Justin Bieber
|
|
|
Ketrinn |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 212 |
Increased
| MaryCliare, ну я точно не могу сказать что он так писал но было в этом роде очень похожее на это это было мм.. где то в июне
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:06 | Сообщение # 213 |
»Swagger Jagger
| Ketrinn, ааа, ясно.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:35 | Сообщение # 214 |
I want to be free
| Эмм, он мне снился недавно Няшка такая
|
|
| |
|
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:38 | Сообщение # 216 |
I want to be free
| Вообщем ехала я на маршрутке домой, но не там где я живу сейчас, а раньше жила. Когда еще в садик ходила пхах. Мне лет 15 в этот момент ^^ Вообщем сижу в автобусе, передо мной Бибер и говорит, типа про девку одну из ВК, но я слушаю, а он мне улыбнулся. Ну я вышла, и прошла мимо какой то кафешки, она вся ледовая была и там продавали мороженое. Я прошла мимо и зашла в здание. Это был не мой дом. По строению напоминало двухэтажную квартиру моей крестной сестры. Ну я пошла на верх и там комната. Я зашла, а там были игрушки типа дет.сада и дети. Я вышла. Хотела спуститься по лестнице вниз, а там Бибер. Стоит и протягивает мне листочки. Всякие цветные, с узорами и просит почитать. Ну я согласилась и пошла искать место для чтения. Зашла опять в дет.сад типа и там дети попытались забрать листки. А потом еще парень из ГИ (цеп) был, он что то на меня бузил. я ушла. Пошла на чердак, там сумрак такой. лампа почти не горит и там дядька стоит. Я испугалась и ушла. Зашла в ванную и там села. Пришел Джас, сел возле меня и типа стал рассказывать, как он был на войне и просил, чтоб его маму не расстреляли. Мы продолжали так сидеть рядом на полу. только я оказалась без штанов. а просто в труселях. -.- Тут зашел Дядька из сериала мосгаз, следователь там. Он типа давай орать, что мы тут делаем. извращенцы и тд. А мы продолжали сидеть. болтать. Он рассказал маме о том. что мы сидим и мы ка краз пришли вниз. Там сидели наши родители и мама Бибера. Она сказал типа, первая любовь и бла бла, ну моя мама тоже типа одобрила. Ну а мы стояи, типа стеснялись. Мы поднялись на чердак. мужика не было.Мы сели и я спросила про Селену. Он что то не в тему сказал и я ушла. типа обиделась. пошла мимо этих замороженых фабрик, магазинов с книгами, но потом я опять оказалась с ним
|
|
| |
|
DashkaSmiler |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:59 | Сообщение # 218 |
I want to be free
| MaryCliare, спасибо
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:28 | Сообщение # 219 |
Increased
| DashkaSmiler, хаха нереальный сон а
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:56 | Сообщение # 220 |
I want to be free
| Ketrinn, согласна ахахха но мне норм
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:40 | Сообщение # 221 |
»Swagger Jagger
| А ЭТО ИНТЕРЕСНО. С БИБЕРВОРЛДА: Что только не произошло за вечер у Джелены.
Сначала они пошли поужинать, но через пять минут вышли из ресторана, сели в разные машины и разъехались кому куда надо.
Как утверждают люди, которые находились в ресторане, когда там были Джастин и Селена, они поссорились. Сначала тихо сидели, потом начали говорить, а потом кричать друг на друга.
После того, как они покинули ресторан, Селена поехала домой, и через 10 минут Джастин приехал туда же, но Селена его не пустила и показала средний палец, как утверждают папарации.
Он даже хотел перелезть через забор, но остался сидеть в машине 2 часа, и потом только Сел его впустила.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:46 | Сообщение # 222 |
I want to be free
| MaryCliare, это неправда Оказалось, что Джас вышел из дома Селены к папарацци, а Гомез ему не разрешала и показывала кулак папарацци
|
|
| |
|
Jade_Remsi |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:48 | Сообщение # 224 |
Im Smiler
| НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО
Оставайся сильной.Не важно,что может случиться в жизни.Если ты будешь верить в свои силы,то добьешься чего угодно!
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:05 | Сообщение # 225 |
I want to be free
| MaryCliare, да да, так и было
|
|
| |