ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:52 | Сообщение # 286 |
When you say you love me Know I love you more
| Цитата (♥SmilEr♥) она талантлива, я считаю да, я тож так думаю) может у нее голос и не самый сильный, но талант к написанию песен у нее огромный и не только про своих бывших(хотя она даже не про бывших, а больше про свои чувства пишет), а про семью(Never grow up, the best day) и другие темы(Mean) Эд Ширан в интервью говорил, что они как-то вместе проводили время, и она постоянно записывала новые мелодии/песни, что у нее вдруг возникали в голове. Может, конечно, она и где-то переоценена, но считать ее вообще без таланта, это, я считаю, глупо.
У Тейлор на самом деле столько прекрасных неизданных песен(около 200, которые были слиты), я тут недавно начала собирать коллекцию и открыла для себя вот такую проникновееную песню, под названием Brought Up That Way. Она может не всем понравится, потому что это песня - чистое кантри, но текстом, думаю, вы проникнетесь. Обязательно прочитайте первод. Кстати, это песня основана на реальных событиях, Тейлор написала ее о девочке, которая училась в ее школе и была на несколько лет старше ее, к сожалению, в реальной жизни,все закончилось не так, как в песне.
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:31 | Сообщение # 287 |
Озвучивает Пенни
| Цитата (ЯсНоСтЬ) к сожалению, в реальной жизни,все закончилось не так, как в песне. умерла что ли?? мне нравятся её песни, как раз из-за кантри трогательная песня, на самом деле
|
|
| |
Verlin |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 20:32 | Сообщение # 288 |
Lucky you
| Я правда люблю Тейлор каждый раз все больше и больше, раньше я ее ненавидела, а сейчас все иначе, она такая милая и талант у нее есть до безумия завидую ей.
|
|
| |