Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:04 | Сообщение # 16
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
Гага, эмм..ну знаете не фонтан.. мне кажется как быстро она поднялась на вершину славы, так быстро она от туда и слетит.. Нет, конечно у неё есть парочка не плохих песен..но большинство это просто ужас какой то.. И , кстати , насчёт внешности, кто то видел её почти не накрашенной..??...мягко говоря не очень она и красивая.. One life to live One love to give One chance to keep from falling
Леди Гага меня покоряет с каждым новым синглом.Её манера преподносить миру самую качественную музыку сегодняшнего дня потрясает!Обожаю,хотя ни одной фотографии и видео у меня на ноуте нет.
ой как она меня бесит в последнее время... она раньше была потрясной, я могла даже назвать ее поп-королевой. а сейчас что? один клип страшнее другого, да и сама она не ахти какая красотка... и я уже говорю про нее не как раньше - "эпотажная", а говорю "двинутая". Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
ой как она меня бесит в последнее время... она раньше была потрясной, я могла даже назвать ее поп-королевой. а сейчас что? один клип страшнее другого, да и сама она не ахти какая красотка... и я уже говорю про нее не как раньше - "эпотажная", а говорю "двинутая".
зачем она себя уродует таким макияжем?? и клипы просто ужас!
у моей мамы как её видит приходит одно слово на ум "исскуственная") а песни нормальные(но не клипы))) она и вправду похожа на исскуственную (волосыЮ ресницыЮ ногти ну и в том же духе)
у моей мамы как её видит приходит одно слово на ум "исскуственная") а песни нормальные(но не клипы))) она и вправду похожа на исскуственную (волосыЮ ресницыЮ ногти ну и в том же духе)
Выделяется женщина:)Я думаю никто ещё не додумается так себя вести)
На счет фанатов Гаги, посмотрите это видео. Как я поняла, 10-летняя девочка выложила на ютьюб, как она поет Born this Way, и Гага посмотрела видео и пригласила к себе на концерт спеть дуэтом: