Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Новый год
Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 5 место в акции 'Активист года' За активность
Совсем скоро Новы год. Для меня новый год - это всегда волшебство happy Не знаю даже почему) А что для вас новый год? Что будете дарить друзьям и близким? А знаете что подарят вам?
так же делимся хитростями украшений комнат, выкладываем разную информацию про новый год и прочее...

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:14 | Сообщение # 2
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Тот новый год мы справили с семьё, примерно так.
В квартире пахнет мандаринками, в холодильнике всякие вкусности, на улице запах ёлок, а так же белый снег. По телевизору идут хорошие фильмы, а мы с сестрёнкой пьём баночки колы. А так же на улице едет Грузовик Coca - Cola из другой страны и играет песенка из Колы. Это так приятно, эти вещи помогают понимать кто я на самом деле)

Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:17 | Сообщение # 3
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 5 место в акции 'Активист года' За активность
Quote (Milezzzz)
Тот новый год мы справили с семьё, примерно так.
В квартире пахнет мандаринками, в холодильнике всякие вкусности, на улице запах ёлок, а так же белый снег. По телевизору идут хорошие фильмы, а мы с сестрёнкой пьём баночки колы. А так же на улице едет Грузовик Coca - Cola из другой страны и играет песенка из Колы. Это так приятно, эти вещи помогают понимать кто я на самом деле)

Да..Это и есть волшебство smile

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4
Love MJ
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 1 место в акции 'Активист года' Признание пользователей Май 2011 За активность
Priceless, что ты хочешь на новый год, подарок?

Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:22 | Сообщение # 5
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
Quote (Milezzzz)
что ты хочешь на новый год, подарок?

Не знаю даже...
В деда Мороза я уже не верю, поэтому всегда чётко прошу от родителей подарок) На этот раз я ещё не придумала, потому что мне купили дорогую поездку.
А вообще родители собираются на новый год компьютер новый покупать, мне и этого хватит
(Я наконец-то поиграю в Sims biggrin )

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:29 | Сообщение # 6
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Priceless)
В деда Мороза я уже не верю, поэтому всегда чётко прошу от родителей подарок) На этот раз я ещё не придумала, потому что мне купили дорогую поездку.

Расскажи про поездку:)

Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:12 | Сообщение # 7
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
Milezzzz, biggrin Я в Москву поеду на ёлку в Кремль)

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:24 | Сообщение # 8
Love MJ
Статус:

Медали:
Priceless, аа, съездий там круто, я там была, правда всего один раз cry
А я наверное дома буду справлять как всегда dry

Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 9
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
Quote (Milezzzz)
А я наверное дома буду справлять как всегда

Да ладно,не грусти)) В этом тоже есть свои +
Quote (Milezzzz)
я там была, правда всего один раз

А на что там можно посмотреть?

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 10
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Priceless)
Да ладно,не грусти)) В этом тоже есть свои +

Какие например?
Quote (Priceless)
А на что там можно посмотреть?

На ёлку.. ну там будет короче такая огроменная елище, там всякие игрушки новые, а ты куда в Кремлёвский Дворец?

Priceless Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение # 11
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
Quote (Milezzzz)
На ёлку.. ну там будет короче такая огроменная елище, там всякие игрушки новые

biggrin Звучит интересно
Quote (Milezzzz)
а ты куда в Кремлёвский Дворец?

Наверное. Сама не знаю))
Quote (Milezzzz)
Какие например?

Ну, ты проведёшь время с семьёй. Все будут обращать на тебя внимание (Ну не знаю как сказать, если к вам придут гости, родители будут заняты в основном ими).

Сообщение отредактировал Priceless - Понедельник, 19.12.2011, 18:43

Bad_Mikkey Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:47 | Сообщение # 12
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (Priceless)
Ну, ты проведёшь время с семьёй. Все будут обращать на тебя внимание (Ну не знаю как сказать, если к вам придут гости, родители будут заняты в основном ими).

Вот именно...
Priceless, а ещё там будут карнавальные костюмы, представление.

=)Kozavka=) Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:44 | Сообщение # 13
amazing
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 4 место в акции 'Активист года' За активность
Ну для меня Новый Год это волшебство)только вот плохо,что снега нифига нет.совсем скоро праздник,а сказочной атмосферы не чувствуется(
раньше так бывало выйдешь из дома с утра,и все деревья заснеженные.и после школы обкид снежками,а сейчас,пипец,блин...
я попрошу у родителей коньки)

Bad_Mikkey Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:49 | Сообщение # 14
Love MJ
Статус:

Медали:
Quote (=)Kozavka=))
Ну для меня Новый Год это волшебство)только вот плохо,что снега нифига нет.совсем скоро праздник,а сказочной атмосферы не чувствуется(
раньше так бывало выйдешь из дома с утра,и все деревья заснеженные.и после школы обкид снежками,а сейчас,пипец,блин...

Блин, это так круто.

=)Kozavka=) Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:19 | Сообщение # 15
amazing
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 4 место в акции 'Активист года' За активность
Milezzzz, чего крутого?снега-то нет(

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

MileyWorld Russia © 2024 ©  Сайт управляется системой uCoz