Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:34 | Сообщение # 141
Increased
Статус:
Медали:
DashkaSmiler, да я бы с удовольствием пошла, бабушке сказала об этом она чуть не упала сказала что она какая то психически неуравновешенная ( это она про костюмы)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:06 | Сообщение # 146
»Swagger Jagger
Статус:
Медали:
Открытое письмо Леди Гага к Келли Осборн
"Дорогая Келли (Kelly), хоть это и прискорбно, что ты не связалась со мной лично, как с главой "The Born This Way Foundation", наравне с моей мамой, Синтией (Cynthia), мы бы хотели ответить. Каждодневно, посредством моей музыки и возможности обращаться к массам людей, я выбираю позитивный путь и работаю над тем, чтобы мир стал добрей и смелей, с помощью моих поклонников. Я побуждаю их игнорировать критицизм, давать ответ хулиганам, знать себе цену и видеть то, что мы все равны, и ни один человек не является более ценным, чем кто-либо другой. Я знаю, что меня воспринимают как бунтарку, но в реальности же я женщина, которую глубоко волнует человечность. Я сопереживаю тебе, Келли, но я чувствую, что с точки зрения культуры важно заметить, что ты выбрала менее сострадательный путь. Твоя работа на телеканале "Е!" в программе "Fashion Police" уходит корнями глубоко в критицизм, осуждение, оценку и сравнение различных людей по их внешности. “Внешность” - наиболее популярная причина для задирания в мире. Твое шоу порождает негатив, а с годами вообще стало комичным по своей природе. Оно преподносит в выгодном свете тебя и Джоан Риверс (Joan Rivers), указывающих пальцем в камеру, смеющихся и шутящих над артистами и знаменитостями, будто мы животные в зоопарке.
Как насчёт твоей революции тела? Раньше я очень расстраивалась, когда слышала, как люди обсуждают твой вес, когда ты была младше, меня ведь тоже задирали. Видеть, как ты превратилась в прекрасную стройную женщину, зарабатывающую на жизнь высмеиванием других удивительно. Почему бы тебе не помочь другим? Почему бы не защищать тех, кого обижают из-за внешности, и не поделиться своей историей?
Я указываю на это не для того, чтобы осудить тебя, мы ведь встречались прежде и ты милая. Тем не менее, я призываю тебя взять ответственность за тот пример, который ты подаешь людям моложе тебя. Они прислушиваются к тебе, потому что ты знаменита, и, раз ты так ведешь себя по отношению к другим по телевидению, многие подростки у себя дома в твиттере заключают, что твои действия приемлемы: если она это делает, почему не могу я? Я не могу контролировать своих фанатов, но я предостерегаю их по поводу негатива и насилия, так как это неправильно и обидно - и мне очень плохо от того, что твои чувства были задеты. Тем не менее, каждый из нас может с помощью СМИ устанавливать стандарты уважения, сострадания и любви. Я желаю, чтобы с тобой обращались с добротой и уважением, как этого заслуживает каждый.
Хотя некоторым из моих фанатов есть чему поучиться, большинство разделяет мои ценности, и это крепко связывает нас вместе. И связь эта крепка.
Искренне твои, Гага и Синтия
www.bornthiswayfoundation.org
PS. Любым СМИ и знаменитостям, которые встретят это письмо на своем пути: я надеюсь, что вы тоже осознаете силу своего голоса. Давайте будем работать вместе и сделаем 2013 годом единства".
*Ранее Келли Осборн (певица), в интервью для журнала "Fabulous" назвала Маленьких Монстров – худшими фанатами в мире, которые желают всем ненависти и дискриминируют людей, её в том числе. Лолка.
Келли Осборн: "Меня не волнует вся эта херня!" & Шерон Осборн: "Леди Гага - лицемерка, ищущая внимания".
Через свой микроблог "Твиттер" Келли Осборн (Kelly Osbourne) коротко прокомментировала публичное сообщение Леди Гага, которое певица оставила ей на своей странице социальной сети "LittleMonsters.com" вчера вечером. Осборн написала: "Ребят, я надеюсь, что вы прекрасно понимаете, что меня совершенно не волнует вся эта херня! Я знаю себя и не нуждаюсь в чьих-либо советах! Всех люблю и целую". Более того, мать Келли Шерон Осборн (Sharon Osbourne) решила встать на защиту своей дочери, ответив Леди Гага в публичном сообщении.
"Это ответное письмо на открытое Письмо Леди Гага к Келли Осборн (Kelly Osbourne). Мисс Гага, я отвечаю на твоё открытое письмо к моей дочери Келли (Kelly), находясь в недоумении от того, зачем тебе понадобилось выносить на всеобщее обозрение открытое письмо. Что касается нынешней ситуации; Келли не связывалась с тобой, это я связалась с твоим менеджером сегодня, я добавила своё письмо к нему внизу, для ознакомления. Я обратилась к нему как менеджер и мать Келли, чтобы попросить, чтобы он сказал тебе обратиться к своим "маленьким монстрам" и попросить их перестать писать клеветнические, ложные и подлые комментарии о моей семье, включая угрозы для жизни Келли. Твоё открытое письмо лицемерно и полно противоречий. Также, как твоя мама Синтия (Cynthia) поддерживает тебя, я поддерживаю свою дочь Келли. Должна сказать, твои взгляды на то, что является политически корректным и приемлемым, полностью отличаются от моих, но как раз это и делает мир таким интересным... мы все различаемся. Как мило, что ты сопереживаешь моей дочери, чувствуя, что она пошла менее сострадательным путем в своей жизни. Ты говоришь, что её работа на канале "E!" в программе "Fashion Police" "уходит корнями глубоко в критицизм, осуждение, оценку и сравнение различных людей по их внешности". Добро пожаловать в реальный мир". К примеру, когда я увидела тебя в платье из сырого мяса, мне стало дурно. Когда я вижу, как ты носишь мех, используя его как модное заявление, тот факт, что беззащитные животные животные были убиты ради того, чтобы твоя фотография появилась в прессе, вызывает у меня отвращение. Разве ты не должна учить своих "маленьких монстров" уважать животных и жизнь? Мне не кажется верным обосновывать жизненные решения Келли тебе. Своими действиями в отношении Келли ты продемонстрировала мне, что не являешься ничем большим, чем лицемеркой, ищущей внимания публики. Ты знаешь, что гораздо более достойным с твоей стороны было бы заниматься всем этим лично. Я называю тебя задирой, потому что у тебя 32 миллиона последователей, внимающих каждому твоему слову, и ты критикуешь Келли в своём открытом письме. Ты настолько отчаявшаяся, что просто должна выставить это на всеобщее обозрение? Ты заявляешь, "Каждодневно, посредством моей музыки и возможности обращаться к массам людей, я выбираю позитивный путь и работаю над тем, чтобы мир стал добрей и смелей, с помощью моих поклонников". Что ж, очевидно, что это недостаточно ясно доходит до твоих фанатов, так как большое их количество не только были грубыми с Келли, но и с другими знаменитостями, такими как Мадонна (Madonna), Адель (Adele) и Рианна (Rihanna). Ты говоришь, "более добрый и смелый мир", не знаю, в каком мире живешь ты, но поддержка грубых комментариев фанатов не подходит к словам "более добрый и смелый". Это подходит какой-то херне. В заключение, прекрати носить мех, перестань искать внимания и хватит использовать своих фанатов для того, чтобы принижать Келли и нескончаемый список знаменитостей. Одно твоё слово остановило бы все отвратительные, негативные и грязные угрозы от твоих "маленьких монстров". Дай мне знать, если ты хочешь продолжить этот спор. Я для тебя как чистое футбольное поле, моя дорогая.
Искренне твоя, Шерон Осборн 1/10/13 15:39".
Письмо менеджеру Леди Гага:
"Дорогой Винс (Vince), Возможно, ты вспомнишь, что я писала год назад по поводу того, что фанаты Гага издеваются над Келли, на что ты так и не ответил. Что ж, это началось опять.
Я думала, Гага является яростным борцом с задираниями. Винс, я предоставляю тебе принять правильное решение. Один твит от Гага может изменить всю ситуацию. Я не прошу её лично заниматься этим, но если бы она могла твитнуть что-нибудь своим фанатам о том, что надо быть уважительнее, то это могло бы прекратиться. Я уверена, что она не смотрит сквозь пальцы на то, что её фанаты пишут такие ужасно обидные вещи. Желаю тебе и твоей семье всего самого лучшего в 2013.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:32 | Сообщение # 148
Love MJ
Статус:
Медали:
Гага вообще шикарная, голос сильный и в турах, на концертах всегда поёт в живую и без перерывов. Но меня бесит, что она все вещи Джексона на аукционе скупила, бешенный фанатизм так сказать, даже дом хочет его купить.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:09 | Сообщение # 150
Love MJ
Статус:
Медали:
MaryCliare, да! Она и все шмотки скупила! И дом себе его хочет, только не знаю продадут его или нет. Ну, у Джексона там как бы дети в этом доме живут, так что не знаю...