|
Флудилка
|
|
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:15 | Сообщение # 496 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) сегодня был отличный день Интересно, поделись своей радостью Quote (Gretta) у тебя? чем занимаешься? Тоже всё хорошо)) Вот фильм смотрю, "Мечты Кассандры" называется...
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:33 | Сообщение # 497 |
 When you say you love me Know I love you more
| ImASpiderMonkey, привет-привет))) Quote (Lonesome) Интересно, поделись своей радостью просто сегодня было весело, в школе ничего такого не было, потом с друзьями гуляли =) Quote (Lonesome) "Мечты Кассандры" называется... это про что?) интересный?)
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:39 | Сообщение # 498 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) просто сегодня было весело, в школе ничего такого не было, потом с друзьями гуляли Обожаю такие дни Quote (Gretta) это про что?) интересный?) Драматический триллер, о братьях которые пытаются наладить свою жизнь, один заядлый игрок, другой влюблён в актрису. Мне нравится, там играет Колин Фаррелл и Юэн Макгрегор.
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:55 | Сообщение # 499 |
| Quote (Lonesome) Обожаю такие дни о да Quote (Lonesome) Драматический триллер, о братьях которые пытаются наладить свою жизнь, один заядлый игрок, другой влюблён в актрису. интересный сюжет.) Quote (Lonesome) Мне нравится, там играет Колин Фаррелл и Юэн Макгрегор. О, Юэн мне нравится, а вот Колин не очень.)
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:07 | Сообщение # 500 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) О, Юэн мне нравится, Ооо, благослови тебя господь. Наконец - то я нашла человека, который знает Юэна, и которому он нравится. А то я кого спрошу, все сразу " Кто это!?" "Юэн? Что за имя?". Я очень его люблю, особенно в фильме "Ангелы и демоны".
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:12 | Сообщение # 501 |
| Lonesome, он классный актер узнала его из "Мулен руж!", а понравился после "звездных воин" (о, ЗВ! :D)
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:21 | Сообщение # 502 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) "Мулен руж!", а я все никак не могу посмотреть этот фильм. А смотрела "Я люблю тебя, Филлип Моррис" - он там гея играет. С Джимом Керри, они там целуются Посмотри фотки, они там постоянно обнимаются и целуются. Юэн такой беспалевный, вообще)
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 19:38 | Сообщение # 503 |
| Quote (Lonesome) а я все никак не могу посмотреть этот фильм. он интересный, песни хорошо исполнены, актеры на высоте, не зря оскар получил) Quote (Lonesome) "Я люблю тебя, Филлип Моррис" слышала об этом фильме, но руки не доходят его посмотреть.) Ммм, Джим Керри и Иэн..интересно
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:24 | Сообщение # 504 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) он интересный, песни хорошо исполнены, актеры на высоте, не зря оскар получил) Я слышала, что голос Юэна критиковали. Что он петь не умеет. Quote (Gretta) Ммм, Джим Керри и Иэн..интересно Даа, они там такие милые. Мне вообще Юэн сначала не нравился, а потом я посмотрела несколько его фильмов и влюбилась!!! Он вообще такой открытый в плане того, что может сняться полностью обнажённым, целоватся с мужиком, и всякую такую пошлятинку сказать
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:52 | Сообщение # 505 |
| Quote (Lonesome) Я слышала, что голос Юэна критиковали. Что он петь не умеет. не знаю, когда я смотрела этот фильм, мне как-то все равно было на голоса, я обращала всегда больше внимания на сюжет.) Quote (Lonesome) Он вообще такой открытый в плане того, что может сняться полностью обнажённым как раз для нас, да? :DDD
|
| |
| |
| DashkaSmiler |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:19 | Сообщение # 506 |
 I want to be free
| Вот пошлячки устроили тут
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:42 | Сообщение # 507 |
| Quote (DashkaSmiler) Вот пошлячки устроили тут ты чего? про кого вообще? у нас тут интеллектуальная беседа
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:32 | Сообщение # 508 |
 Increased
| приветик всем

|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:34 | Сообщение # 509 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Alla) как раз для нас, да? :DDD Дааа. Ляля не палим себя Quote (Alla) нас тут интеллектуальная беседа Сказанула) Ketrinn, привет)
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:06 | Сообщение # 510 |
 Increased
| Lonesome, как дела ?

|
| |
| |