Флудилка
|
|
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:17 | Сообщение # 766 |
Increased
| привет всем я наконец то вернулась)))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:31 | Сообщение # 767 |
Love MJ
| Ketrinn, да ты что - то долго не заходила. А где была?
|
|
| |
|
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:48 | Сообщение # 769 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) бабушки у неё там ремонт вот помогал Хорошее дело сделала)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:01 | Сообщение # 770 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Хорошее дело сделала) да, ещё завтра идти Как дела? Чего нового?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:03 | Сообщение # 771 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) Как дела? Чего нового? Отлично, сегодня объявили результаты теста по французскому языку. У меня 97 из 100 баллов, так жаль, всего 3 балла не хватило. Но мне всё ранво поставили пятёрку)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:07 | Сообщение # 772 |
Increased
| Quote (Milezzzz) У меня 97 из 100 баллов вау, круто это тоже очень хороший результат , молодец
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:17 | Сообщение # 773 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) вау, круто это тоже очень хороший результат , молодец Спасибооо))) Тебе тоже удачи в ГИА! А ты вообще как сама?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:22 | Сообщение # 774 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Тебе тоже удачи в ГИА! ох спасибо, блин нас надули на счёт завтрашней сдачи Quote (Milezzzz) А ты вообще как сама? ну я отлично, смотрю детей шпионов ( воспоминания из детства)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:32 | Сообщение # 775 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) ох спасибо, блин нас надули на счёт завтрашней сдачи Да? И когда она у вас? Quote (Ketrinn) воспоминания из детства хохо, даа славные денёчки были) А я ещё помню из детства мультик "Остров сокровищ", русс. мультик.)
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:40 | Сообщение # 776 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Да? И когда она у вас? ни кто не знает вроде как во вторник ну так наша математичка думает Quote (Milezzzz) хохо, даа славные денёчки были) А я ещё помню из детства мультик "Остров сокровищ", русс. мультик.) да я тоже маленькая смотрела сейчас почти не помню о чем там и как А детей смотрю только потому что 4 часть не смотрела
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:05 | Сообщение # 777 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) ни кто не знает вроде как во вторник Волнуешься? Quote (Ketrinn) да я тоже маленькая смотрела сейчас почти не помню о чем там и как Да я тоже не очень помню, помню только что у них носы огромные были..) Ой, завтра в школу... у нас завтра мировая литература, и нам задали подготовить пересказ по нашему любимому произведению любого автора. Я вот хочу подготовить по Дориану Грею, но там такая толстенная книга... не знаю как сократить... И ещё завтра уроки дисциплины, задали учить правила на весь тетрадный лист, и ещё география, там карту надо нарисовать... ужас. Это ад!
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:07 | Сообщение # 778 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Волнуешься? ну сейчас нет Quote (Milezzzz) Да я тоже не очень помню, помню только что у них носы огромные были..) Quote (Milezzzz) Ой, завтра в школу... у нас завтра мировая литература, и нам задали подготовить пересказ по нашему любимому произведению любого автора. Я вот хочу подготовить по Дориану Грею, но там такая толстенная книга... не знаю как сократить... ого, может что нибудь по проще? Quote (Milezzzz) И ещё завтра уроки дисциплины, задали учить правила на весь тетрадный лист, и ещё география, там карту надо нарисовать... ужас. Это ад ого у нас такот=го предмета нет
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:10 | Сообщение # 779 |
Love MJ
| Quote (Ketrinn) ого, может что нибудь по проще? Даже не знаю... по - любому все про Гарри Поттера приготовят) Quote (Ketrinn) ого у нас такот=го предмета нет И слава Богу! Там такая муть, говорят про дисциплину в школе, на улицах, этикету учат, на работе...
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:15 | Сообщение # 780 |
Increased
| Quote (Milezzzz) Даже не знаю... по - любому все про Гарри Поттера приготовят) хаха да, я бы на твоём месте даже и не знала про что готовить Quote (Milezzzz) слава Богу! Там такая муть, говорят про дисциплину в школе, на улицах, этикету учат, на работе... оу ну что то на подобии права, мы там тоже о дисциплине говорим
|
|
| |