Никки Минаж
|
|
Rainn |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:50 | Сообщение # 1 |
Irresistible
| Оника Таня Мараж более известная как Ни́ки Минаж — рэпер и автор-исполнитель. Её открыл Лил Уэйн. Минаж родилась 8 декабря 1982 года в Сейнт Джеймсе , у родителей индийского и африканского происхождения. Проживала там до пятилетнего возраста с бабушкой, так как родители были заняты поиском жилья в районе Нью-Йорка. Мать изредка навещала дочь и однажды увезла её в Куинс. По словам Минаж, отец выпивал, принимал наркотики и однажды пытался убить мать путём поджога дома. В середине 2012 года она подписала контракт с американским шоу American Idol и стала четвёртым судьёй 12 сезона. Минаж была упомянута в СМИ за её пышную фигуру. В интервью журналу Vibe Минаж обсуждала свой сексуальный образ, заявив, что «Когда я росла, я видела женщин, которые делали определенные вещи, и я подумала, что и мне это необходимо сделать. Рэпперы женского пола много говорили о сексе… и я подумала, что для того, чтобы иметь такой же успех, я должна представлять собой нечто подобное.» В интервью журналу Interview Минаж вновь комментирует эту тему: «Я приняла сознательное решение того, чтобы попытаться смягчить свою сексуальность, я хочу, чтобы люди, особенно молодые девушки, знали, что в жизни, ничего не будет основано на сексуальной привлекательности. Вы должны иметь что-либо ещё, чтобы двигаться с этим дальше.» У Минаж есть татуировка на левой руке. Это китайские иероглифы 上帝與你常在 (shàngdì yǔ nǐ cháng zài), означающие «Бог всегда с тобой».
Сообщение отредактировал Rainn - Среда, 27.02.2013, 21:53 |
|
| |
Jade_Remsi |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 06:35 | Сообщение # 2 |
Im Smiler
| Мне она не нравится,только больной человек ходит полу-голой!Нацепить на себя кучу стразов и быть довольной.
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
Increased
| мне норм. музыку у нее очень классная))
|
|
| |
Rainn |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 17:53 | Сообщение # 4 |
Irresistible
| Согласна.Музыка у нее хорошая. Но вот стиль не по мне. По сравнению с ней-Майли с рокерским стилем-ИДЕАЛЬНА!
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:40 | Сообщение # 5 |
Halcyon
| Она прикольная реперша)) Она мне нравится))Правда у нее зад большой :D
|
|
| |
Rainn |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:04 | Сообщение # 6 |
Irresistible
| Цитата (Grumpy) Правда у нее зад большой :D Вот-вот
|
|
| |
Jade_Remsi |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 07:06 | Сообщение # 7 |
Im Smiler
| Просто огромный,ей нужно худеть!
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
|
| |
Rainn |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:01 | Сообщение # 8 |
Irresistible
| II_Love_II, Ага
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:32 | Сообщение # 9 |
Halcyon
| Не знаю, меня ее зад устраивает :D
|
|
| |
Rainn |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:38 | Сообщение # 10 |
Irresistible
| Grumpy, А нас нет
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:44 | Сообщение # 11 |
Halcyon
| Grumpy, Хотя Котю тоже не устраивает зад Никки.. Ну тогда и меня тоже х)
|
|
| |
Rainn |
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:31 | Сообщение # 12 |
Irresistible
| Grumpy,
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:07 | Сообщение # 13 |
When you say you love me Know I love you more
| Не нравится, музыку не слышала, и не хочется. Вообще не люблю таких "звезд", особенно с понтами, такое ощущение, что это не человек, а фальшифка.
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:29 | Сообщение # 14 |
Irresistible
| Цитата (ЯсНоСтЬ) не люблю таких "звезд", такое ощущение, что это не человек, а фальшифка Да.Смотришь-и понимаешь,что она то ведь не такая.Правильно ты сказала:"фальшифка"
|
|
| |
Jade_Remsi |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:04 | Сообщение # 15 |
Im Smiler
| Цитата (ЯсНоСтЬ) Не нравится, музыку не слышала, и не хочется. Вообще не люблю таких "звезд", особенно с понтами, такое ощущение, что это не человек, а фальшифка. Я полностью согласна с Аллой!
|
|
| |