Деми Ловато
|
|
Звездочка |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:03 | Сообщение # 76 |
.:::*J'aime tous les*:::.
| Мне Деми оч нравится!У неё классный стиль!И песни тоже!В фильмах играет очень классно!А ещё у неё такая улыбка позитивная!!!!!!!
|
|
| |
miley-smiley |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:15 | Сообщение # 77 |
Озвучивает Пенни
| я обожаю деми!она классный и очень добрый человек!!!а джо козел!!!!!помню он еще в начале помоему с тэйлор свифт встречался и они быстро расстались...джо самый ужасный из всех джонасов !
Who says Who says youre not perfect Who says youre not worth it Who says youre the only one thats hurting Trust me Thats the price of beauty Who says youre not pretty
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:39 | Сообщение # 78 |
Трезвый это сексуально
| Деми самая самая красивая,у нее потрясный голос и суперские песни!!!!!!!!!Она самая лучшая!!!!!!
|
|
| |
Alina_Manson |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:58 | Сообщение # 79 |
Выпустил Breakout
| Не люблю Деми ,ни как актрису ни как певицу ,ни как человека. Не люблю и все тут. А ее улыбка просто буее
|
|
| |
Nick4ever |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:10 | Сообщение # 80 |
Выпустил Breakout
| А мне нравится Деми, в принципе по многим причинам, которые были перечислены выше )
One life to live One love to give One chance to keep from falling
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:56 | Сообщение # 81 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Quote (Alina_Manson) ни как человека. а ты хоть знаешь ее "как человека"?
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:45 | Сообщение # 82 |
Трезвый это сексуально
| Quote (Alina_Manson) ни как человека. Ты общалась с ней? Мое мнение таково если парню не нравится Деми то он п*дик,а если девушке не нравится Деми то она просто ей завидует! Quote (Alina_Manson) А ее улыбка просто буее А вот завидовать не надо)
|
|
| |
Alina_Manson |
Дата: Среда, 23.02.2011, 17:43 | Сообщение # 83 |
Выпустил Breakout
| Quote (Девушка) А вот завидовать не надо) Лошадиной улыбке завидовать? Лучше убейте! Quote (MillyS) а ты хоть знаешь ее "как человека"? Ты мне сама говорила ,что характер звезды выден в ее поступках ,интервью. Так вот ,после того как она ибила свою танцовщицу, я ее впринципе не люблю вообще
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:11 | Сообщение # 84 |
Трезвый это сексуально
| Quote (Alina_Manson) Лошадиной улыбке завидовать? Лучше убейте! Ну да а у тебя прям такая улыбка умереть не встать! Quote (Alina_Manson) Ты мне сама говорила ,что характер звезды выден в ее поступках ,интервью. Так вот ,после того как она ибила свою танцовщицу, я ее впринципе не люблю вообще Характер звезд мы не знаем они могут просто играть на публику так как делает это Майли.Ты с ней общалась?Если да то раскажи какой она человек?Она тебе что-то сделала?Она тебя обидела?
|
|
| |
Alina_Manson |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:16 | Сообщение # 85 |
Выпустил Breakout
| Quote (Девушка) Ну да а у тебя прям такая улыбка умереть не встать! Да. А что завидно да? Quote (Девушка) Характер звезд мы не знаем они могут просто играть на публику так как делает это Майли.Ты с ней общалась?Если да то раскажи какой она человек?Она тебе что-то сделала?Она тебя обидела? Знаешь ,когда я спросила как вы можете узнать характер знаменитостей здесь: http://mileyworld.ucoz.ru/forum/18-260-1 Мне ответили, что его можно узнать по интервью. Знаешь ,я уже не раз сталкивалась с такими как ты. Ты пытаешься навязать мне любовь к Ловато. Но она мне не нравится. И то что ты мне тут доказываешь ,мне вообще по барабану
|
|
| |
Sundai_Love |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:29 | Сообщение # 86 |
.sale el sol
| Девушки! Давайте не будем ссорится! И тем более переходить на личности!
|
|
| |
Nick4ever |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:33 | Сообщение # 87 |
Выпустил Breakout
| Эй, действительно, нашли из - за чего ругаться.. Кому то нравится - хорошо, не нравится - их дело. Нереально что бы какая то даже супер знаменитая личность нравилась всем )
One life to live One love to give One chance to keep from falling
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:50 | Сообщение # 88 |
Трезвый это сексуально
| Я ничего не говорю я никому не навязываю свое мнение...Мне пофиг нравится вам Деми или нет...Но нужно выражатся как-то тактичнее!
|
|
| |
Alina_Manson |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 89 |
Выпустил Breakout
| Quote (Девушка) Мне пофиг нравится вам Деми или нет...Но нужно выражатся как-то тактичнее! Я вообще не люблю спорить. Но когда я сказала что она мне не нравится ты на меня наехала
|
|
| |
Cute_DemZZZ |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:37 | Сообщение # 90 |
Трезвый это сексуально
| Quote (Alina_Manson) Я вообще не люблю спорить. Я тож! Quote (Alina_Manson) Но когда я сказала что она мне не нравится ты на меня наехала Да я наехала,но можно было и помягче сказать что она те не нрава!Я понимаю что она не всем нравится,но я не люблю когда на нее начинают плохо говорить,она мой кумир!
|
|
| |