Какие книги вы любите?
|
|
Kseniya |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:03 | Сообщение # 16 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Может кто мне тож подсказать интересную книгу?... есйчас читаю Милые Кости - очень кстати хорошая книга) но скоро дочитаю, хочется чего-то интересного, желательно серию книг, жанр - фантастика
Спасибо за аву и подпись Genie_In_A_Bottle
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:54 | Сообщение # 17 |
Love MJ
| Kseniya, Николаса Спаркса...там у него много книг))Я вот щас читаю "дневник Памяти" очень интересно)И легко читается.
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Вторник, 30.08.2011, 22:54 |
|
| |
California |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:56 | Сообщение # 18 |
Выпустил Breakout
| классику
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:41 | Сообщение # 19 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, ну, я думала почитать его) просто сейчас как то фантастику хочется, свалить нафиг из реального мира и унестись во что-то волшебное хД) California, из классики мне, наверно, только Жюль Верн нравится)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
Love MJ
| Kseniya, фэнтези?Я сама-то не оч в ней...но вот книги мне рекомендовали "Долина Кукол" и "Фантастический Рейс"-я сама их не читала.
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:02 | Сообщение # 21 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, ок спасибо большое) просто драма - это реальная жизнь, а часто так хочется забыть ее) поэтому читаю редко, но Спаркса уже давно собираюсь)
Кто-нибудь Дом Ночи и Академию Вампиров еще читал? Дом ночи бросила читать, после сцены как она бабушку увидела, стоит продолжать читать? Академию прочитала 1 книгу - показалась чушью, но столько фанатов...вторая такая же или уже получше?)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:15 | Сообщение # 22 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) просто драма - это реальная жизнь, а часто так хочется забыть ее А как же...)Но только не совсем увлекайся фантастикой,а то забудешь реальную жизнь. Quote (Kseniya) Кто-нибудь Дом Ночи и Академию Вампиров еще читал? Академию Вампиров?У меня подруга так фанатеет от этих книг,пипец!уже свихнулась!
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:09 | Сообщение # 23 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, хаха)) ну я пыталась первую прчесть - видно, что автор только-только начал писать, есть большие изъяны, но действитльно все так фанатеют, что появилась идея осилить все 6 книг, а то их уже круче Сумерек считают))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:15 | Сообщение # 24 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) ну я пыталась первую прчесть - видно, что автор только-только начал писать, есть большие изъяны, но действитльно все так фанатеют, что появилась идея осилить все 6 книг, а то их уже круче Сумерек считают)) Да-да,я заметила,а ты читала сумерки?
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Среда, 31.08.2011, 15:17 |
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:18 | Сообщение # 25 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, да, все 4) даже 6) 5 - короткая вторая жизнь Бри Таннер 6 - Сумерки от лица Эдварда (это Майер уже для себя писала) ну. на 1 раз очень интересно, но при перечитывании мне как-то они не очень стали( 4 книга вообще полное разочарование, по моему, но это лишь мое мнение)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:20 | Сообщение # 26 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) 4 книга вообще полное разочарование, по моему, но это лишь мое мнение) Да?Я только читала первую,у нас в классе все девчонки фанатели от Эдварда,а потом от Бибера.У нас все девочки читали сумерки и давали мне первую книгу,я прочитала,вроде-бы ничё так.
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:28 | Сообщение # 27 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, 1 книга по сюжету неплоха. вторая очень депрессивная, к тому же я терпеть не могу Джейка очему-то, мне лично кажется самая нормальная - Затмение еще от лица Эдварда прикольно было читать)
у нас в классе вообще никто не читает((( как же. в жизни сами ничего не читали, а критикуют книги, как их можно критиковать. если ты их не читал!?(
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:33 | Сообщение # 28 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) можно критиковать. если ты их не читал!?( Никак...а читала какие-нибудь романы?
|
|
| |
Kseniya |
Дата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 29 |
Статус:
Медали:
| RonnieMiller, нуу что-то из русских писателей в сборниках, ну знаешь, продаются по 3 книги в 1, потом можно считать романами "Если я останусь" в принципе и "Милые кости"...ну обычно чисто романы, если ты конечно про любовные истории, читаю редко, с примесью разве что детектива или мистики или еще чего-то..) еще начинала Последнюю Песню, но это было в те времена, когда еще на русский не перевели, так что с помощью переводчика было трудновато читать) но интересно))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 31.08.2011, 16:11 | Сообщение # 30 |
Love MJ
| Quote (Kseniya) еще начинала Последнюю Песню, но это было в те времена, когда еще на русский не перевели, так что с помощью переводчика было трудновато читать) но интересно)) Хах,конечно трудно.Я фанфик-то затруднялась переводить...
|
|
| |