote (Priceless) сорняк обвивший сумку палача а про что там?))
|
|
| |
Priceless |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:35 | Сообщение # 67 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Victoria_Cyrus) а про что там?)) "Сорняк, овивший сумку палача" - продолжение приключений знаменитой девочки Флавии де Люс.
"В тихом омуте черти водятся" - эта пословица точно характеризует эксцентричную семейку, обитающую в старинном поместье Букшоу. Отец, повернутый на марках, чокнутая тетушка и две сестрицы: ханжа и синий чулок - как прикажете развлекаться юной сыщице в такой компании? Расследование нелепой смерти заезжего кукольника открывает другие мрачные тайны, о которых уже давно никто не вспоминал - отличное время препровождение. Несколько лет назад в лесу обнаружили повешенного мальчика, полиция так и не смогла выяснить, несчастный случай это или убийство. Каково же было удивление, когда в театральной постановке личико куклы оказалось копией погибшего Робина! Хороший способ потренироваться в дедукции, пользуясь любимым увлечение - химией и ядами.
Всем советую, очень классная
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:43 | Сообщение # 68 |
| оооо... Priceless, спасибо, обязательно прочту))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:45 | Сообщение # 69 |
Love MJ
| Quote (Priceless) это не манга случайно? Ну нет, я такое бы читать не стала. Я начала читать умные книги, читаю Айрис Мердок - Школа добродетели. Сюжет: Эдварда Бэлтрама переполняет чувство вины. Его маленький розыгрыш обернулся огромной бедой: он подсыпал в еду своему другу галлюциногенный наркотик, и юноша выпал из окна и разбился насмерть. В поисках спасения от душевных мук Эдвард обращается к медиуму и во время сеанса слышит голос, который велит ему воссоединиться с его родным отцом, знаменитым художником, ведущим затворническую жизнь... Советую всем почитать, правдо я сама только прочитала до того как его друг выбрыгнул из окна.
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:04 | Сообщение # 70 |
| Quote (Milezzzz) Айрис Мердок - Школа добродетели. Сюжет: вау, заинтересовало)) прочту)
|
|
| |
Priceless |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:41 | Сообщение # 71 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Ну нет, я такое бы читать не стала. Аналогично Quote (Milezzzz) Эдварда Бэлтрама переполняет чувство вины. Его маленький розыгрыш обернулся огромной бедой: он подсыпал в еду своему другу галлюциногенный наркотик, и юноша выпал из окна и разбился насмерть. В поисках спасения от душевных мук Эдвард обращается к медиуму и во время сеанса слышит голос, который велит ему воссоединиться с его родным отцом, знаменитым художником, ведущим затворническую жизнь... Вау, надо прочитать, спасибо Quote (Victoria_Cyrus) оооо... Priceless, спасибо, обязательно прочту)) Да не за что) Там реально всё так лихо закручено, но не за уши
|
|
| |
Miley_Cyrus_Love |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 72 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| мне нравится гарри поттер и дары смерти!
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (Priceless) ам реально всё так лихо закручено, но не за уши о, это я люблю
|
|
| |
Priceless |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:22 | Сообщение # 74 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Victoria_Cyrus) о, это я люблю я тоже)) Бывает что читаешь, но так всё из пальца высосано >< Ужасно
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:29 | Сообщение # 75 |
| Quote (Priceless) но так всё из пальца высосано >< Ужасно да, есть такие книги. тяжела читать. да! советую вам: никогда, НИКОГДА не читайте Гёте "Фауст" и данте Алигьери "Божественная комедия". вы умрёте просто!!
|
|
| |