Альбом Bangerz
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Как вам новый 'взрослый' альбом Майли - Bangerz, что вы о нем думаете? Понравился ли вам он? Какие любимые/нелюбимые песни?
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:28 | Сообщение # 2 |
»Swagger Jagger
| Прочитала тут статью, что М хочет, чтобы ее альбом восхваляли так же, как альбом Майкла Джексона. Послушав альбом М, я просто расхохоталась. Ничего особенного в ее альбоме не нашла. Ничего так дуэт с Бритни, "Фу" и 4х4, остольные песни не цепляют. Ну не этого я ждала 3 года, не этого.
I am the mother fucking princess.
Сообщение отредактировал NerissaCandice - Среда, 02.10.2013, 20:30 |
|
| |
Olya |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
Enjoy the silence
| Уже второй день, не останавливаясь, слушаю "FU". Альбом нормальный. Ни супер-пупер, ни плохой-преплохой. Нормальный. Слушать можно. Мне понравился, но не более. Каких-то бурных восторгов не испытываю. Но Майли молодец, что пробует новое.
Сообщение отредактировал Olya - Среда, 02.10.2013, 20:30 |
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:42 | Сообщение # 4 |
I want to be free
| Майли очень много рассказывала, какой у нее крутой и классный альбом, как он всем понравится и тд. А получилось как-то что-то нет. Самые классные - синглы (We can't stop и Wrecking ball)хотя, может я просто к ним привыкла. Все песни однотипные. Я слушаю. и не вижу разницы. Как одна длинная песня. И песня эта какая-то липкая, синтетическая, за душу не берет. не знаю. Не этого я ждала 3 года. Я не слышу в песнях Майли. Возможно, это дело времени и мы все привыкнем. Насчет самих песен: ну, грустные чисто для меня абсолютно одинаковые. Слушаю уже 2 день и все еще не могу понять что и как. А вот веселые порадовали, особенно 4х4 и FU не знаю, особых эмоций не вызвало.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Напишу сейчас кратко, т.к. надо уходить, потом уже оплные впечатление опишу) Я полностью согласна с Олей. Альбом получился хорошим, не шедевр, но и не шлак. Я также, уже второй день напеваю FU и 4х4. Цитата (NerissaCandice) М хочет, чтобы ее альбом восхваляли так же, как альбом Майкла Джексона каждый артист хочет этого, будь у него альбом - шлак, он все равно будет считать для себя, что это шедевр. А Майли просто высказала это. Цитата (NerissaCandice) Ну не этого я ждала 3 года, не этого. а что ты ждала? Таких же поп-альбомов, как у Ловато и Гомез? которые, вроде как, флопнулись. По синглу We Can't Stop уже было понятно, что стиль у bangerz будет совсем другой + она множество раз говорила об этом. И да, мне очень нравится, что М эксперементирует со стилями, я считаю, что это всегда признак творческого роста.)
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:09 | Сообщение # 6 |
»Swagger Jagger
| Цитата (ЯсНоСтЬ) а что ты ждала? Таких же поп-альбомов, как у Ловато и Гомез? которые, вроде как, флопнулись. По синглу We Can't Stop уже было понятно, что стиль у bangerz будет совсем другой + она множество раз говорила об этом. И да, мне очень нравится, что М эксперементирует со стилями, я считаю, что это всегда признак творческого роста.) Ну, начнем с того, что альбом Гомес мне жутко понравился, а насчет ловато, я не ее любительница. Я даже не знаю, чего я ждала. Но я знаю то, что альбом мне не нравится. Слушать можно, не тошнит.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Цитата (NerissaCandice) Ну, начнем с того, что альбом Гомес мне жутко понравился вот именно, Майли отошла от ее прошлого стиля, похожего на стили Гомез и Ловато. И тебе, насколько я помню, не понравилась WCS, то, соответственно и понятно, почему тебе и альбом не понравился, т.к. лид-сингл все-таки во многих случаях отражает весь альбом.
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:10 | Сообщение # 8 |
I want to be free
| ЯсНоСтЬ, ладно-ладно) у всех свое мнение
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:24 | Сообщение # 9 |
| DashkaSmiler, а я ничего такого и не говорю) просто мне кажется, что если тебе не понравился лид-сингл, то не будет удивительным, что тебе и сам альбом не понравится)
|
|
| |
Rainn |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:30 | Сообщение # 10 |
Irresistible
| Цитата (DashkaSmiler) Все песни однотипные. Я слушаю. и не вижу разницы. Как одна длинная песня. И песня эта какая-то липкая, синтетическая, за душу не берет. не знаю. Не этого я ждала 3 года. Я не слышу в песнях Майли. Возможно, это дело времени и мы все привыкнем. Да,как-то все одинаково.Мне только Drive может и понравилась,ну и WB,а так..Это вообще какой жанр?Дабстеп?Или что?Не мое это.Но если ей это нравится-пусть работает.
Сообщение отредактировал Rainn - Суббота, 05.10.2013, 21:30 |
|
| |
Olya |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:14 | Сообщение # 11 |
Enjoy the silence
| Да, кстати, хотелось бы побольше инструментов живых услышать в музыке, а не синтетику, как и говорилось здесь раньше. Я после первого прослушивания альбома ринулась слушать Breakout с живыми инструментами и живым голосом Майли.
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:44 | Сообщение # 12 |
Halcyon
| Альбом хороший, конечно, не то что я ожидала. Больше всего понравились FU и SMS
|
|
| |
Rainn |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:08 | Сообщение # 13 |
Irresistible
| Цитата Olya ( ) Да, кстати, хотелось бы побольше инструментов живых услышать в музыке, а не синтетику, как и говорилось здесь раньше. Я после первого прослушивания альбома ринулась слушать Breakout с живыми инструментами и живым голосом Майли. вот да-да.Живого не хватает.Не говоря уж про ее шикарный голос..
|
|
| |