Найл Хоран
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение # 121 |
When you say you love me Know I love you more
| я думаю, что так и будет по истечению контракта. или группа сделает как минимум перерыв какой нибудь
|
|
| |
Liza_Lovato |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:48 | Сообщение # 122 |
Can you be my nightinagale? <3
| ♥SmilEr♥, я тоже хотела посмотреть) Девчонки,Деми говорит,что:"Каждой девушке нужен такой парень,как Найл" Я очень рада))
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:55 | Сообщение # 123 |
Озвучивает Пенни
| Liza_Lovato, Он в любом виде будет прекрасен Цитата Деми говорит,что:"Каждой девушке нужен такой парень,как Найл" Да да, она кажется это недавно сказала, ибо она ещё говорила "Найл действительно является одним из самых веселых людей.Это, очевидно, что нет ничего смешного в прогулке со сломанной ногой, но Найл может сделать это забавным." А ведь у неё нога сломана, что если они гуляли? Я бы с ума сошла от радости!)
|
|
| |
Liza_Lovato |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:01 | Сообщение # 124 |
| ♥SmilEr♥, Согласна)) "Все парни из One Direction замечательные, но в нём есть нечто особенное". Репортеру Yahoo! OMG она также сказала: "Найл действительно очень веселый парень в общении. Конечно, мало весело в том, чтобы ковылять на костылях, но даже это он смог превратить в шутку! Он может разрядить даже самую серьёзную ситуацию. Я думаю, что каждой девушке нужен такой парень, как Найл. Когда я получаю сообщения от Найла, существует большая вероятность того, что после прочтения я буду смеяться вслух!"
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:03 | Сообщение # 125 |
Озвучивает Пенни
| Liza_Lovato, Это так мило с её стороны) Встречайтесь блин уже)
|
|
| |
Liza_Lovato |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:07 | Сообщение # 126 |
| ♥SmilEr♥, Очень мило)Если честно сказать,я раньше не хотела,но теперь хочу)
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:10 | Сообщение # 127 |
Озвучивает Пенни
| Liza_Lovato, А почему же раньше не хотела?)
|
|
| |
Liza_Lovato |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:16 | Сообщение # 128 |
| ♥SmilEr♥, Ну просто так)Мне было без различно)
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:19 | Сообщение # 129 |
Озвучивает Пенни
| Liza_Lovato, Ясно) Ну в принципе мне раньше тоже, сначала вообще хотела чтоб она снова с Джо Джонасом была, а сейчас не хочу этого, только Найл, только Хардкор:D
|
|
| |
Liza_Lovato |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:20 | Сообщение # 130 |
| ♥SmilEr♥, Да,я тоже)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:24 | Сообщение # 131 |
Increased
| Цитата (ЯсНоСтЬ) я думаю, что так и будет по истечению контракта. или группа сделает как минимум перерыв какой нибудь да, но мне кажется что первым это будет не найл, точно не он Цитата (Liza_Lovato) Девчонки,Деми говорит,что:"Каждой девушке нужен такой парень,как Найл" да , говорила, но это ни чего не меняет Цитата (♥SmilEr♥) Да да, она кажется это недавно сказала, ибо она ещё говорила "Найл действительно является одним из самых веселых людей.Это, очевидно, что нет ничего смешного в прогулке со сломанной ногой, но Найл может сделать это забавным." А ведь у неё нога сломана, что если они гуляли? Я бы с ума сошла от радости!) не слышала Цитата (♥SmilEr♥) Liza_Lovato, Ясно) Ну в принципе мне раньше тоже, сначала вообще хотела чтоб она снова с Джо Джонасом была, а сейчас не хочу этого, только Найл, только Хардкор:D раньше мне тоже так хотелось
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:28 | Сообщение # 132 |
Озвучивает Пенни
| Цитата раньше мне тоже так хотелось Да, но сейчас я поняла он её не достоин) Я тоже не знаю, когда она это говорила, но в группе так написали)
Сообщение отредактировал ♥SmilEr♥ - Вторник, 19.02.2013, 21:28 |
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:30 | Сообщение # 133 |
Increased
| Цитата (♥SmilEr♥) Да, но сейчас я поняла он её не достоин) да он бабник Цитата (♥SmilEr♥) Я тоже не знаю, когда она это говорила, но в группе так написали) поищем
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:31 | Сообщение # 134 |
Озвучивает Пенни
| В "типичном Найлообожателе" нашла я)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:32 | Сообщение # 135 |