Queen
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Queen (в переводе с англ. — «Королева», произносится «Куи́н») — популярная британская рок-группа, добившаяся широчайшей известности в середине 70-х годов XX столетия, является одной из наиболее успешных групп в истории рок-музыки, общий мировой тираж их альбомов превышает 500 миллионов[6]. Средства массовой информации называют группу «культовой» и пишут, что она и по сей день имеет сотни миллионов поклонников[7]. Критики считают классикой рока такие песни группы как «Bohemian Rhapsody», «We Will Rock You», «We Are the Champions», «Innuendo», «The Show Must Go On», «Radio Ga Ga», «Princes of the Universe». Группой было выпущено пятнадцать студийных альбомов, пять концертных и многочисленные сборники. Восемнадцать альбомов «Queen» занимали первые места в чартах разных стран. Концертные выступления группы также были признаны одними из самых ярких и значимых за всю историю рока[8][9].
Широкую известность получили и видеоклипы «Queen» за новаторство в области спецэффектов и монтажа. В частности, снятый в 1975 году ролик на песню «Bohemian Rhapsody» называют ключевым в истории музыкальных видеоклипов, поскольку его успех вдохновил развитие этой индустрии[10].
После смерти Фредди Меркьюри, вокалиста Queen, группа практически прекратила студийную деятельность. Однако Брайан Мэй и Роджер Тейлор продолжили гастролировать под названием «Queen + Paul Rodgers» и исполнять как проверенные хиты, так и новый материал.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:03 | Сообщение # 2 |
| Обожаю их песни! The Show Must Go On вообще шедевральна. В этой песне столько смысла..
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 3 |
»Swagger Jagger
| Queen? Никогда не слышала...
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:35 | Сообщение # 4 |
| MaryCliare, не может быть! Хоть одну песню, но ты должна была слышать.
|
|
| |
Molly |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 03:32 | Сообщение # 5 |
So Undercover
| мне нравится песня I Want To Break Free
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
»Swagger Jagger
| Gretta, откуда? Телик я не смотрю...
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Molly |
Дата: Четверг, 23.02.2012, 04:42 | Сообщение # 7 |
So Undercover
| MaryCliare, Группа старая
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 07:37 | Сообщение # 8 |
Increased
| вот эта хорошая Friends will be Friends
|
|
| |
Yanka96 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:43 | Сообщение # 9 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Моя любимая группа. И это не очень хорошо когда говорят что не слышали о такой, просто сейчас нет и больше не будет таких талантов! Это классика.. я их очень люблю Quote (Gretta) The Show Must Go On вообще шедевральна. В этой песне столько смысла.. Да, согласна она моя любимая))) И это группа не когда не будет старой и не когда не умрет!!)))
[/url]
|
|
| |
Nata |
Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:42 | Сообщение # 10 |
Озвучивает Пенни
| Даааа песни и вправду шедевры))))
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:25 | Сообщение # 11 |
А в душе я - Питер Пен
| Они недавно в Москву приезжали с концертом, только вместо Фредди, был Адам Ламберт
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:07 | Сообщение # 12 |
| Quote (Lonesome) Они недавно в Москву приезжали с концертом, только вместо Фредди, был Адам Ламберт это уже не то...никто не сможет его заменить, а каверы, мы можем и так послушать.)
|
|
| |
Crazy_Lovatic |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:39 | Сообщение # 13 |
║There are no boundaries║
| Quote (Lonesome) Они недавно в Москву приезжали с концертом, только вместо Фредди, был Адам Ламберт Quote (Alla) это уже не то...никто не сможет его заменить, а каверы, мы можем и так послушать.) Адам и не пытался заменить Фредди, он сам это говорил. Один из концертов был благотворительным и я его смотрела, как говорится I was blown away! Старая школа рока ещё жива! Брайн на гитаре (не знаю, как называется такая гитара двойная) - БОЖЕ, СЛОВ НЕТ! А Роджер с сыном на барабанах? Это нечто! Ясно, что Фредди никто и никогда не заменит, никто и не пытается. Адам лишь шикарно спел. Это было потрясающе. Когда там на экранах появился Фредди...половина рыдала просто!
А в общем и целом к этой группе применимо лишь одно слово - легенды! Обожаю Who Wants To Live Forever <3
Sick of all the insincere.
|
|
| |
|
ImASpiderMonkey |
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:37 | Сообщение # 15 |
I just walk away like a BOSS!
| КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, это всё равно что не знать the beatles или rolling stones... Песня The Show Must Go On это просто шедевр. Смысл, музыка, вокал всё просто орагнагнвшгщашгапшг, она из любимых песен всех времён)
|
|
| |