Флудилка
|
|
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:19 | Сообщение # 781 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) хаха да, я бы на твоём месте даже и не знала про что готовить хохо, тогда мне весь урок придётся прохлождатся на диванчике в коридоре. Не особо хочется, там вдруг кто - то из начальства... сразу родителям позвонят. Или на детейшн пошлют( наказание ), хотя на детейшн просто тупо в классе сидишь, минут 20 - 30 думаешь о сделаном тобой) Quote (Ketrinn) оу ну что то на подобии права, мы там тоже о дисциплине говорим Наверное, ну ладно я наверное пойду делать уроки...) а то мы ещё хотели погулять сегодня.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:22 | Сообщение # 782 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Или на детейшн пошлют( наказание ), хотя на детейшн просто тупо в классе сидишь, минут 20 - 30 думаешь о сделаном тобой) ого , мучители Quote (Milezzzz) Наверное, ну ладно я наверное пойду делать уроки...) а то мы ещё хотели погулять сегодня. хорошо, удачи тебе
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:27 | Сообщение # 783 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) ого , мучители хохо, это ещё так пустячки... Quote (Ketrinn) хорошо, удачи тебе твоя удача и вера в меня мне помогла я всё сделала, даже правила выучила)
|
|
| |
DashkaSmiler |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:25 | Сообщение # 784 |
I want to be free
| Milezzzz, молодец
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:10 | Сообщение # 785 |
Increased
| Quote (Milezzzz) твоя удача и вера в меня мне помогла я всё сделала, даже правила выучила) я так рада Эта какой то капец помнишь я писала? Quote (Ketrinn) Даже не знаю... по - любому все про Гарри Поттера приготовят)
хаха да, я бы на твоём месте даже и не знала про что готовить Да к сегодня нам задала училка по литературе тоже самое что и тебе ...блин я типо накаркала
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:12 | Сообщение # 786 |
Love MJ
| DashkaSmiler, спасибо Quote (Ketrinn) я так рада Эта какой то капец помнишь я писала? Quote (Ketrinn) Да к сегодня нам задала училка по литературе тоже самое что и тебе ...блин я типо накаркала Ой, а у нас уроки отменили из-за холода, у нас тут снег выпал. так что я зря вчера стралась) Да... вам такое же задание задали? И что ты хочешь пересказать?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:38 | Сообщение # 787 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Ой, а у нас уроки отменили из-за холода, у нас тут снег выпал. так что я зря вчера стралась) Да... вам такое же задание задали? И что ты хочешь пересказать теперь мне прийдутся постараться вот блин так лень , даже и не знаю в добавок к перескажу сочинение
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:40 | Сообщение # 788 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) теперь мне прийдутся постараться Перескажи ей Незнайку)) И скажи, "Что это всё, что я читала в жизни!" и с гордостью уйди)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:21 | Сообщение # 789 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Перескажи ей Незнайку)) И скажи, "Что это всё, что я читала в жизни!" и с гордостью уйди) аххаах надо уточнить она правду сказала или пошутила , а то у нашей класнухи всегда так мы сделаем а она скажет я же пошутила
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:40 | Сообщение # 790 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) а то у нашей класнухи всегда так мы сделаем а она скажет я же пошутила Ничего себе учительница.) Мы тут стараемся, учим, делаем ваши задания... а она пошутила. Я бы её убила за это, так же нельзя.
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:03 | Сообщение # 791 |
Increased
| Milezzzz, да я даже уверенна что даже ни кто не заметил что она сказала у нас дз в классе как минимум 5 чел делают
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:02 | Сообщение # 792 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) да я даже уверенна что даже ни кто не заметил что она сказала у нас дз в классе как минимум 5 чел делают Ну и ты не делай)) А нас сразу детейшн отправляют... у вас круче)
|
|
| |
|
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:10 | Сообщение # 794 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) Дак давай к нам Ахаха, если бы по взмаху палочки к вам... а так надо совершать грандиозные перелёты, куда - то ехать, документы, справки разные... долго...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:01 | Сообщение # 795 |
Increased
| Quote (Ketrinn) ого как я говорила раньше лучители ух сорри не дописала дурёха я блин забыла дурья бошка Quote (Milezzzz) Ахаха, если бы по взмаху палочки к вам... а так надо совершать грандиозные перелёты, куда - то ехать, документы, справки разные... долго... да но дело стоящее .....наверное
|
|
| |