Taylor Swift
|
|
Ketrinn |
Дата: Среда, 21.11.2012, 13:58 | Сообщение # 136 |
Increased
| DashkaSmiler, да? я тогда я это так к слову
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:31 | Сообщение # 137 |
When you say you love me Know I love you more
| Раз уж у нас тут достаточно много дирекшиноров, то как вы относитеськ Хейлор?
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:09 | Сообщение # 138 |
I want to be free
| ........... ..... .. . Если бы не Гарри епть ну.. Ладно, как друзья ладно, но как пара нет Они не подходят друг другу. хотя..Вообщем, мне все равно, но больше ПРОТИВ И вообще, наверное они близки, раз гуляют с Люкс и вообще БРРРР ГРРР ВЫ ЗНАЕТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ К МУЖУ ПОЭТОМУ
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:13 | Сообщение # 139 |
Increased
| Alla, ну раньше я не верила в это, думала что слухи и всё такое, ну а сейчас мне кажется это довольна интересным и нормальным, в твиттере все наезжают на них а точнее на тейлор, ну а на гарри только из за того что они не пара ну и всякая ерунда то что он должен быть один что зачем ему тейлор у неё не лица не голоса нет, даже сидеть там противно стало, это как я думаю их дела и им решать кому и как, с кем быть, лично я хотела бы посмотреть что будет дальше есть это всё првада Честно говоря очень интересно узнать твоё мнение Alla так как ты тут у нас самая главная по тейлор
Сообщение отредактировал Ketrinn - Понедельник, 03.12.2012, 20:16 |
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:50 | Сообщение # 140 |
I want to be free
| Ну не знаю, может быть Честно, мне все равно Не думаю. что они будут мужем и женой в дальнейшем, ну а пока. пускай делают что хотят А мне нравится этот ПАТИ ХАРД ахаха так много упоростости
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:01 | Сообщение # 141 |
Increased
| Quote (DashkaSmiler) что они будут мужем и женой в дальнейшем ну об этом я тоже не думала как и они
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:09 | Сообщение # 142 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Ketrinn) самая главная по тейлор лол, это так забавно звучит :DD
Мне все равно, кто с кем встречается. Мне главное творчество, а личная жизнь на втором плане. Но все же, мое мнение немного больше склоняется к отрицательному, потому что меня эти 1d раздражать начали, их таак много, не в обиду фанам, но просто так и есть да и для Тей он каким-то...маленьким кажется
А вообще, по-моему, это все удачный пиар. ))
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:14 | Сообщение # 143 |
I want to be free
| Мне тоже кажется, что Стайлз как-то слишком молод для нее Хотя у них разница 3 года Мне все равно, и пускай делают, что хотят лол
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:10 | Сообщение # 144 |
Increased
| Quote (Alla) лол, это так забавно звучит :DD ну а кто по твоему на этом сайте знает её лучше тебя? Quote (Alla) а личная жизнь на втором плане. да Quote (Alla) их таак много, ох ну возможно Quote (Alla) да и для Тей он каким-то...маленьким кажется ну это не главноеДобавлено (05.12.2012, 12:10) --------------------------------------------- новость с одного фан сайта 1D Тейлор Свифт и Гарри Стайлс тусовались вместе 3 декабря 2012 года в Нью-Йорке после того, как Тейлор была удостоена награды и Гарри выступил с One Direction в Madison Square Garden. Они держась за руки и пели в караоке вместе с Зейном Маликом, Лиамом Пейном, Найлом Хораном и Луи Томлинсоном в отеле Hudson.
После прогулки, в 4 утра, Тейлор и Гарри, держались за руки, и возвращались в отель Тейлор. Похоже, эти двое точно вместе!
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Среда, 05.12.2012, 12:15 | Сообщение # 145 |
I want to be free
| Ketrinn, да да, а еще унего майка в руках, которую он одел на следующий день, когда выходил из ее отеля они точно переспали лол
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 05.12.2012, 14:23 | Сообщение # 146 |
Increased
| DashkaSmiler, да может а может и нет не думаю что у них всё так быстро, а майка на этой фотке классная фанаты тут продвинули тренд #хейлордерьмо не понимаю чего им не сидится
|
|
| |
|
Ketrinn |
Дата: Среда, 05.12.2012, 21:30 | Сообщение # 148 |
Increased
| Quote (DashkaSmiler) Гарри опять выходит из Отеля Тейлор такой довольный
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:26 | Сообщение # 149 |
»Swagger Jagger
| Как-то мне паралельно на Хейлор, кажется что все это пиаррр..а фотки от папарацци миленькие)
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:49 | Сообщение # 150 |
Increased
| Quote (MaryCliare) кажется что все это пиаррр..а фотки от папарацци миленькие) на счёт пиара возможно но мне кажется гарри не может и это точно он не раз это говорил что будет встречаться с девушкой с которой у него будут долгие отношения, а не такие на 5 дней
|
|
| |