Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сара Мишель Геллар/Sarah Michelle Gellar
ЯсНоСтЬ Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1
When you say you love me Know I love you more
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Са́ра Мише́ль Принц (англ. Sarah Michelle Prinze, более известная под своим именем при рождении — Сара Мише́ль Ге́ллар (англ. Sarah Michelle Gellar); род. 14 апреля 1977, Нью-Йорк) — американская актриса, наиболее известная по роли Баффи Энн Саммерс в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Интересны актёрские работы в фильмах «Жестокие игры» Роджера Камбла и «Воздух, которым я дышу» Джихо Ли. Снялась в ряде молодёжных триллеров: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик 2», «Проклятие», «Проклятие 2».

Miss_Independent Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:46 | Сообщение # 2
Whole lotta love
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
моя любимая актриса!!! он мега крутая! B)

Мои мечты никогда не сбудутся,
А мои слезы - пустая трата времени...

ЯсНоСтЬ Дата: Среда, 05.10.2011, 18:29 | Сообщение # 3
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений Генератор идей 2011 Блюститель порядка 2011 Самая творческая личность 2011 Старожил года 2011 За участие в акции 'Активист года' Признание пользователей Март 2011 За активность За участие в акции 'Активист года' 2012
Когда смотрела Баффи, было как-то все равно на Сару. Но в "Жестоких играх" она меня буквально поразила, так верилось ей.
Ну а после "Двойника" я вообще в ее таланте не сомневаюсь :)

Miss_Independent Дата: Среда, 05.10.2011, 18:39 | Сообщение # 4
Whole lotta love
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За активность
Quote (Gretta)
Но в "Жестоких играх" она меня буквально поразила, так верилось ей.

да и фильм вообще шикарный, каждый раз плачу, хотя уже по 20 раз пересматривала)) ей роль хорошо подобрали, в качестве главной я ее не видела там))
Quote (Gretta)
Ну а после "Двойника"

о_О я не в курсе, это какого года работа?

ЯсНоСтЬ Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:50 | Сообщение # 5
Статус:

Медали:
Quote (obsessed_with_Miley)
ей роль хорошо подобрали, в качестве главной я ее не видела там))

да, этот хитрый взгляд...точно самая настоящая злодейка :)

о_О я не в курсе, это какого года работа?

это сериал новый, сейчас вышло 3 серии. Он о сестрах-близняшках(да-да Геллар там играет аж двоих) на которых охотится полиция и мафия. Сериал интересный, сюжет динамичный.))
У меня комп глючит, так что я не не могу посмотреть 2 и 3 серию, а тааак хочется :(

ЯсНоСтЬ Дата: Четверг, 06.10.2011, 07:07 | Сообщение # 6
Статус:

Медали:
Вот кстати промки Двойника:

ЯсНоСтЬ Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7
Статус:

Медали:
Сара такая красивая в "Двойнике", особенно ей очень идет хвостик из 2 серии..

Miss_Independent Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:29 | Сообщение # 8
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (Gretta)
Он о сестрах-близняшках

ааааа ,рингер))
Quote (Gretta)
Сериал интересный, сюжет динамичный.))

о да! только жалко, что рейтинги оставляют желать лучшего...
Quote (Gretta)
Вот кстати промки Двойника:

она великолепна ^_^
Quote (Gretta)
особенно ей очень идет хвостик из 2 серии..

^_^
а мне эта прям ну ОЧЕНЬ нравится:

ЯсНоСтЬ Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:32 | Сообщение # 9
Статус:

Медали:
ааааа ,рингер))

да-да) ты все вышедшие серии посмотрела?

о да! только жалко, что рейтинги оставляют желать лучшего...

ну это CW, так что можно понадеется на лучше)) тем более его поставили в одно время с Новостями и еще каким-то популярным шоу. + его все таки продлили на полный 1 сезон из 22 серий ^_^
а мне эта прям ну ОЧЕНЬ нравится:

дааа, ей вообще такие классные прически делают.

посмотрела недавно 4-5 серию. История про кулон милая и грустная, мне Шивон ну никак не может понравиться, Биджет конечно молодец что всех мирит, но все то считают что она Шивон. И мне станочится очень жаль Эндрю. Интересно, что там с Джеммой случилось? Неужели это Генри ее убил? Или она сфальфицировалла свою смерть, а он был просто в шоке?

Miss_Independent Дата: Среда, 30.11.2011, 18:33 | Сообщение # 10
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (Gretta)
ты все вышедшие серии посмотрела?

нет, мой инет не позволяет смотреть все... когда у него настроение хорошее - получается смотреть, когда плохое - ни фига! :D но стоит пропустить хоть одну серию потом я чего-то вообще ни хрена не понимаю :D
Quote (Gretta)
тем более его поставили в одно время с Новостями и еще каким-то популярным шоу. + его все таки продлили на полный 1 сезон из 22 серий

борются за шоу как могут)) да не знаю, по-моему - рейтинги сейчас не на очень много поднялись... я ожидала, что сериал будет более успешен))
Quote (Gretta)
ей вообще такие классные прически делают

и мейк))
Quote (Gretta)
посмотрела недавно 4-5 серию.

они все там так закрутили... без сто грамм не разберешься! :D

Priceless Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:23 | Сообщение # 11
Ooh, yeeah*
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений 5 место в акции 'Активист года' За активность
Про Баффи не смотрела . По внешности на фото не понравилась вообще никак.

Miss_Independent Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:58 | Сообщение # 12
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (Priceless)
Про Баффи не смотрела

ой зря, так затягивает, охрененно просто!
Quote (Priceless)
По внешности на фото не понравилась вообще никак.

сейчас в смысле? или в молодости?

Ketrinn Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:59 | Сообщение # 13
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
она красивая и сериал двойник интересный
Quote (Gretta)
Gretta
о прикольно

Miss_Independent Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:03 | Сообщение # 14
Whole lotta love
Статус:

Медали:
Quote (ketrin14)
она красивая

и выглядит на свой возраст))

Ketrinn Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:06 | Сообщение # 15
Increased
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь Уважение народа За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 3000 Сообщений 2 место в акции 'Активист года' Игроман 2012 За активность 1 место в акции 'Активист года'
Quote (Miss_Independent)
и выглядит на свой возраст

она молодец

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

MileyWorld Russia © 2026 ©  Сайт управляется системой uCoz