Kelly Osbourne
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Love MJ
| Келли Мишель Ли Осборн- британская певица, актриса, модельер. Дочь Оззи и Шэрон Осборнов. Келли родилась 27 октября 1984 года в Лондоне в семье Оззи и Шэрон Осборн, есть старшая сестра Эйми (г.р. 1983) и младший брат Джек (г.р. 1985). Детство Келли пришлось на самый разгар камбэка Оззи в 80-х. Так что воспитание Келли проходило в равной степени в различных английских школах и в гостиничных номерах по всему миру. Разумеется, такое воспитание никак не назовешь традиционным, однако оно заметно укрепило связи внутри семейства Осборнов странными и причудливыми путями. Когда Келли и её семейство осели в Лос-Анджелесе на постоянной основе, на дворе стоял 1995 год, тот самый, в который на прилавках магазинов появился альбом «Ozzmosis». Альбом разошёлся тиражом в три миллиона копий и положил конец разговорам о том, что Оззи собирался уйти на покой. В том же году зародился и ежегодный металлический фестиваль Ozzfest, не только запустивший новую волну интереса к жанру, но и принесший семейству Осборнов немало прибыли. С новой волной популярности пришли и многочисленные интервью — и Келли вместе с братом Джеком стали все чаще попадать в объективы камер и печатные издания.
|
|
| |
RaInBoW |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2 |
Allons-y
| Сейчас она наконец стала не по готски одеваться)
Killjoys Never Die
|
|
| |
Priceless |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milez_Cyrus) Сейчас она наконец стала не по готски одеваться) Да-да И с Майли дружит ^^
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:33 | Сообщение # 4 |
Increased
| Quote (Milez_Cyrus) Сейчас она наконец стала не по готски одеваться ага
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:59 | Сообщение # 5 |
I am Cannibal
| да мне кажется она ваще молодец. У неё было такое трудное детство, родители ей мало времени уделяли, у неё был стресс, а щас выкарабкалось. Умничка.
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
Increased
| Quote (Нася_Вася) Умничка. да она просто молодец
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
I am Cannibal
| Quote (ketrin14) да она просто молодец сильная девочка
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:56 | Сообщение # 8 |
Love MJ
| Я вообще не слышала о её детстве.. но она мне нравится.
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:58 | Сообщение # 9 |
I am Cannibal
| Quote (Milezzzz) Я вообще не слышала о её детстве по муз тв об этом говорят регулярно
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:11 | Сообщение # 10 |
Increased
| Quote (Нася_Вася) по муз тв об этом говорят регулярно странно всё время муз смотрю и ничего не слышала
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Среда, 14.12.2011, 08:53 | Сообщение # 11 |
I am Cannibal
| Quote (ketrin14) странно всё время муз смотрю и ничего не слышала а ты смотришь "звёзды зажигают "по муз?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:49 | Сообщение # 12 |
Love MJ
| Quote (Нася_Вася) говорят регулярно Я практически муз не смотрю, только про топ - моделей.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
Increased
| Quote (Нася_Вася) "звёзды зажигают "по муз? конечно
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 05:17 | Сообщение # 14 |
I am Cannibal
| ketrin14, Ну не знаю, короче много где про это слышала
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 06:32 | Сообщение # 15 |
Increased
| Нася_Вася, ну может я тоже там слышала уже не помню
|
|
| |