Новый год
|
|
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:55 | Сообщение # 61 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (=)Kozavka=)) у нас тоже выпал,тока пока немного) ты ведь тоже в СП живёшь)) блин главно чтобы на НГ выпало много+)
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:56 | Сообщение # 62 |
amazing
| Quote (Tasha) ты ведь тоже в СП живёшь)) ага Quote (Tasha) блин главно чтобы на НГ выпало много+) точно,чтоб сугробы по пояс были,как в прошлом году)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:01 | Сообщение # 63 |
| Quote (=)Kozavka=)) точно,чтоб сугробы по пояс были,как в прошлом году) я в прошлом году в сугробах прям таки и валялась=)
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:08 | Сообщение # 64 |
amazing
| Tasha, и я.у меня у подруги около подъезда сугробы были оооочень высокие.мы в них во весь рост помещались,тока 1 голова торчала.строили там снежные дома и валялись.а в новогоднюю ночь я прям на сугробах как на перине валялась,а родители стояли и ждали пока я наваляюсь)
|
|
| |
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:11 | Сообщение # 65 |
| Quote (=)Kozavka=)) Tasha, и я.у меня у подруги около подъезда сугробы были оооочень высокие.мы в них во весь рост помещались,тока 1 голова торчала.строили там снежные дома и валялись.а в новогоднюю ночь я прям на сугробах как на перине валялась,а родители стояли и ждали пока я наваляюсь) и долго ждали?
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:12 | Сообщение # 66 |
amazing
| Tasha, ну часа пол наверно или час
|
|
| |
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:19 | Сообщение # 67 |
| Quote (=)Kozavka=)) Tasha, ну часа пол наверно или час а ты там не замёрзла?)
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:22 | Сообщение # 68 |
amazing
| Quote (Tasha) а ты там не замёрзла?) нее,какой там.на мне были ватные штаны,пуховик и угги
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:26 | Сообщение # 69 |
Love MJ
| Помню как я в новгоднюю ночь купила ментос и колу. Пошли мы так гулять, а родители дома были. ну там времени вообще наверное 5 часов было. Вот мы этот ментос 2 - ух литровку пустили, и там такой фантанчик, мы бегали под ним и пили эту колу, а потом жрали этот снег. Но это было наверное, когда мне было 11 лет.
|
|
| |
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:26 | Сообщение # 70 |
| Quote (=)Kozavka=)) нее,какой там.на мне были ватные штаны,пуховик и угги а ну ты там была адета что даже в Сибири бы не замёрзла)
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:31 | Сообщение # 71 |
amazing
| Quote (Milezzzz) Помню как я в новгоднюю ночь купила ментос и колу. Пошли мы так гулять, а родители дома были. ну там времени вообще наверное 5 часов было. Вот мы этот ментос 2 - ух литровку пустили, и там такой фантанчик, мы бегали под ним и пили эту колу, а потом жрали этот снег. Но это было наверное, когда мне было 11 лет. вау,классно.а я тоже с колой и ментосом экспериментировала.в рот ментос брала и колой запивала.у нас 1 мальчик так сделал,дак у него пена из носа пошла Quote (Tasha) а ну ты там была адета что даже в Сибири бы не замёрзла) ага,это точно
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:38 | Сообщение # 72 |
Increased
| осталось почти 7 дней ураааааааааа
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:40 | Сообщение # 73 |
amazing
| Quote (ketrin14) осталось почти 7 дней ураааааааааа урааааа,ровно неделя.тока у меня пока не очень новогоднее настроение,а у вас?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:16 | Сообщение # 74 |
Increased
| =)Kozavka=), у меня тоже не верится что новый год обычно на улице много снега а у нас его почти нет
|
|
| |
Tasha |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:18 | Сообщение # 75 |
| Quote (=)Kozavka=)) урааааа,ровно неделя.тока у меня пока не очень новогоднее настроение,а у вас? у меня тоже(( снег так малооооо
|
|
| |