|
Selena Gomez
|
|
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 46 |
 Love MJ
| Miss_Independent, кароче, на вкус и цвет фломика нет. Ты считаешь так, я подругому. Не будем тут скандал разводить. Кстати у Селены в детстве голос сильнее был, чем сейчас.
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:03 | Сообщение # 47 |
 Increased
| Quote (Miss_Independent) что поменяло твое мнение? да же не знаю может привыкла к ней песни у ней хорошие

|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:12 | Сообщение # 48 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Miss_Independent) а то если вдруг узнаю, что тебе Гомес станет больше Майли нравится - я тебя жареной рыбой забросаю может всё-таки лучше апельсинками))
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 49 |
 Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) Не будем тут скандал разводить а это скандал? Quote (Milezzzz) Кстати у Селены в детстве голос сильнее был, чем сейчас. видео имеются? Quote (ketrin14) может привыкла к ней о да, она ВЕЗДЕ Quote (MileyC) может всё-таки лучше апельсинками)) ты рыбу не любишь?
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:23 | Сообщение # 50 |
 Love MJ
| Quote (Miss_Independent) а это скандал? Даа, если бы мы дальше вели о её голосе разговор... Quote (Miss_Independent) видео имеются? Пробы её посмотри, у неё там почему - то сильнее голос. Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают, помню когда Сельку признали красивее.
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:02 | Сообщение # 51 |
 Increased
| Quote (Milezzzz) Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают, помню когда Сельку признали красивее. как их можно сравнивать они совершенно разные у каждой что то получается

|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:12 | Сообщение # 52 |
 Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) если бы мы дальше вели о её голосе разговор... да все было бы ок, че ты мы же цивилизованные люди хд Quote (Milezzzz) Пробы её посмотри, у неё там почему - то сильнее голос пробы куда? взять их где? Quote (Milezzzz) Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают меня вообще бесит, когда кого-то с кем-то сравнивают, причем не объективно. я понимаю, когда сверяют количество заработанных денег, или просмотров видео на ютубе... но вот это "кто красивее, кто умнее, кто добрее" - бред, на мой взгляд. все голосуют даже не смотря на условия, просто поддерживают любимых исполнителей...
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:14 | Сообщение # 53 |
 Increased
| Quote (Miss_Independent) все голосуют даже не смотря на условия, просто поддерживают любимых исполнителей... ну да

|
| |
| |
| selgomeznator |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:45 | Сообщение # 54 |
Статус: 
Медали:
| она самая лучшая!она классная!!
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:50 | Сообщение # 55 |
 Increased
| Quote (mileycyrusfan) она самая лучшая!она классная!! согласно но только майли самая лучшая

|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:43 | Сообщение # 56 |
 Love MJ
| Quote (Miss_Independent) да все было бы ок, че ты мы же цивилизованные люди хд Мы то с тобой?... Ну да, нуда) Quote (Miss_Independent) пробы куда? взять их где? Пробы куда не знаю, но вот взять их можно на сайте Селены. конечно не самой, а фанов. Quote (Miss_Independent) все голосуют даже не смотря на условия, просто поддерживают любимых исполнителей... Это так но до безумств доводит одно, когда человеку пытаешься вдолбить, что он не знает, допустим та же Гомес, что у неё голос не сильнее чем у Деми, он всё равно стоит на своём. Как можно сравнить Деми с Селеной? Ведь у Деми голос сильнее, не так ли?
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 57 |
 Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) Мы то с тобой?... Ну да, нуда) тсс, не пали! Quote (Milezzzz) но вот взять их можно на сайте Селены. конечно не самой, а фанов. ты думаешь я знаю, где конкретно это взять? ты где смотрела?)) Quote (Milezzzz) Ведь у Деми голос сильнее, не так ли? "сильнее" - это слабо сказано! нельзя Гомес с такими исполнителями сравнивать. ее надо на уровень Эмили Осмент, и то сомневаюсь хдд
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:15 | Сообщение # 58 |
 Love MJ
| Quote (Miss_Independent) тсс, не пали! Всё молчу Quote (Miss_Independent) ты думаешь я знаю, где конкретно это взять? Да я уж сама - то не помню, но там достаточно нормальный голос был, помню как в нашем классе сравнили Майли и Селену, я говорю "Гомес не очень хорошо поёт, майли лучше" - они убеждают меня в обратном. Quote (Miss_Independent) "сильнее" - это слабо сказано! нельзя Гомес с такими исполнителями сравнивать. ее надо на уровень Эмили Осмент, и то сомневаюсь хдд А что Эмили плохо поёт?
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:45 | Сообщение # 59 |
 Increased
| а кто нибудь видел её новый клип

|
| |
| |
| selgomeznator |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:25 | Сообщение # 60 |
Статус: 
Медали:
| она самая лучшая!классная!и прикольная!и я думаю что она не достигла популярности блогодаря джастину!они не пара!!
|
| |
| |