Секс по дружбе
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1 |
Love MJ
| Главная героиня — сотрудник кадрового агентства, которую преследуют фобии в отношениях с обязательствами. Однако, эти проблемы оказываются надуманными, после того как она встречает редактора глянцевого журнала. Он, в свою очередь, устал от женщин, которые мечтают вступить с ним в связь. Таким образом, созданы все условия для бурного романа и столкновения характеров и желаний.
|
|
| |
|
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:27 | Сообщение # 3 |
Love MJ
| Quote (Julia) Мила Кунис очень красивая, а на Джастина в фильме без смеха смотреть нельзя Ага точняк..он прям такой хорошенький)))Я ходила в кино с друзьями..понравилось очень)
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Julia, очень хочу посмотреть, так как люблю Милу Кунис. А Джастину в кино быть - идет больше, хотя мне его некоторые песни и нравятся. Он хороший актер..
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 17.08.2011, 20:38 | Сообщение # 5 |
Выпустил Can't be Tamed
| Quote (RonnieMiller) Я ходила в кино с друзьями..понравилось очень) я тоже Flaunt, посмотри обязательно, уверена, что не пожалеешь, фильм того стоит
|
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:07 | Сообщение # 6 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| ооо прикольный фильм , правда постельных сцен бы по-меньше...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:52 | Сообщение # 7 |
Love MJ
| Quote (MileyC) правда постельных сцен бы по-меньше... хахахах, я тоже об этом подумала, меня мама не хотела отпускать, но потом я ей сказала что мы идём на другой фильм^^ Ох уж эти родители)А фильм нравится тем что Тимберлейк реально такой смешной, отлично сыграл.
|
|
| |
MileyC |
Дата: Суббота, 15.10.2011, 09:18 | Сообщение # 8 |
| Quote (RonnieMiller) Тимберлейк реально такой смешной, отлично сыграл. хах эт да, прикольный)))как актёр для меня он всё таки лучше)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
Love MJ
| Quote (MileyC) как актёр для меня он всё таки лучше) Не слышала как он поёт, но играет он хорошо) Первый раз увидела в "очень плохая училка", очень понравилось)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 06:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (RonnieMiller) Не слышала как он поёт Я слышала пару песен, голос не плохой но сами по себе песни не очень((
Quote (RonnieMiller) "очень плохая училка" А я вот всё никак не собирусь её посмотреть((( У меня первый фильм с ним это "Социальная сеть" , вот там кстати круто сыграл хоть роль не очень большая,вроде даже на "Оскар" номинировать его собирались
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:27 | Сообщение # 11 |
Love MJ
| Quote (MileyC) вот там кстати круто сыграл хоть роль не очень большая,вроде даже на "Оскар" номинировать его собирались Я смотрела, только почему-то я его там не узнала. На оскар? Нифига себе, ну что сказать талант у него есть) А фильм "секс по дружбе" достаточно смешной, если честно, когда шла в кино, думала, что этот фильм — полная копия «Больше, чем секс»,и была удивлена тем, что удалось-таки Уиллу Глаку сделать этот фильм не банальной мелодрамой, а прекрасной комедией, правда шутки немного глуповаты) Ну конечно-же Мила Кунис, много эмоций, забавная... подходит под свою роль. Про Тимберлейка я уже всё сказала))) Только смущалась где были пошловатые сцены, открытые чтоль <_<
Сообщение отредактировал RonnieMiller - Понедельник, 17.10.2011, 16:28 |
|
| |
awesome |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:17 | Сообщение # 12 |
S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Quote (Milezzzz) если честно, когда шла в кино, думала, что этот фильм — полная копия «Больше, чем секс» я тоже так думала посмотрев трейлер прочитав описание, ив итоге не пошла на премьеру, пошла только после того как друзья настойчиво советовали, и не разочаровалась)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
Increased
| не смотрела думаете стоит
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:34 | Сообщение # 14 |
When you say you love me Know I love you more
| Хочется посмотреть, да вот руки не доходят)) Это ведь романтическая комедия? Потому что у меня как раз сейчас настрой на такие фильмы)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:20 | Сообщение # 15 |
Increased
| Gretta, у меня тоже
|
|
| |