Интернет-зависимость
|
|
|
|
ЯсНоСтЬ |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1 |
When you say you love me Know I love you more
| Сейчас многие этим страдают. Зависают часами в интернете, отрекаются от близких и друзей, некоторые даже и нескольких часов не могут прожить без интернета, у них начинается "ломка": агрессивное, нервное поведение и пр.
Как вы к этому относитесь? Считаете ли себя зависимым? Как думаете, как нужно с этим бороться? Ведь от этого страдают многие люди..
|
|
| |
NerissaCandice |
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
»Swagger Jagger
| Я себя НЕ считаю. Конечно, я люблю сидеть на компе, но интернет-зависимости не имею. Я люблю гулять на улице, это для меня намного лучше чем сидеть на компе.
I am the mother fucking princess.
|
|
| |
faith |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 10:12 | Сообщение # 3 |
Stay Strong
| я могу зависать часами,потому что мне делать нечего но могу выйти в любую минуту или просто не заходить если этого хочу я считаю,я не страдаю ей
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:53 | Сообщение # 4 |
А в душе я - Питер Пен
| Я не страдаю, я захожу в интернет если есть время, а если нет, то значит не захожу.
|
|
| |
Gardelia_shik |
Дата: Среда, 23.05.2012, 17:18 | Сообщение # 5 |
Cool Smiler
Статус:
Медали:
| Я не считаю себя зависимой.Захожу когда делать больше нечего
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 08:23 | Сообщение # 6 |
Increased
| вроде тоже нет
|
|
| |
Crazy_Lovatic |
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:32 | Сообщение # 7 |
║There are no boundaries║
| Ну, не сказала бы, что у меня прям ломка. Но Твиттер захватил меня. Могу обойтись без компа, но работа на сайте и общение заставляет его включать, иногда нужно что-либо у одноклассников спросить или у кого-либо ещё - здесь на помощь приходит контакт. Ну, скажем так, когда мне надо высказаться, а некому, то Твиттер - лучшее средство для изливания души. Наверное, определенная зависимость есть, но я думаю, что когда-нибудь приоритеты изменяться и всё поменяется.
Sick of all the insincere.
|
|
| |
|
Yanka96 |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:42 | Сообщение # 9 |
Снимается в Ханне Монтане
Статус:
Медали:
| Я не знаю считать ли себя зависимом или нет. Просто в свободное время я люблю посидеть в интернете если конечно гулять не иду, а так вообщем время есть сижу, а если есть другие дела, то делаю сначала дела. А про то что считать или нет, просто если отключат инет мне будет тяжело потому что мой инет не только для развлечение, но и у меня здесь все я тут учусь летом английскому, готовлюсь к ГИА, просто смотрю новости потому что телевизор почти не смотрю вот так)
[/url]
|
|
| |
Nata |
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:51 | Сообщение # 10 |
Озвучивает Пенни
| Конечно люблю посидеть, но могу прожить и без интернета)
|
|
| |
Lonesome |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 11 |
А в душе я - Питер Пен
| Не таковой у меня нет.
|
|
| |
Electrovamp |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
Проходит кастинг
Статус:
Медали:
| Не считаю себя интернет-зависимой, т.к. вполне могу прожить и без компьютера. В интернет захожу исключительно для того, чтобы узнать новости о Майли и найти какую-нибудь нужную информацию.
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:34 | Сообщение # 13 |
When you say you love me Know I love you more
| Я тоже не считаю себя зависимой, но раньше, когда я только 'открыла' для себя интернет, мне все казалось в новинку и оторваться было очень трудно. Хорошо, что такая фаза прошла
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 21:28 | Сообщение # 14 |
Love MJ
| Quote (Gretta) оторваться было очень трудно У меня тоже такое было. А я вообще давно не заходила в интернет, и сейчас так хочется посидеть, поболтать с кем - нибудь
|
|
| |
RaInBoW |
Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
Allons-y
| Я конечно частенько в инет заглядываю,но я не настолько зависима)))
Killjoys Never Die
|
|
| |