Новый год
|
|
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:32 | Сообщение # 1 |
Ooh, yeeah*
| Совсем скоро Новы год. Для меня новый год - это всегда волшебство Не знаю даже почему) А что для вас новый год? Что будете дарить друзьям и близким? А знаете что подарят вам? так же делимся хитростями украшений комнат, выкладываем разную информацию про новый год и прочее...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
Love MJ
| Тот новый год мы справили с семьё, примерно так. В квартире пахнет мандаринками, в холодильнике всякие вкусности, на улице запах ёлок, а так же белый снег. По телевизору идут хорошие фильмы, а мы с сестрёнкой пьём баночки колы. А так же на улице едет Грузовик Coca - Cola из другой страны и играет песенка из Колы. Это так приятно, эти вещи помогают понимать кто я на самом деле)
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:17 | Сообщение # 3 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Тот новый год мы справили с семьё, примерно так. В квартире пахнет мандаринками, в холодильнике всякие вкусности, на улице запах ёлок, а так же белый снег. По телевизору идут хорошие фильмы, а мы с сестрёнкой пьём баночки колы. А так же на улице едет Грузовик Coca - Cola из другой страны и играет песенка из Колы. Это так приятно, эти вещи помогают понимать кто я на самом деле) Да..Это и есть волшебство
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:18 | Сообщение # 4 |
Love MJ
| Priceless, что ты хочешь на новый год, подарок?
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:22 | Сообщение # 5 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) что ты хочешь на новый год, подарок? Не знаю даже... В деда Мороза я уже не верю, поэтому всегда чётко прошу от родителей подарок) На этот раз я ещё не придумала, потому что мне купили дорогую поездку. А вообще родители собираются на новый год компьютер новый покупать, мне и этого хватит (Я наконец-то поиграю в Sims )
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
Love MJ
| Quote (Priceless) В деда Мороза я уже не верю, поэтому всегда чётко прошу от родителей подарок) На этот раз я ещё не придумала, потому что мне купили дорогую поездку. Расскажи про поездку:)
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
Ooh, yeeah*
| Milezzzz, Я в Москву поеду на ёлку в Кремль)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:24 | Сообщение # 8 |
Love MJ
| Priceless, аа, съездий там круто, я там была, правда всего один раз А я наверное дома буду справлять как всегда
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:26 | Сообщение # 9 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) А я наверное дома буду справлять как всегда Да ладно,не грусти)) В этом тоже есть свои + Quote (Milezzzz) я там была, правда всего один раз А на что там можно посмотреть?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:32 | Сообщение # 10 |
Love MJ
| Quote (Priceless) Да ладно,не грусти)) В этом тоже есть свои + Какие например? Quote (Priceless) А на что там можно посмотреть? На ёлку.. ну там будет короче такая огроменная елище, там всякие игрушки новые, а ты куда в Кремлёвский Дворец?
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:40 | Сообщение # 11 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) На ёлку.. ну там будет короче такая огроменная елище, там всякие игрушки новые Звучит интересно Quote (Milezzzz) а ты куда в Кремлёвский Дворец? Наверное. Сама не знаю)) Quote (Milezzzz) Какие например? Ну, ты проведёшь время с семьёй. Все будут обращать на тебя внимание (Ну не знаю как сказать, если к вам придут гости, родители будут заняты в основном ими).
Сообщение отредактировал Priceless - Понедельник, 19.12.2011, 18:43 |
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:47 | Сообщение # 12 |
Love MJ
| Quote (Priceless) Ну, ты проведёшь время с семьёй. Все будут обращать на тебя внимание (Ну не знаю как сказать, если к вам придут гости, родители будут заняты в основном ими). Вот именно... Priceless, а ещё там будут карнавальные костюмы, представление.
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:44 | Сообщение # 13 |
amazing
| Ну для меня Новый Год это волшебство)только вот плохо,что снега нифига нет.совсем скоро праздник,а сказочной атмосферы не чувствуется( раньше так бывало выйдешь из дома с утра,и все деревья заснеженные.и после школы обкид снежками,а сейчас,пипец,блин... я попрошу у родителей коньки)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:49 | Сообщение # 14 |
Love MJ
| Quote (=)Kozavka=)) Ну для меня Новый Год это волшебство)только вот плохо,что снега нифига нет.совсем скоро праздник,а сказочной атмосферы не чувствуется( раньше так бывало выйдешь из дома с утра,и все деревья заснеженные.и после школы обкид снежками,а сейчас,пипец,блин... Блин, это так круто.
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:19 | Сообщение # 15 |
amazing
| Milezzzz, чего крутого?снега-то нет(
|
|
| |