Какие книги вы любите?
|
|
Kseniya |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:50 | Сообщение # 31 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, я сейчас взялась серьезно за анг яз, уже более-менее читаю по анг хорошо)
Спасибо за аву и подпись Genie_In_A_Bottle
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:47 | Сообщение # 32 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) я сейчас взялась серьезно за анг яз, уже более-менее читаю по анг хорошо) а я даже не собираюсь браться,я и так хорошо читаю и перевожу!!
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:11 | Сообщение # 33 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| я начала Шерлока Холмса читать! Этюд в багровых тонах - это что-то! советую))
Спасибо за аву и подпись Genie_In_A_Bottle
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:52 | Сообщение # 34 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| Я обожаю читать Донцову если честно) вот меня мама заразила! Она мне как то дала читать книгу "Созвездие жадных сов" и я сначала не хотела читать, а потом почитала, и мне так понравилось! Там много юмора, но в тоже время очень интересно! Вот послушайте меня! Правда, интересно! Прочитайте только 5 страниц, сразу станет манить! Я вам это гарантирую)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:25 | Сообщение # 35 |
Love MJ
| Quote (ddlovato) Я вам это гарантирую) Не очень люблю донцову.русских вообще не читаю.
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:22 | Сообщение # 36 |
I'm not your robot I'm just me
| Kseniya, я обожаю Код да Винчи)) советую его все почитать) много нового и интересного для себя откроете) и прочтите ещё Ангелы и Демоны- потрясная книга) ещё могу посоветовать Историк) классная книжка)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:41 | Сообщение # 37 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Kseniya) я начала Шерлока Холмса читать! Этюд в багровых тонах - это что-то! советую)) Quote (Victoria_Cyrus) я обожаю Код да Винчи)) о эт я читала, отличные произведения Шерлок , в принципе, очень нравится, любимые "Этюд в багровых тонах" , "Союз Рыжих" и "Скандал в Богемии" в ближайшее время хочу прочесть ещё "Собаку Баскервилей", ну и сборник "Его прощальный поклон" , т.к. насколько я знаю это как раз последние рассказы, просто инересно чем закончится)))
|
|
| |
Priceless |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:00 | Сообщение # 38 |
Ooh, yeeah*
| Советую почитать книгу "Город Эмбер" Мне лично очень понравились 1 и 2 части "Дневник кота убийцы" Вы не подумайте, это очень весёлая книжка "Собака пёс" Это наоборот, грустная книжка. Аж прослезилась чуток... если ещё вспомню, напишу
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:59 | Сообщение # 39 |
I am Cannibal
| Ну я сейчас читаю "Анжелика " автор: Анн и Серж Голон. если хотите читайте очень интересно. Произведение написано в 18 веке, но интересно и не скучно.
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:59 | Сообщение # 40 |
Ooh, yeeah*
| Quote (salt1999) у я сейчас читаю "Анжелика " автор: Анн и Серж Голон. если хотите читайте очень интересно. Произведение написано в 18 веке, но интересно и не скучно. Спасибо, надо будет почитать. А про что там?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:59 | Сообщение # 41 |
Love MJ
| Подскажите какие-нибудь ужасы) Я сейчас подсела на них)
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:22 | Сообщение # 42 |
I am Cannibal
| Priceless, ну в общем там история жизни девочки Анжелики. Очень запутанный сюжет с заговорами, обманами, откровенными сценами. В общем это была первая книжка от которой я реально не смогла оторваться.
Milezzzz, прости ужасы не читаю.
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:27 | Сообщение # 43 |
Ooh, yeeah*
| Milezzzz, Почитай книг Джей Энсон "Ужас Амитивилля"
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 16.11.2011, 15:44 | Сообщение # 44 |
Love MJ
| Quote (Priceless) Ужас Амитивилля Надо поискать такую...)
|
|
| |
awesome |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:03 | Сообщение # 45 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (Priceless) "Ужас Амитивилля" фильм смотрела а книгу не прочитала, надо прочитать.. Quote (salt1999) Ну я сейчас читаю "Анжелика " автор: Анн и Серж Голон. если хотите читайте очень интересно. Произведение написано в 18 веке, но интересно и не скучно. люблю такие произведения, спасибо, почитаю как-нибудь пожалуй моя самая любимая книга это "Артур Конан Дойль «Приключения Шерлока Холмса»" и еще Гарри Поттер)Добавлено (16.11.2011, 22:03) --------------------------------------------- и еще советую почитать книжку Гелины Мнишек "Прокаженная" очень интересная)
|
|
| |