Новый год
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:56 | Сообщение # 91 |
Love MJ
| ketrin14, меня тоже, у меня ещё эта картина, там дедок крутит шар и все катятся.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:59 | Сообщение # 92 |
Increased
| а у меня полностью вся песня
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:19 | Сообщение # 93 |
Love MJ
| Вау у нас сегодня было 3 урока и мы вышли и начали кидаться снежками, обкид был в честь нового года.
|
|
| |
|
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:15 | Сообщение # 95 |
Love MJ
| Quote (=)Kozavka=)) счастливые в садик и кидается там снежками Блин прикольно:) А я недавно звонила по скайпу итальянскй знакомой, ну познакомились в Барселоне на отдыхе, она знает Майли, она так сказать уважает её, но не любит. Рассказала что завтро у них Рождество, у неё новгоднее настроение. Вот, она сказала, что у них там нет снега, у них там никогда его нет. Она живёт в Тоскане, она поехала на елку в кализей. Она рассказала, что почти каждый год ездиет куда - то и не в одно место, а в разные. Рассказала что там в кализее. Там кароче такая огромная натуральная ёлка вся в фонариках таких мелких, но елочка светится даже ярко ночью. Кализей тоже весь в фонарях... Рассказывать дальше, я просто не уверенна что вам интересно!
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:25 | Сообщение # 96 |
amazing
| Milezzzz, ваааау,как круто,а откуда она знает Майли? Конечно рассказывай!
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:34 | Сообщение # 97 |
Love MJ
| =)Kozavka=), когда Майли была в твиттере, так получилось, что она переписывалась с Майли, а потом Майл удалилась из - за чего - то, она даже мне показывала номер моб. телефон Майли, но к сожалению у Майли сменился номер. А щас наоборот она удалилась из твиттера... Говорит "будем готовить всякую вкуснятину, хотим отличится от всех и сделать японскую кухню." А ещё сказала что сегодня готовила яичницу в виде ёлочки. Мдаа я так хочу к неё справить Рождество.
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:41 | Сообщение # 98 |
amazing
| Milezzzz, вау как круто Quote (Milezzzz) А ещё сказала что сегодня готовила яичницу в виде ёлочки. ооо я хочу хочу хочу тудааааааа
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:44 | Сообщение # 99 |
Love MJ
| Quote (=)Kozavka=)) я хочу хочу хочу тудааааааа И я тоже, а в Тоскане вообще она рассказывала это что.
|
|
| |
Tasha |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:13 | Сообщение # 100 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (Milezzzz) Вау у нас сегодня было 3 урока и мы вышли и начали кидаться снежками, обкид был в честь нового года. прикольно=)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:04 | Сообщение # 101 |
Increased
| Milezzzz, да классно
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:05 | Сообщение # 102 |
Love MJ
| Блин что мне подарить лучшей подруге на новый год? Я хочу что - нибудь из сладкого. Типо, там у нас есть такой подарок, Ёлочка и в этой ёлке маленькие яички киндера сюрприза)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:11 | Сообщение # 103 |
Increased
| Milezzzz, хороший подарок а вот у меня подруга хочет что бы я ей купила книгу семерки
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:29 | Сообщение # 104 |
Love MJ
| ketrin14, но я ещё не до конца подумала... может что другое куплю.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:41 | Сообщение # 105 |
Increased
| Milezzzz, ну да сейчас выбор большой
|
|
| |