Главная | Вы вошли как Гость | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деми Ловато
Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:56 | Сообщение # 46
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений Юморист года 2011 За новости За активность
(:Майли:), ок!!!!)

Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:02 | Сообщение # 47
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
За развитие сайта За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений Юморист года 2011 За новости За активность
Новый цвет волос Деми![color=green]
На новых личных фотографиях Деми видно, что ее цвет волос изменился на более темный. Ранее Деми рассказывала, что была шокирована, когда увидела, какими светлыми были ее волосы – будем надеяться, в этот раз она достигла желаемого результата.
На одном из фото Деми в студии – приятно видеть, что работа над новым альбомом кипит.
Вот что она написала: Провела утро, играя в баскетбол с мамой Я люблю тебя, мамочка!
Я и моя крольчиха Элла 
Прикрепления: 1316405.jpg (92.0 Kb) · 6626336.jpg (119.4 Kb) · 1700670.jpg (80.7 Kb) · 6765643.jpg (139.1 Kb)

ImASpiderMonkey Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:15 | Сообщение # 48
I just walk away like a BOSS!
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За победу в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За активность
ну у меня получилась ужасная аватарка!((((((((((((((((((((((9
Прикрепления: 0287309.gif (208.2 Kb)

Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:24 | Сообщение # 49
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
(:Майли:), Красивая!!!!!!!!!!!!)

ImASpiderMonkey Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:25 | Сообщение # 50
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь За 500 Сообщений За победу в конкурсе Лучшая обложка сингла Who owns my heart За активность
Если не понрав зачем плюсик ставила?

Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:30 | Сообщение # 51
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
(:Майли:), мне нрав!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто я не ожидала такого!!!!!!Но мне нрава запомни эти слова НРАВИТСЯ ЭТОТ АВИК!

Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:37 | Сообщение # 52
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
Деми Ловато: Я не закончу, как Линдси Лохан.

Деми Ловато – одна из самых горячих звездных подростков, но, несмотря на огромную славу, в свои 18 она не собирается пускаться во все тяжкие, как, в свое время это сделала Линдси Лохан.

«Я считаю, что нужно окружить себя хорошими людьми и быть уверенной в том, что твоя семья во всем тебя поддерживает», -рассказала певица на недавней премии American Music Awards. «В настоящее время не всегда можно поделиться чем-то личным с подругами. Я рассказываю все маме, будучи уверенной,что она поддержит меня. И знаете, если бы она порой не одергивала меня – я бы сошла с ума!»

А тем временем Деми занята записью, уже третьего по счету, альбома:

«Я действительна взволнована! Мы пытаемся поставить ка можно больше танцев, добавить больше ритма и, как можно больше, приблизиться к r’n'b»

Также Деми собирается активно сниматься в сериалах и фильмах.

Прикрепления: 3480994.jpg (94.4 Kb)

ImASpiderMonkey Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:39 | Сообщение # 53
Статус:

Медали:
Класная новость и ещё один авик с деми!!
Прикрепления: 8567577.gif (25.4 Kb)

Cute_DemZZZ Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:41 | Сообщение # 54
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
(:Майли:), ахахахахах Деми такая здесь класная!!!!!!!!!!!)Спс клевенький аватар!!!!Мне нрава!!!!!!!)

ImASpiderMonkey Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:42 | Сообщение # 55
Статус:

Медали:
Ну я очень очень рада что этот понравился!!!

loveselena Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 56
Снимается в Ханне Монтане
Статус:

Медали:
За посещемость Проверенный пользователь VIP-пользователь
http://demiworld.ucoz.com/

фанатка селены и майли

Cute_DemZZZ Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:40 | Сообщение # 57
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:

Деми находится в реабилитационном центре!

Звезда канала Дисней, Деми Ловато сейчас находится в реабилитационном центре из-за "эмоциональных и физических проблем" ... это было подтвержденно TMZ через представителя певицы.

"Деми решила взять на себя личную ответственность за свои действия и обратиться за помощью. Она делает именно это. "

Источники, близкие к Ловато говорят, что певица была в тяжелых отношениях с недавно появившейся женщиной, являющейся членом турне, и это было "катализатором", что привело её к решению обратиться за профессиональной помощью.

Добавлено (05.11.2010, 12:40)
---------------------------------------------

Spletnik: Истерика Деми Ловато привела ее в клинику

Мы с вами уже были свидетелями того, как голливудские «жернова» перемололи Линдси Лохан и Бритни Спирс. В опасности оказалась и также как и поп-принцесса, прославившаяся под крылом Disney, – Деми Ловато.

В минувший уикенд у 18-летней актрисы и певицы случился нервный срыв: она закрыла свой микроблог в Twitter’е и выбыла из турне группы Jonas Brothers. А все потому, что у девушки накопилось столько психологических проблем, что она больше не могла с ними справляться самостоятельно и решила лечь в клинику, где ей окажут профессиональную помощь.

На днях поклонники Деми были потрясены заявлением, что их кумир больше не будет выступать в рамках тура группы Jonas Brothers, а отправится лечиться «в связи с проблемами личного характера».

Как пояснил представитель юной звезды сериалов и фильмов Disney, Ловато приняла решение взять на себя ответственность за свои действия и обратится за помощью:

Деми и ее семья просят СМИ уважать их частную жизнь в это сложное для них время. Деми сожалеет, что не может завершить тур. Но она намерена вернуться к работе уже в ближайшее время.

Серьезные проблемы у Ловато начались еще несколько лет назад. Сначала ее травили в школе, и она была вынуждена перейти на домашнее обучение, затем она боролась с булимией, а еще позже, как рассказал один из источников, близких к семье, пыталась покончить с собой. Но перелом в психологическом и физическом состоянии девушки произошел несколько месяцев назад, после того, как Деми рассталась с Джо Джонасом.

Однако это не помешало Ловато отправиться с братьями Джонасами в турне, во время которого они, по словам инсайдера, называли ее не иначе как «Деми Драма»:

После того, как они расстались с Джо, все превратилось в сплошную драму. Все старались работать профессионально, но было очевидно, насколько Деми тяжело. Она явно еще что-то испытывала к Джо, но это было табуированной темой.

Ловато работала без перерывов: пока Джонасы отдыхали от концертов, она отправилась в промо-тур своего фильма «Рок в летнем лагере 2″, затем снова приступила к гастролям:

Это на самом деле слишком для такой молодой девочки. Она просто уже не могла со всем справиться.

Очевидно это стало в субботу, когда Деми потеряла над собой контроль в аэропорту Перу, куда они с братьями прибыли в рамках южноамериканского этапа турне. У всех на глазах певица начала потасовку с одним из танцоров шоу:

Тогда папа Джонасов просто сказал ей, что хватит и что она отправляется домой.

Согласно «показаниям» свидетеля, в аэропорту Деми также успела оскорбить присутствовавшую там
Эшли Грин, новую девушку Джо.

Неудивительно, что после такой сцены Ловато решила взять тайм-аут и подлечиться. Девушке и вправду нужно научиться «брать на себя ответственность за свои действия».

В Disney всецело поддерживают свою звезду:

Мы поддерживаем решение Деми поставить здоровье во главу угла и шлем ей наилучшие пожелания.

Присоединяемся.

ImASpiderMonkey Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:28 | Сообщение # 58
Статус:

Медали:
бедная!!!!!

Cute_DemZZZ Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:40 | Сообщение # 59
Трезвый это сексуально
Статус:

Медали:
(:Майли:), ага я аж розрыдалась когда прочла эти статьи......
Quote (Девушка)
Согласно «показаниям» свидетеля, в аэропорту Деми также успела оскорбить присутствовавшую там Эшли Грин, новую девушку Джо.

правильно сделала!Я не представляю как можно смотреть каждый день как Джо ходит обнимается с Эшли и зачем он ее с собой берет......Мне кажется это стало последней каплей ее терпения и она сорвалась......

ImASpiderMonkey Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:56 | Сообщение # 60
Статус:

Медали:
я б тоже так сделала!!!!!!!!!!

Поиск:

MileyWorld Russia © 2024 ©  Сайт управляется системой uCoz