Taylor Swift
|
|
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:35 | Сообщение # 211 |
I want to be free
| ТРА ЛЯ ЛЯ ЛЯ Ахахаха капец, я на фоне вас просто демон Не, Тейлор мне не нравилась еще до Хэйлор, ну я пыталась слушать ее. но как то не шло. Но я ее уважала и сейчас уважаю И оскорбляют, потому что когда парни одни, то девушки могут мечтать, как то жить ради чего то, ну совсем уж фанаты Жить в своих мечтах, даже зная что у них шансов блин один из 1000000000000 А так получается, что Хэйлор лишили их мечтаний, вот они и зляться
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:24 | Сообщение # 212 |
Increased
| DashkaSmiler, скорей всего да и эти слухи им ещё боольше злости прибавляют
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:49 | Сообщение # 214 |
Increased
| ♥SmilEr♥, конечно ты что не читала ее фанфикшн?
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:44 | Сообщение # 215 |
Озвучивает Пенни
| Ketrinn, нет,не читала
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:42 | Сообщение # 216 |
Increased
| ♥SmilEr♥, почитай она там такое крутое про себя и гарри пишет
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:09 | Сообщение # 217 |
I want to be free
| Ketrinn, СТЕРВА ХАХАХАХА ЗАПАЛИЛА ВСЮ КОНТОРУ НУ Ну нет, я ее не оскорбляю, хотя бывают припадки Бедная моя Олеся, получающая грозные сообщения в сторону Хэйлор Но они даже больше шуточные. не могу просто брать и ненавидеть ее
|
|
| |
♥SmilEr♥ |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:35 | Сообщение # 218 |
Озвучивает Пенни
| Ketrinn, сейчас найду и прочитаю))
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:18 | Сообщение # 219 |
I am Cannibal
| люди ктонибудь толком мне может обьяснить, почему её так все (за исключением фанатов) её так ненавидят?
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:55 | Сообщение # 220 |
When you say you love me Know I love you more
| Нася_Вася, я видела несколько аргументов, которые приводят хейтеры 1)Она пишет сопливые песни 2)И не умеет их петь 3)Она вообще вся такая милая, они-то знают, что она ЗМЕЯ, которая делает это все для показухи. 4)Она встречалась с 13 парнями, пофиг что это было написано в желтой прессе 5)Она сильно популярная и забирает все награды 6)Она дылда (это вообще убило) 7)Ну и самое главное..она ведь забрала Гарричку!! Есть еще некоторые причины, но там уже абсолютнейший бред.) Считаю, что из всех этих аргументов, нормальный только 1) по причинам вкусов, 2) может не нравится голос, или то, что он у нее не самый сильный, но свои песни она берет. но все равно, чтобы ТАК яро ненавидеть.
|
|
| |
Нася_Вася |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:47 | Сообщение # 221 |
I am Cannibal
| ЯсНоСтЬ, да, точных аргументов я не нашла... Но я то знаю, если челове не нравится можно напридумывать большое количество минусов. Я то сама сталкивалась с таким, но потом мне в голову пришла идея о том, что моего кумира так же оскорбляют ия опомнилась и перестала думать о той знаменитости. не переживай, они не правы.
Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:25 | Сообщение # 222 |
Increased
| Нася_Вася, потому что фанаты гарри (ну как я думаю) привыкли что он всегда один, и по слухам которым фанаты верят что у тейлор за 3 года было 15 парней, они и думают что тейлор бросит гарри и всё такое и что это пиар
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:01 | Сообщение # 223 |
I want to be free
| Девчонки, забейте От нас ничего не зависит и если человек не любит ее - это его дело и не надо тут его корить. Если бы Гарри встречался с певицей (в данном случае) которую ялюблю, то врятли я бы стала ее ненавидеть А Тейлор я и так не очень любила: не любила ее песни, не очень нравилась внешность И это дело каждого.
|
|
| |
|
Jade_Remsi |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:47 | Сообщение # 225 |
Im Smiler
| DashkaSmiler, правильно!!!
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
|
| |