|
Деми Ловато
|
|
| EmsOsment |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:39 | Сообщение # 121 |
 .:::*La la all will well*:::.
| мне Деми нравится, но особо не увлекаюсь!
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |
| Cute_DemZZZ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:17 | Сообщение # 122 |
 Трезвый это сексуально
| Наконец-то в инете появилась песня Деми - Небоскреб!!Скачать можно здесь!
|
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:03 | Сообщение # 123 |
 The Show must go on
| DemZZZ, уже слышала эту песню) очень душевная и... у меня нет слов! Деми умниа! У меня от её голоса мурашки по коже... жду когда выйдут еще новые песни... кстати, когда???
Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down
|
| |
| |
| Cute_DemZZZ |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:40 | Сообщение # 124 |
 Трезвый это сексуально
| Quote (Maybelline) жду когда выйдут еще новые песни... кстати, когда??? Пока неизвестно...
|
| |
| |
| Деми |
Дата: Среда, 13.07.2011, 19:48 | Сообщение # 125 |
 Проходит кастинг
Статус: 
Медали:
| жалко что неизвесно я тоже слушала нет слов!!!!!!
Подпись не соответствует правилам
|
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Среда, 13.07.2011, 20:59 | Сообщение # 126 |
 The Show must go on
| блин... почему? даже примерно? я так хочу услышать новое) я недавно начала Деми слушать) не могу оторваться от песни Got dynamite
Steel to my trembling lips, how did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:41 | Сообщение # 127 |
 I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| вот её новое видео:
Сообщение отредактировал Tasha - Четверг, 14.07.2011, 17:42 |
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:28 | Сообщение # 128 |
 The Show must go on
| дааа сегодня рано утром сомтрела! Мне так нравится... песня хорошо, искренняя
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:03 | Сообщение # 129 |
 Whole lotta love
| Quote (Maybelline) не могу оторваться от песни Got dynamite моя любимая у нее)) лучшая ее вещь))
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| Cute_DemZZZ |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:23 | Сообщение # 130 |
 Трезвый это сексуально
| ЭТО ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ!
Пишущий редактор журнала "Seventeen", Деми Ловато выступает против онлайн издевательств и говорит почему этот вопрос так важен и личный для нее.
Я бы хотела поделиться с вами тем, что так беспокоит мое сердце: борьба с запугиванием.Я страдала от издевательств, когда была ребенком, и это было настолько плохо, что в конечном итоге из-за этого мне пришлось бросить школу и за этим последовала травма на всю жизнь. Издевательства могут быть в разных формах, и одна из наиболее распостраненных это - киберзапугивание.Это большая проблема, и несмотря на то, что все знают об этом, мне кажется, что становится все хуже, а не лучше.Есть история, которая действительно зацепила меня, это трагическая гибель Фиби Принс, которую можно было легко избежать.[Фиби Принс несколько месяцев травили одноклассницы. Обзывали, закрывали в шкафах, оскорбляли по СМС, в Facebook и лично. Она нашла свой выход из положения: 15-летняя Фиби повесилась.] Когда люди поймут, что словесные оскорбления так же серьезно, как и физическое насилие?Сколько безценных жизней будет разрушено, чтобы положить конец интернет запугиванию? Я думаю, что некоторые люди используют запугивание как способ приспособиться, и я заметила, что так делают не только "крутые" дети.Сидя за компьютером, дает людям чувство анонимности, но все должны понимать, что слова, даже те, которые написаны в интернете - это власть над человеческими чувствами и это причиняет боль. Это просто безчеловечно писать гадости.Я надеюсь, что достучалась до всех и мы сможем положить конец этой ужасной эпидемии.Если вас запугивают, или вы знаете что кого-то запугивают, пожалуйста, посетите Teens Against Bullying(Подростки против издевательств).
Вместе мы можем изменить ситуацию - вместе мы можем спасти жизни. Оставайтесь сильными!
С любовью, 
Сообщение отредактировал DemZZZ - Вторник, 19.07.2011, 17:25 |
| |
| |
| LesyaVesna |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:51 | Сообщение # 131 |
 The Show must go on
| DemZZZ, да... Деми молодчинка...
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:27 | Сообщение # 132 |
| она просто умница что поддерживает людей)  Добавлено (20.07.2011, 10:27) --------------------------------------------- смотрите что я нашала: Деми Ловато и Райан Филлипп тайно встречались?
Ей 18, ему 36. Законы притяжения не знают границ, когда дело касается Деми Ловато и ее недавнего бойфренда…. Райана Филлиппа. E! News стало известно, что Ловато тайно встречалась с актером, у которого недавно родилась дочь Каи от бывшей подружки Алексис Кнапп. Источник рассказал, что Филлипп и Ловато случайно познакомились, но их отношения быстро набрали обороты, правда, с рождением третьего ребенка несколько подостыли. «Одно время их отношения просто бурлили, - говорит источник, который добавил, что Ловато не знала наверняка, что Филлипп снова станет отцом, - пока это не случилось. Что ее несколько остудило». Но причина в том, что их отношения почти сошли на нет, вовсе не в ребенке, а в том, что Ловато сама еще совсем ребенок
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:16 | Сообщение # 133 |
 Whole lotta love
| Quote (DemZZZ) Есть история, которая действительно зацепила меня, это трагическая гибель Фиби Принс, которую можно было легко избежать. я неделю ходила в шоке от этой истории, когда услышала... девочка главное - настоящее солнышко! красивая, добрая, дружелюбная, а улыбка - лучезарная! и вот из-за каких то самовлюбленных стерв(простите, но не могу их назвать по другому), ее больше нет... Quote (Tasha) Деми Ловато и Райан Филлипп тайно встречались? не, это слухи)) Деми опровергла это и представители Райана тоже))
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (obsessed_with_Miley) не, это слухи)) Деми опровергла это и представители Райана тоже)) а я до того как ты это сказала думала что эта правда)
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:13 | Сообщение # 135 |
 Whole lotta love
| Quote (Tasha) а я до того как ты это сказала думала что эта правда) не знаю, он как-то староват для нее
|
| |
| |