Кристина Агилера / Christina Aguilera
|
|
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Трезвый это сексуально
| Добавлено (01.11.2010, 15:02) --------------------------------------------- Мне сейчас нравится песня Prima Donna!У нее там такой голос сильный!)
Сообщение отредактировал Gretta - Четверг, 04.11.2010, 20:46 |
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Мне вообще ее песни с альбома все скучными показались... Предыдущие были лучше.. Чего только стоит Fighter.. А вот эти Sex on Breakfast - ужас.. До чего она докатилась.. Надеюсь на то, что в будущем у нее будут получше проекты..
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:10 | Сообщение # 3 |
Трезвый это сексуально
| MillyS, а мне наоборот все песни понравились,но не сразу я помню первый раз услышала этот альбом мне так не понравился а потом пересилила свое нежилание слушать этот альбом и все таки прослушала еще раз 5-6 и мне безумно понравились песни!!!!!!) MillyS, а как тебе песня YOU LOST ME?
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:24 | Сообщение # 4 |
| Quote (Девушка) а как тебе песня YOU LOST ME? тоже слегка скучновата.. Но я думаю не самое худшее....
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:48 | Сообщение # 5 |
Трезвый это сексуально
| MillyS, вот список опиши мне интересно! 1. Bionic 2. Not Myself Tonight 3. Woohoo (feat. Nicki Minaj) 4. Elastic Love 5. Desnudate 6. Love & Glamour (Intro) 7. Glam 8. Prima Donna 9. Morning Dessert (Intro) 10. Sex For Breakfast 11. Lift Me Up 12. My Heart (Intro) 13. All I Need 14. I Am 15. You Lost Me 16. I Hate Boys 17. My Girls 18. Vanity 19. Monday Morning 20. Bobblehead 21. Birds Of Prey 22. Stronger Than Ever 23. I Am (stripped)
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:52 | Сообщение # 6 |
| Ладно.. Щас буду слушать и описывать свои ощущения.... xD
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:10 | Сообщение # 7 |
Трезвый это сексуально
| MillyS, ок!
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:24 | Сообщение # 8 |
| 1. Bionic - чем то мне нравится, не сразу поняла что Кристина поет.. Но целую песню идет один темп - оч медленный... А где она поет are you ready to go - оч нрав.... остальное - мутное болото.. 2. Not Myself Tonight - нууууу, мне нрав эта песня.. Но клип..... Тьфу, лучше б я его не смотрела, один разврат.. Но песня очень даже ничего.. 3. Woohoo (feat. Nicki Minaj) - мне нравится то, что начало песни такое как бы освежающее, бодрое, но потом это "вуху" и голос никки минай.. Слава Богу прекрасный голос Кристины прервал эту муть Никки. Честно, наверное, еще названия песен не произвели на меня никакого впечатления.. Слишком уж они и развратные, и простые. Ну ВуХу - ничего не напоминает?? 4. Elastic Love - ну Господи, все такое мягкое, медленное и попосовое.. Ну неужели у Кристины на этом альбоме нет ничего такого, вроде Fighter вышеупомянутой.. А так песня, ну так, ничего, скорее для меня ничего нового, ну а для Кристины, конечно, новый образ.. 5. Desnudate - одна развратина... вот эти кричащие - "get naked".. Начала понравилось, потом ... без комментариев.. 7. Glam - ну все такое гламурное.. Им еще не надоело петь о деньгах, с***е и гламуре?? Опять же, больно медленно.. 8. Prima Donna - ну думаю Прима Донна самая лучшая песня из главы Love & Glamour. Мне даже текст понравился и мелодия.. 9. Morning Dessert (Intro) - как скучно.... бредятина.. xD.. Кристина там сама случайно не заснула?? 10. Sex For Breakfast - голос красивый, но песня не для моих нерв... 11. Lift Me Up - баллада скучная.. Мелодия простая, обычная.. но припев чем-то цепляет.. 12. My Heart (Intro) - ооооо, так мило.. 13. All I Need - будто специально для похорон... извините... 14. I Am - ужасно нравится... мелодия классная.. и вот эти Ай Эм - супер!!! Хорошая песня.. 15. You Lost Me - нравится.. но не самая классная песня с альбома.. почему под конец альбома песни становится интересней слушать?? 16. I Hate Boys - так резко после всех этих баллад.. Но нравится, думаю самая быстрая в темпе песня.. И название - классное.. 17. My Girls - такая милая мелодия в начале.. Мелодия вообще супер! Но этот голос немного слух режет.. 18. Vanity - излишество мата и битчес.. не понрав... 19. Monday Morning - скучно.. xD 20. Bobblehead - для кого она записывала этот альбом?? для детей?? 21. Birds Of Prey - начало качественное.. а потом.. ну пока нравится.. 22. Stronger Than Ever - подумала что будет что-то в стиле fighter.. но нет, но все равно мне понравилась.. Самая лучшая баллада, приелся голос Кристины.. Припев: классно, хочу плакать.. Несите платок!! чем то hurt напомнила.. 23. I Am (stripped) - все тоже самое, что и в обычной i am.. ну я просто до конца не дослушала, может там есть что-то новое?? Общая оценка: Все песни, ну как сказать, похожие, я вот даже уже не помню, что было в Эластик Лов.. А так, скучно! Дайте мне Can't be tamed Майли! И: вряд ли я буду слушать этот альбом еще раз!
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:02 | Сообщение # 9 |
Трезвый это сексуально
| MillyS, интересно было почитать!!!!!Согласна почти со всем но альбом как раз в моем стиле иногда лю послушать что то дерзкое развратное.......Но иногда хочется послушать рыдающие песни лирику или просто рок!
|
|
| |
MillyS |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
| Девушка, кому как.. Нет людей с одинаковыми вкусами.. Вот мне бы Bon Jovi, The pretty Reckless, и что то спокойное в духе Селены Гомез, а можно сразу Can't be tamed Майли Сайрус..
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
Трезвый это сексуально
| MillyS, да это точно нет одинаковых людей!
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 12 |
When you say you love me Know I love you more
| че к чему две темы создавать. Слышала несколько песен - чет как т не то. Говорят альбом провалился.
|
|
| |
ImASpiderMonkey |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 13 |
I just walk away like a BOSS!
| Quote (Девушка) The pretty Reckless Я обожаю ю мэйк ми вонна дай а все остальные неоч!!!!!! Тэй в последнее время вообще с катушек слетела!!!!!!!!!
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
When you say you love me Know I love you more
| Quote (Девушка) Кристина Мария Агилера (англ. Christina Maria Aguilera; родилась 18 декабря 1980, Нью-Йорк) — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, режиссёр и филантроп. Обладательница пяти премий «Грэмми». Диски с её песнями были проданы общим тиражом около 46 миллионов экземпляров. В её активе 5 песен № 1. Кристина Агилера приятно выделялась из череды поставленных на конвейер «поп-кумиров» наличием отработанной вокальной техники и самого вокала, сильного и гибкого, недаром её сравнивают с Мэрайей Кэри и Уитни Хьюстон. Среди многих юных знаменитостей, получивших свою первую известность в телешоу «Клуб Микки Мауса», ни один не превосходит Агилеру по вокальному дару и артистическим талантам. Прежде чем дебютировать на музыкальной сцене, Кристина прошла хорошую школу. Кристина Агилера поднялась на вершину, которая обещает долгую и успешную карьеру. Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980 года в Нью-Йорке в семье сержанта Вооружённых сил США Фаусто Вагнера Ксавьера Агилеры и Шелли Лорейн Фидлер, учительницы испанского языка. Мама Кристины, Шелли, по национальности ирландка, она профессиональная скрипачка и пианистка, которая выступала в составе Youth Symphony Orchestra. Семья Кристины не задерживалась на одном месте надолго. Её отец, уроженец Эквадора, был военным. Когда Кристине исполнилось 7 лет, её родители разошлись. Шелли уехала к матери в свой родной городок Уэксфорд (пригород Питсбурга) и повторно вышла замуж. Музыкальная карьера Агилеры-младшей началась в 8 лет. Тогда она выступила в конкурсе юных талантов Star Search с песней Уитни Хьюстон «Greatest Love Оf All», но заняла второе место. Через три года её пригласили петь национальный гимн США на спортивных играх в Питсбурге, где она в то время жила. В 1992 году открывается телешоу «New Mickey Mouse Club», и Кристина становится его счастливой участницей. Здесь её пути впервые пересеклись и с Бритни Спирс, и с другими будущими звездами музыки и кино, в том числе Джастином Тимберлейком, Джессикой Симпсон и JC Chasez, которым в скором времени предстояло стать частью N Sync. Так что ещё будучи школьницей, Кристина занялась своей карьерой. У неё это получалось так хорошо, что в 8 классе она бросила школу и завершала образование экстерном. Bionic (стилизовано как {Bi~ΟΠ~iC}) - 4-ый студийный альбом американской исполнительницы Кристины Агилеры, выпущенный 8 июня 2010 года. Альбом включает в себе R&B, поп, электропоп и синтипоп. Во время записи альбома Агилера сотрудничала с многими звездами электронной музыки, такими как Ladytron, Le Tigre и Sia. Этот альбом стал камбеком Кристины в мир музыки, первым синглом была композиция "Not Myself Tonight", который достиг топ-40 в большинстве стран. После выхода, альбом получил смешанные отзывы от музыкальных критиков. Одни хвалили за то, что Агилера решилась на подобный эксперимент, в то время как другие считали, что она находилась под сильным влиянием своих менеджеров в результате альбом получился очень негармоничным. В Соединенных Штатах он дебютировал под номером 3 в Billboard 200 Albums Chart с объемом продаж 110 000 копий, став самым низким результатом для 3 места в этом чарте. В Великобритании Bionic дебютировал под номером один с наименьшим количеством проданных экземпляров в 8 лет (24,000), а затем, падал каждый день рекордными темпами, так, на второй неделе пребывания в чарте, альбом опустился с 1 на 29 место. На октябрь 2010 года альбом "Bionic" разошелся тиражом 580.000 копий. перенесено с другой темы. Теперь эта общая, общайтесь).
|
|
| |
Звездочка |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:06 | Сообщение # 15 |
.:::*J'aime tous les*:::.
| Никогда ещё не слушала Крис...Надо будет послушать...На внешности в принципе красивая!)
|
|
| |