|
Selena Gomez
|
|
| Priceless |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:48 | Сообщение # 31 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Miss_Independent) не просто интересно, ну как вот это вообще можно назвать голосом? надо реалитично смотреть на вещи! ахахах)) Иногда лучше жить в своём розовом мирке Quote (Miss_Independent) вот видишь Ну интересно же Quote (Miss_Independent) главное - что "развернулись", спасибо, Келл!
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 32 |
 Love MJ
| Ой, конечно студийные записи отличаются от настоящего голоса, впрочем можно взять и Майлин, иногда она просто ужасно поёт, да-да признайте это. Я не защищаю Сел, конечно у Селены всегда не очень голос. Она просто тихо поёт наверное.
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Сообщение # 33 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) можно взять и Майлин, иногда она просто ужасно поёт, да-да признайте это ахахах)) да, это реально правда) Quote (Milezzzz) у Селены всегда не очень голос. Она просто тихо поёт наверное. Думаю, тут не в тихости голоса дело
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение # 34 |
 Love MJ
| Quote (Priceless) тут не в тихости голоса дело А в чём?
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:45 | Сообщение # 35 |
 Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) иногда она просто ужасно так дрыгаться поменьше надо. встала бы у стойки и пела спокойно. голос такой шикарный, а она его использует не по максимуму! Quote (Milezzzz) конечно у Селены всегда не очень голос. на ее живых выступлениях кроме бэк-вокала вообще ни чего не слышно, да и чисто на слух это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. Quote (Milezzzz) Она просто тихо поёт наверное. можно петь тихо и красиво. я в этом убедилась на примере Марит Ларсен. а т Гомес я красивого вокала как-то не слышала... да в том что НЕТ его! Quote (Priceless) Иногда лучше жить в своём розовом мирке и слушать студийки
ой ну ни хрена я понакатала! хдд
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:28 | Сообщение # 36 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Недавно клип её на Hit The Lights посмотрела, вот это мне уже больше нравится чем Love you like a love song , и песня хорошая Quote (Miss_Independent) это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. да не ужасный он у неё, просто тихий я выступление одно видела , у неё там голос был тихий но красивый и без бэк вокала, если найду его, скину
|
| |
| |
| ddlovato |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:14 | Сообщение # 37 |
 Выпустил Breakout
Статус: 
Медали:
| как она поет в студии, и как она поет в живую. сравнили?
видео, которое с живым выступлением было заснято 4 дня назад на Jingle Ball 2011!!!
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:26 | Сообщение # 38 |
 Whole lotta love
| Quote (MileyC) Love you like a love song а тебе она не нравилась? Quote (MileyC) да не ужасный он у неё, просто тихий это тихий? его даже в микрофон не слышно, за кой идти в певицы, если не можешь нифига? играла бы себе в Диснее спокойно и не парилась... стоп. тебя опять на нее понесло? Quote (MileyC) у неё там голос был тихий но красивый и без бэк вокала, если найду его, скину рискни но даже одно нормальное(хорошим это не назову никогда ) из кучи как ногтем по доске - мало что для меня изменит, я думаю... Quote (ddlovato) сравнили? да чего тут сравнивать, не умеет петь и все!
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:23 | Сообщение # 39 |
| Quote (Miss_Independent) а тебе она не нравилась? песня немного нравилась, но всё равно как-то не очень, а клип вообще ужасный
Quote (Miss_Independent) стоп. тебя опять на нее понесло? :D эм...походу)))уже второй день слушаю и недавно Монте-Карло пересмотрела)
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:28 | Сообщение # 40 |
 Love MJ
| Quote (Miss_Independent) на ее живых выступлениях кроме бэк-вокала вообще ни чего не слышно, да и чисто на слух это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. Если мало народу она неплохо поёт, сама посмотри. Но если Гомес распоётся, она может и хорошо петь. Ведь раньше у Майли тоже был слобават голос.
Quote (Miss_Independent) да в том что НЕТ его! Голоса нет у немых, а у неё есть, но только очень слабоватый.
Quote (Miss_Independent) это тихий? его даже в микрофон не слышно, за кой идти в певицы, если не можешь нифига? Ну хочется человеку, а голос у неё есть, и не пипи.
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:59 | Сообщение # 41 |
 Whole lotta love
| Quote (MileyC) а клип вообще ужасный ++++++++++++++++ Quote (MileyC) эм...походу)) я тебе тресну! Quote (Milezzzz) Если мало народу она неплохо поёт, сама посмотри мне уши жалко Quote (Milezzzz) Но если Гомес распоётся, она может и хорошо петь чего-то уже на три альбома напела и никак не распелась... Quote (Milezzzz) Ведь раньше у Майли тоже был слобават голос. ахах, забавно, у Майлза в детстве голос был в 2-3 раза сильнее, чем у Гомес сейчас хд Quote (Milezzzz) Голоса нет у немых я имела ввиду голоса, которым можно ПЕТЬ. Quote (Milezzzz) но только очень слабоватый ну ладно, пусть будет "слабоватый". хотя блин, слабоватый - это когда есть голоса слабее, а я слабее ее "голоса" еще ни одного не слышала, и надеюсь, что не услышу! Quote (Milezzzz) Ну хочется человеку а я волейболисткой быть хочу! но не умею и не лезу. Quote (Milezzzz) а голос у неё есть заметно...
|
| |
| |
| selgomeznator |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:03 | Сообщение # 42 |
Статус: 
Медали:
| она супер!она мой кумир!
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:13 | Сообщение # 43 |
| Quote (Miss_Independent) я тебе тресну! нельзя меня бить, у меня от апельсинов твоих и так амнезия уже началась, что ж дальше будет)))
Сообщение отредактировал MileyC - Вторник, 13.12.2011, 06:17 |
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:06 | Сообщение # 44 |
 Increased
| мне она нравится а раньше бесила

|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:16 | Сообщение # 45 |
 Whole lotta love
| Quote (MileyC) у меня от апельсинов твоих и так амнезия уже началась это было летом! Quote (MileyC) нельзя меня бить тогда лечись а то если вдруг узнаю, что тебе Гомес станет больше Майли нравится - я тебя жареной рыбой забросаю Quote (ketrin14) мне она нравится а раньше бесила что поменяло твое мнение?))
|
| |
| |