Найл Хоран
|
|
NerissaCandice |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:13 | Сообщение # 46 |
»Swagger Jagger
| Но все же я не хочу Найла и Деми как пару. Многие Дерикшионеры мягко говоря не любят Деми, любят очень немногие. Вспомним, историю с Хейлор..
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:40 | Сообщение # 47 |
Озвучивает Пенни
| MaryCliare, а мне бы очень хотелось)) но если они будут вместе,то ты права,такое начнётся ...начнут Деми грязью обливать
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:55 | Сообщение # 48 |
»Swagger Jagger
| ♥SmilEr♥, я не против этой пары, смотрелись бы довольно мило) Но я не хочу, чтобы Деми грязью поливали.. А то как с Хейлор..Дерекшионеры Тей грязью поливают, Свифтисы Гарри..
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:22 | Сообщение # 49 |
Озвучивает Пенни
| MaryCliare, да да,именно так(( не понимаю таких фанатов,да их даже фанатами назвать нельзя...
Сообщение отредактировал ♥SmilEr♥ - Пятница, 04.01.2013, 10:50 |
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:03 | Сообщение # 50 |
»Swagger Jagger
| ♥SmilEr♥, ну я понимаю, не нравится. Так можно держать свое мнение при себе, ну а в Твиттере уже Гарри писать об этом...ужасно. А если Найл и Деми начнут встречаться, то будет тоже самое..
|
|
| |
|
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:38 | Сообщение # 52 |
I want to be free
| Ой, ребят, пускай делают шо хотят, Гарри и тейлор не поменяют решения от наших записей (фанатов) Так что не надо тут разводить.. У каждого есть свое мнение и мы имеем право его высказать, а как: молча пожаловаться подругам в личку или писать Гарри, это уже дело человека и его ненормальности
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:20 | Сообщение # 54 |
Increased
| Цитата (MaryCliare) Многие Дерикшионеры мягко говоря не любят Деми, любят очень немногие. Вспомним, историю с Хейлор.. с этим не соглашусь,в твиттере очень много дирекшионеров которые любят деми когда они увидели фото деми и найла с х-фактора, они мыли рады,я спрашивала у многих об их паре и все говорили что они любят деми Цитата (MaryCliare) Вспомним, историю с Хейлор.. мне кажется это совершенно другая история
Честно сказать я вас не понимаю вы уверенны что фанаты возненавидят Деми??Честно говоря я думаю совершенно иначе Телор это не Деми и Найл это не Гарри пары совершенно разные, у дерекшионеров совершенно другое мнение о Деми чем вы думаете,почему вы думаете что деми сразу будут не любить??
Сообщение отредактировал Ketrinn - Суббота, 05.01.2013, 14:35 |
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:33 | Сообщение # 55 |
Озвучивает Пенни
| Ketrinn, ну да,я об этом же написала, Деми любят многие дирекшионеры и я рада))
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:05 | Сообщение # 56 |
»Swagger Jagger
| Цитата (Ketrinn) с этим не соглашусь,в твиттере очень много дирекшионеров которые любят деми когда они увидели фото семи и найла с х-фактора, они мыли рады,я спрашивала у многих об их паре и все говорили что они любят длеми возможно)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:45 | Сообщение # 57 |
Increased
| осталось 3 дня до выхода клипа-- мм клип будет шикарный
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:36 | Сообщение # 59 |
Increased
| ♥SmilEr♥, ххаа да упал)) ААА Я ХОЧУ ОЧКИ НАЙЛА БЛИНН ОНИ ШИКАРНЫЕ Я ОТ НИХ ТАЩУСЬ
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:11 | Сообщение # 60 |
I want to be free
| ХОЧУ ПОСКОРЕЕ КЛИИП
|
|
| |