Selena Gomez
|
|
Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:59 | Сообщение # 46 |
Whole lotta love
| Quote (MileyC) а клип вообще ужасный ++++++++++++++++ Quote (MileyC) эм...походу)) я тебе тресну! Quote (Milezzzz) Если мало народу она неплохо поёт, сама посмотри мне уши жалко Quote (Milezzzz) Но если Гомес распоётся, она может и хорошо петь чего-то уже на три альбома напела и никак не распелась... Quote (Milezzzz) Ведь раньше у Майли тоже был слобават голос. ахах, забавно, у Майлза в детстве голос был в 2-3 раза сильнее, чем у Гомес сейчас хд Quote (Milezzzz) Голоса нет у немых я имела ввиду голоса, которым можно ПЕТЬ. Quote (Milezzzz) но только очень слабоватый ну ладно, пусть будет "слабоватый". хотя блин, слабоватый - это когда есть голоса слабее, а я слабее ее "голоса" еще ни одного не слышала, и надеюсь, что не услышу! Quote (Milezzzz) Ну хочется человеку а я волейболисткой быть хочу! но не умею и не лезу. Quote (Milezzzz) а голос у неё есть заметно...
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
selgomeznator |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 47 |
Выпустил The Time of Our Lifes
Статус:
Медали:
| она супер!она мой кумир!
|
|
| |
MileyC |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:13 | Сообщение # 48 |
| Quote (Miss_Independent) я тебе тресну! нельзя меня бить, у меня от апельсинов твоих и так амнезия уже началась, что ж дальше будет)))
Сообщение отредактировал MileyC - Вторник, 13.12.2011, 06:17 |
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:06 | Сообщение # 49 |
Increased
| мне она нравится а раньше бесила
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:16 | Сообщение # 50 |
Whole lotta love
| Quote (MileyC) у меня от апельсинов твоих и так амнезия уже началась это было летом! Quote (MileyC) нельзя меня бить тогда лечись а то если вдруг узнаю, что тебе Гомес станет больше Майли нравится - я тебя жареной рыбой забросаю Quote (ketrin14) мне она нравится а раньше бесила что поменяло твое мнение?))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:00 | Сообщение # 51 |
Love MJ
| Miss_Independent, кароче, на вкус и цвет фломика нет. Ты считаешь так, я подругому. Не будем тут скандал разводить. Кстати у Селены в детстве голос сильнее был, чем сейчас.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:03 | Сообщение # 52 |
Increased
| Quote (Miss_Independent) что поменяло твое мнение? да же не знаю может привыкла к ней песни у ней хорошие
|
|
| |
MileyC |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:12 | Сообщение # 53 |
| Quote (Miss_Independent) а то если вдруг узнаю, что тебе Гомес станет больше Майли нравится - я тебя жареной рыбой забросаю может всё-таки лучше апельсинками))
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 54 |
Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) Не будем тут скандал разводить а это скандал? Quote (Milezzzz) Кстати у Селены в детстве голос сильнее был, чем сейчас. видео имеются? Quote (ketrin14) может привыкла к ней о да, она ВЕЗДЕ Quote (MileyC) может всё-таки лучше апельсинками)) ты рыбу не любишь?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:23 | Сообщение # 55 |
Love MJ
| Quote (Miss_Independent) а это скандал? Даа, если бы мы дальше вели о её голосе разговор... Quote (Miss_Independent) видео имеются? Пробы её посмотри, у неё там почему - то сильнее голос. Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают, помню когда Сельку признали красивее.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:02 | Сообщение # 56 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают, помню когда Сельку признали красивее. как их можно сравнивать они совершенно разные у каждой что то получается
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:12 | Сообщение # 57 |
Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) если бы мы дальше вели о её голосе разговор... да все было бы ок, че ты мы же цивилизованные люди хд Quote (Milezzzz) Пробы её посмотри, у неё там почему - то сильнее голос пробы куда? взять их где? Quote (Milezzzz) Меня бесит только одно, когда Майли и Селену сравнивают меня вообще бесит, когда кого-то с кем-то сравнивают, причем не объективно. я понимаю, когда сверяют количество заработанных денег, или просмотров видео на ютубе... но вот это "кто красивее, кто умнее, кто добрее" - бред, на мой взгляд. все голосуют даже не смотря на условия, просто поддерживают любимых исполнителей...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:14 | Сообщение # 58 |
Increased
| Quote (Miss_Independent) все голосуют даже не смотря на условия, просто поддерживают любимых исполнителей... ну да
|
|
| |
selgomeznator |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:45 | Сообщение # 59 |
Статус:
Медали:
| она самая лучшая!она классная!!
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:50 | Сообщение # 60 |
Increased
| Quote (mileycyrusfan) она самая лучшая!она классная!! согласно но только майли самая лучшая
|
|
| |