Какой антивирус лучше?
|
|
Serge88 |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:22 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста какой антивирус лучше? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
| У меня стоит Касперский и всё устраивает, он отлично работает.
|
|
| |
Смайли |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 07:52 | Сообщение # 3 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| У меня был один касперский, у меня весь комп был вирусах, а он пишет вирусов ненайдено
Сообщение отредактировал Смайли - Суббота, 07.11.2009, 07:55 |
|
| |
|
hannah |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:44 | Сообщение # 5 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Я много антивирус перебровала, почти все из самых мощных стояли у меня на компьютере. Стоял Касперский Кристал (новый) он перевел мой скайп на французский. Если Касперский то надо 2009-он самый лучший, а вот про 10 версию я сказать это не могу. Вирусы пропускает только так. Самый хороший это Eset Nod 32 Smart Security, но например мне он не подходит. Начал губить компьютер. Но у меня в нем совершенно другая история. А так он хороший антивирус. Сейчас стоит Norton 360- не жалуюсь, очень хороший антивирус. Есть Avast, он тоже отличный, особенно 5 версия, только вот он опять же не всем подходт. Если у вас Corbia провайдер, вы с ним не сможете работать. Он не состоит в соглошение с этитм провайдерем. А если у вас не корбина-можете спокойно ставить аваст. Могу сказать одно, что можно ставить: Norton 360, Kaspersky 2009 (но он старый) , Eset Nod 32 Smart Security 5. И еще самого лучшего антивируса не существует, есть хорошие, так как у обсалютно лучшего антивирус существует обязательно свой пробел. Ставь Нортон 360 или Есет Нод 32 (5)
|
|
| |
MillyS |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:40 | Сообщение # 6 |
| Касперский самый лучший все таки.. Если его обновлять.. У меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 типа версия на один месяц. Потом снова обновляю, это недолго и снова он запускает пробную версию на месяц.. Нашел уже вирусов 1000 и все удаляет.. Раньше был avast - вообще тупица, из-за него мне пришлось заново поставить виндоус.. Был также NOD 32, но его обновлять - хуже некуда!
|
|
| |
MillyS |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:41 | Сообщение # 7 |
| А из-за Нортона система у меня виснет!
|
|
| |
Butterfly |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Озвучивает Пенни
| Я вообще никаким не пользуюсь..даже боюсь представить сколько там вирусов на компьютере NOD32 уже старая версия, давно устарела..
|
|
| |
hannah |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:53 | Сообщение # 9 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| MillyS, У тебя какой провайдер?
|
|
| |
MillyS |
Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:29 | Сообщение # 10 |
| Провайдер интернета? Летай.. Через модем.. А что?
|
|
| |
hannah |
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:24 | Сообщение # 11 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Просто, тогда понатно почему у тебя Norton сестему глючит))) Просто Нортон не совсеми провайдерами ладит, только с 3)
|
|
| |
MillyS |
Дата: Среда, 25.08.2010, 15:00 | Сообщение # 12 |
| А понятно.. Нортон смогла удалить только через безопасный режим, так у меня и компьютер загружался из-за него по 10 минут.. Ужасное было время!!!
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
When you say you love me Know I love you more
| маккафи стоял и ничего не находил, сейчас авира стоит она получше
|
|
| |
Звездочка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:35 | Сообщение # 14 |
.:::*J'aime tous les*:::.
| Мне AVG нравится...оч хороший антивирусник...ну касперский тож ни чё)))
|
|
| |
Live_Love_Laugh |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:58 | Сообщение # 15 |
*Lost in her dream*
| Стоит Avast - мне оч нравится. угрозы блокирует, где мне нужно пропускает. На ноут Nod32 - в принципе не плохой. А вот Касперский мне совсем не понравился.
I love rock n' roll So put another dime in the jukebox, baby I love rock n' roll So come an' take your time an' dance with me...
|
|
| |