Титаник
|
|
Priceless |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:15 | Сообщение # 1 |
Ooh, yeeah*
| «Тита́ник» (англ. Titanic) — фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера «Титаник».
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:34 | Сообщение # 2 |
Love MJ
| Обожаю этот фильм. Леонардо шикарно там сыграл, он такой молодой)) Только там одно не понравилось, он там голых девушек рисовал, кстати оказывается не он рисовал, а их напечатали и одна из них знаменитая модель. Фильм с эмоциями, чувственный и даже плакала когда он в конце умер. Ведь это основано на реальных событиях....
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:46 | Сообщение # 3 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Не смотрела ни разу
Quote (Milezzzz) Ведь это основано на реальных событиях.... Разве?..Не ну то что такой корабль был и айсберг был и закончилось для корабля это всё плохо я знаю, но разве основная история правда?
|
|
| |
Priceless |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:32 | Сообщение # 4 |
Ooh, yeeah*
| Quote (MileyC) Разве?..Не ну то что такой корабль был и айсберг был и закончилось для корабля это всё плохо я знаю, но разве основная история правда? Нет. Правда только про корабль Quote (Milezzzz) Леонардо шикарно там сыграл, он такой молодой)) ага. Такой красавчик* Quote (Milezzzz) Фильм с эмоциями, чувственный и даже плакала когда он в конце умер. Да Я тоже)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:31 | Сообщение # 5 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Priceless) Такой красавчик* да ну, актёр он хороший, но внешне мне никогда не нравился...
|
|
| |
Priceless |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:42 | Сообщение # 6 |
Ooh, yeeah*
| Quote (MileyC) да ну, актёр он хороший, но внешне мне никогда не нравился... Я имею ввиду в титанике)) (Сейчас он мне тоже не нравится, только тсс )
|
|
| |
Priceless |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:48 | Сообщение # 7 |
Ooh, yeeah*
| ketrin14, как будто не смотрела, а просто сообщения набиваешь Он далеко не прикольный
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
Love MJ
| Леонардо такой щас толстый, это просто кошмар
|
|
| |
Priceless |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:47 | Сообщение # 9 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Леонардо такой щас толстый, это просто кошмар Это да) А в титанике прям лапочка*
|
|
| |
Molly |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 07:07 | Сообщение # 10 |
So Undercover
| у нас в классе все девочки рыдали.ну незнаю как там поцаны
Мне нравится, когда люди думают, что я хороший человек. У меня, например, так думать не получается.
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:01 | Сообщение # 11 |
Love MJ
| Quote (love_Song) у нас в классе все девочки рыдали Я тоже и что?)
|
|
| |
Priceless |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:43 | Сообщение # 12 |
Ooh, yeeah*
| Quote (love_Song) у нас в классе все девочки рыдали.ну незнаю как там поцаны да,он грустный
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Сообщение # 13 |
Love MJ
| Quote (Priceless) да,он грустный Дааа, так жаль его. Но потом они все в раю на корабле:)))
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:02 | Сообщение # 14 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) Но потом они все в раю на корабле:))) Ну да)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:06 | Сообщение # 15 |
Increased
| Quote (Priceless) как будто не смотрела, а просто сообщения набиваешь Он далеко не прикольный в смысле прикольный я не имела в виду что он весёлый или смешной я имена в виду что он по суте интересный мне понравилось
|
|
| |