Taylor Swift
|
|
Vika_Gomez |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:27 | Сообщение # 256 |
Never been hurt
| Мне она нравиться,у нее хорошие песни:)
Одна мама понимает тебя даже без слов!
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:31 | Сообщение # 257 |
When you say you love me Know I love you more
| Цитата (Ketrinn) серьезно?? да, надо бы найти этот скан..
Дирекшенеры все не могут успокится, а самому гарри на все плевать:) Гарри Стайлс говорит о Тейлор в интервью.
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:36 | Сообщение # 258 |
Озвучивает Пенни
| ЯсНоСтЬ, Гарри такой молодец) Настоящий парень, не стал ничего плохого говорить в её сторону и про этот инцидент и даже похвалил её!))
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:31 | Сообщение # 259 |
А в душе я - Питер Пен
| Они уже со Стайлсом расстались? Быстро они...
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:43 | Сообщение # 260 |
Halcyon
| Она мне нравится. Голос у нее очень приятный.) Lonesome, они еще в январе расстались.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:33 | Сообщение # 261 |
| I don't know about you but I'm feeling 22, everything will be alright if you keep me next to you Новый клип
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:51 | Сообщение # 262 |
Increased
| ЯсНоСтЬ, нравится, песня очень красивая и образы в клипе классные
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:40 | Сообщение # 263 |
Озвучивает Пенни
| ЯсНоСтЬ, Ооо, я ждала её клип, все говорили она Гарри породировать будет, но теперь я вижу, что Гарри здесь далеко не причём!:) Клип летний такой, мне нравится и пеня очень даже неплохая:) Конец очень понравился, как она в воду плюхнулась ))
Сообщение отредактировал ♥SmilEr♥ - Пятница, 15.03.2013, 14:41 |
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:02 | Сообщение # 264 |
| Цитата (Ketrinn) и образы в клипе классные Цитата (♥SmilEr♥) Клип летний такой да, простой и беззаботный, как и песня сама). Я рада, что она выбрала ее синглом, хоть она и не кантри, но все-равно как-то разбавляет все ее ангстовые синглы про расстования). Цитата (♥SmilEr♥) все говорили она Гарри породировать будет почему многие дирекшенеры думают, что все крутится вокруг их драгоценного Гарри? Тейлор будто больше делать нечего как бегать за ним) И хоть и сейчас большинству понравился клип, я все равно встречала комменты о том, что весь клип и песня - изображение Гарри Оо
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:32 | Сообщение # 265 |
Irresistible
| ЯсНоСтЬ, Классный клип)Цитата (ЯсНоСтЬ) Тейлор будто больше делать нечего как бегать за ним) Ну это да)
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:36 | Сообщение # 266 |
Halcyon
| Да, клип классный. Только щас посмотрела и мне понравилось) Да и вряд ли эта песня и клип про Гарри. Некоторые еще думают, что песня посвящана Селене Гомес
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:42 | Сообщение # 267 |
| Цитата (Grumpy) Да и вряд ли эта песня и клип про Гарри нет у нее песен про Гарри, а клипов тем более.) Цитата (Grumpy) Некоторые еще думают, что песня посвящана Селене Гомес а вот это уже возможно, скорее даже так и есть.:) Вот, кстати, отрывок из интервью: А если говорить о ее личной жизни, Свифт говорит, что "если вы хотите большое откровение, то с 2010 года я встречалась только с двумя людьми", то есть Коннор Кеннеди и Гарри из группы One Direction. Хотя она и встречалась с некоторыми из самых известных парней, включая Джейка Джилленхола, Тейлора Лотнера, Джо Джонаса и Джона Майера, Свифт говорит: "тот факт, что есть десятки слайд-шоу с фотографиями меня и парней, с которыми я обнялась на красной дорожке, встретилась за обедом или написала песню...это просто смешно." "Вот почему я избегаю таблоидную часть нашей культуры, потому что они делают из тебя вымышленного персонажа."
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:44 | Сообщение # 268 |
Halcyon
| ЯсНоСтЬ, я тоже думаю, что эта песня для Селены))
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:58 | Сообщение # 269 |
Irresistible
| Grumpy, ЯсНоСтЬ, Только вот вопрос:А зачем и почему именно Селене?
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:59 | Сообщение # 270 |
Halcyon
| Rainn, ну они лучшими подругами считаются как бы.
|
|
| |