|
Деми Ловато
|
|
| Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:02 | Сообщение # 151 |
 Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) а не знаешь из-за чего? с пищеварением проблемы из-за того, что она почти не ела ничего, на диетах сидела. ее фигура своя не устраивала, потому что она полноватая от природы. а нервный срыв - там много всего перемешалось... все с самого раннего детства началось.
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:05 | Сообщение # 152 |
 Love MJ
| Quote (obsessed_with_Miley) с пищеварением проблемы из-за того, что она почти не ела ничего, на диетах сидела. ее фигура своя не устраивала, потому что она полноватая от природы. Зато одежда отлична сидела на ней Quote (obsessed_with_Miley) а нервный срыв - там много всего перемешалось... все с самого раннего детства началось Не знаешь где можно найти статью?А вот про Селену..они реально поругались?
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 153 |
 Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) Не знаешь где можно найти статью? без понятия, мне все Оля рассказывала)) я читала из интервью, которые она выкладывала)) Quote (RonnieMiller) А вот про Селену..они реально поругались? вроде как уже помирились... сразу после того, как Деми из рехаба вышла.
|
| |
| |
|
| Victoria_Cyrus |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 11:52 | Сообщение # 155 |
 I'm not your robot I'm just me
| а мне она нравится) песни, которые она поёт не мой вариант, но у неё очень красивый голос, особенно в песне Skyscreper)) я мне кажется она очень красивая)
|
| |
| |
| Tasha |
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:47 | Сообщение # 156 |
 I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| классная девчонка))
|
| |
| |
| awesome |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:17 | Сообщение # 157 |
 S[HE]BE[LIE]VE[D]
| Деми! Она божественна, обожаю ее, думаю что она самая вдохновляющая звезда)
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:55 | Сообщение # 158 |
 Love MJ
| Она стала настоящей хиппи чтоли:) Видела новые фотки ей идёт этот стиль, такая красавица... няшка*
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:26 | Сообщение # 159 |
 When you say you love me Know I love you more
| Совсем меня ничем не привлекает, отношусь к ней нейтрально.
|
| |
| |
|
| Priceless |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 10:49 | Сообщение # 161 |
 Ooh, yeeah*
| Quote (Gretta) Совсем меня ничем не привлекает, отношусь к ней нейтрально. Подписываюсь под каждым словом*
|
| |
| |
| Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:19 | Сообщение # 162 |
 Love MJ
| Quote (Gretta) Совсем меня ничем не привлекает, отношусь к ней нейтрально А мне нравится, хотя так же относилась к ней.
|
| |
| |
| Miss_Independent |
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:03 | Сообщение # 163 |
 Whole lotta love
| Quote (Gretta) Совсем меня ничем не привлекает, отношусь к ней нейтрально. в последнее время придерживаюсь того же мнения. песни могу послушать - но это максимум.
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 07:51 | Сообщение # 164 |
 Increased
| деми просто прелесть она как и майли очень талантливая и очень сильна она через многое пережила и к тому же она прекрасная актриса жаль больше не играет

|
| |
| |
| Victoria_Cyrus |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 165 |
 I'm not your robot I'm just me
| Quote (ketrin14) деми просто прелесть она как и майли очень талантливая и очень сильна она через многое пережила и к тому же она прекрасная актриса жаль больше не играет мне у неё голос нравится) особенно в песне небоскрёб)) кстати, а почему она не снимается?
|
| |
| |