Selena Gomez
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:43 | Сообщение # 31 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Milezzzz) О ты тоже это слушала? И правдо ужс! ага, бэк вокал и то можно лучше различить, чем ее)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:28 | Сообщение # 32 |
Love MJ
| Quote (Gretta) бэк вокал и то можно лучше различить Оу, точно:) Играет она хорошо, ну мне нравится:)
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Среда, 30.11.2011, 18:53 | Сообщение # 33 |
Whole lotta love
| Quote (Nina16) классно поет айм сорри, в каком месте? обработанный до неузнаваемости голос в студии - не в счет! Quote (Gretta) Я послушала как она поет в живую love you like a love song, лучше б не слушала как же понимаю тебя! я потом часа 2 Келли Кларксон слушала, чтобы уши из состояния "завернутых в трубочку" вышли
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:39 | Сообщение # 34 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Miss_Independent) айм сорри, в каком месте? обработанный до неузнаваемости голос в студии - не в счет! Нуу, девушка так считает)) Хотя тоже интересует этот вопрос Quote (Miss_Independent) как же понимаю тебя! я потом часа 2 Келли Кларксон слушала, чтобы уши из состояния "завернутых в трубочку" вышли Бедная
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:23 | Сообщение # 35 |
Whole lotta love
| Quote (Priceless) Нуу, девушка так считает) мне просто интересно, ну как вот это вообще можно назвать голосом? надо реалитично смотреть на вещи! Quote (Priceless) Хотя тоже интересует этот вопрос вот видишь главное - что "развернулись", спасибо, Келл!
|
|
| |
Priceless |
Дата: Среда, 07.12.2011, 15:48 | Сообщение # 36 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Miss_Independent) не просто интересно, ну как вот это вообще можно назвать голосом? надо реалитично смотреть на вещи! ахахах)) Иногда лучше жить в своём розовом мирке Quote (Miss_Independent) вот видишь Ну интересно же Quote (Miss_Independent) главное - что "развернулись", спасибо, Келл!
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 07.12.2011, 17:09 | Сообщение # 37 |
Love MJ
| Ой, конечно студийные записи отличаются от настоящего голоса, впрочем можно взять и Майлин, иногда она просто ужасно поёт, да-да признайте это. Я не защищаю Сел, конечно у Селены всегда не очень голос. Она просто тихо поёт наверное.
|
|
| |
Priceless |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:35 | Сообщение # 38 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) можно взять и Майлин, иногда она просто ужасно поёт, да-да признайте это ахахах)) да, это реально правда) Quote (Milezzzz) у Селены всегда не очень голос. Она просто тихо поёт наверное. Думаю, тут не в тихости голоса дело
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:39 | Сообщение # 39 |
Love MJ
| Quote (Priceless) тут не в тихости голоса дело А в чём?
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:45 | Сообщение # 40 |
Whole lotta love
| Quote (Milezzzz) иногда она просто ужасно так дрыгаться поменьше надо. встала бы у стойки и пела спокойно. голос такой шикарный, а она его использует не по максимуму! Quote (Milezzzz) конечно у Селены всегда не очень голос. на ее живых выступлениях кроме бэк-вокала вообще ни чего не слышно, да и чисто на слух это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. Quote (Milezzzz) Она просто тихо поёт наверное. можно петь тихо и красиво. я в этом убедилась на примере Марит Ларсен. а т Гомес я красивого вокала как-то не слышала... да в том что НЕТ его! Quote (Priceless) Иногда лучше жить в своём розовом мирке и слушать студийки
ой ну ни хрена я понакатала! хдд
|
|
| |
MileyC |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:28 | Сообщение # 41 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Недавно клип её на Hit The Lights посмотрела, вот это мне уже больше нравится чем Love you like a love song , и песня хорошая Quote (Miss_Independent) это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. да не ужасный он у неё, просто тихий я выступление одно видела , у неё там голос был тихий но красивый и без бэк вокала, если найду его, скину
|
|
| |
ddlovato |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:14 | Сообщение # 42 |
Выпустил Breakout
Статус:
Медали:
| как она поет в студии, и как она поет в живую. сравнили?
видео, которое с живым выступлением было заснято 4 дня назад на Jingle Ball 2011!!!
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:26 | Сообщение # 43 |
Whole lotta love
| Quote (MileyC) Love you like a love song а тебе она не нравилась? Quote (MileyC) да не ужасный он у неё, просто тихий это тихий? его даже в микрофон не слышно, за кой идти в певицы, если не можешь нифига? играла бы себе в Диснее спокойно и не парилась... стоп. тебя опять на нее понесло? Quote (MileyC) у неё там голос был тихий но красивый и без бэк вокала, если найду его, скину рискни но даже одно нормальное(хорошим это не назову никогда ) из кучи как ногтем по доске - мало что для меня изменит, я думаю... Quote (ddlovato) сравнили? да чего тут сравнивать, не умеет петь и все!
|
|
| |
MileyC |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:23 | Сообщение # 44 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Miss_Independent) а тебе она не нравилась? песня немного нравилась, но всё равно как-то не очень, а клип вообще ужасный
Quote (Miss_Independent) стоп. тебя опять на нее понесло? :D эм...походу)))уже второй день слушаю и недавно Монте-Карло пересмотрела)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:28 | Сообщение # 45 |
Love MJ
| Quote (Miss_Independent) на ее живых выступлениях кроме бэк-вокала вообще ни чего не слышно, да и чисто на слух это звучит ужасно... я пока никого не слышала, чтобы пел хуже нее! а сравнивать Майли и Гомес это как соловья с попугаем. у Майли есть голос, сильный, красивый голос. а у Гомес его нет, сплошная обработка. Если мало народу она неплохо поёт, сама посмотри. Но если Гомес распоётся, она может и хорошо петь. Ведь раньше у Майли тоже был слобават голос.
Quote (Miss_Independent) да в том что НЕТ его! Голоса нет у немых, а у неё есть, но только очень слабоватый.
Quote (Miss_Independent) это тихий? его даже в микрофон не слышно, за кой идти в певицы, если не можешь нифига? Ну хочется человеку, а голос у неё есть, и не пипи.
|
|
| |