Курение
|
|
Lonesome |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:31 | Сообщение # 1 |
А в душе я - Питер Пен
| Хотелось бы узнать ваше мнение! Как относитесь? Может курили, бросили?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2 |
Increased
| не курила, негативно
|
|
| |
Rainn |
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:35 | Сообщение # 3 |
Irresistible
| Не курила и не собираюсь. Отношусь негативно.
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Среда, 27.02.2013, 17:47 | Сообщение # 4 |
А в душе я - Питер Пен
| Цитата (Ketrinn) не курила, негативно Цитата (Rainn) Не курила и не собираюсь. Отношусь негативно. А почему? Хах, я не имею ввиду, что я курю или что! Просто интересно..) хотя признаюсь, когда то покуривала, но так ради забавы.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Среда, 27.02.2013, 21:14 | Сообщение # 5 |
Increased
| Цитата (Lonesome) А почему? Хах, я не имею ввиду, что я курю или что! Просто интересно..) хаха не знаю я не пробовала)) поэтому видимо негативно
Сообщение отредактировал Ketrinn - Среда, 27.02.2013, 21:14 |
|
| |
Rainn |
Дата: Среда, 27.02.2013, 22:10 | Сообщение # 6 |
Irresistible
| Lonesome, Просто видела,какие потом становятся легкие.И вообще,не очень то это и здоровье поддерживает,а УБИВАЕТ
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:49 | Сообщение # 7 |
Halcyon
| Я негативно отношусь к курению. Пробовала, ноя нормально не втягивала. Еще на днях классу нашему показали фильм о курении, всякие ужасы показали.. Бр!.. И еще я где-то в 10-11 лет увидела видео о курении, так там резали мозг курящего человека! Это ужас.. Не понимаю, как можно курить эту гадость?!
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:28 | Сообщение # 8 |
I want to be free
| Отношусь нейтрально. Это личное дело каждого и вырывать сигареты у прохожих я не собираюсь. Хочет портить здоровье? (пфф хотела сказать ДА НА ЗДОРОВЬЕ!") да пожалуйста Но есть грешок один, люблю когда парни курят ^^ сама не курю
|
|
| |
RaInBoW |
Дата: Вторник, 05.03.2013, 20:18 | Сообщение # 9 |
Allons-y
| не курю
Killjoys Never Die
|
|
| |
Rainn |
Дата: Пятница, 08.03.2013, 20:54 | Сообщение # 10 |
Irresistible
| Цитата (DashkaSmiler) Но есть грешок один, люблю когда парни курят ^^ Ого как)
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:50 | Сообщение # 11 |
А в душе я - Питер Пен
| Цитата (Grumpy) Пробовала, ноя нормально не втягивала Я тоже пробовала... но втягивать так и не научилась. Поэтому мне не понравилось и я бросила это дело. Цитата (DashkaSmiler) Но есть грешок один, люблю когда парни курят ^^ Хха, почему!?
|
|
| |
MileyC |
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:48 | Сообщение # 12 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Резко отрицательно, но знакомых бросить не заставляю...больше не заставляю, ибо руки опустились
|
|
| |
Аврил |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:54 | Сообщение # 13 |
Love Grumpy&Verlin&Rainn
Статус:
Медали:
| Негативно,сама не курю и никогда не курила.Жаль тех людей которые не понимают как это вредно!
|
|
| |
Grumpy |
Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:18 | Сообщение # 14 |
Halcyon
| Цитата (Аврил) Жаль тех людей которые не понимают как это вредно! Поддерживаю
Сообщение отредактировал Grumpy - Пятница, 31.05.2013, 20:18 |
|
| |
MileyC |
Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:31 | Сообщение # 15 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Цитата (Аврил) Жаль тех людей которые не понимают как это вредно! Мне больше жаль тех кто понимает, а бросить не может( Есть один такой знакомый,как-то разговаривали об этом, боже я его таким никогда не видела , обычно в компании, весёлые , а тут наедине остались, разговорились, вот его мне после этого реально жалко Он ведь вроде и пытается, и курит действительно с каждым днём всё меньше и меньше, но окончательно бросить не может , силы воли не хватает, да и дома там дурдом такой, что не до бросания уж
|
|
| |