|
Флудилка
|
|
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 12.09.2012, 16:31 | Сообщение # 481 |
 When you say you love me Know I love you more
| Quote (Priceless) Явилась, не запылилась вау, на этой неделе прям все возвращаются) даа, особенно супер по парку ездить, там народа не очень много и дорога большая)) Quote (MileyC) а у меня лет этак с 11 велосипедофобия какая-то, боюсь даже подходить к ним зато ролики просто обожаю))) у меня как раз ситуация наоборот, жутко босюь кататься на роликах и коньках, если только с кем -нибудь под руку
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:00 | Сообщение # 482 |
 Ooh, yeeah*
| Gretta, Quote (Gretta) вау, на этой неделе прям все возвращаются) Кто ещё?)) У нас тоже жара такая...нормальная) не ну ещё бы в одном городе живём, ога
|
| |
| |
| Ketrinn |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:08 | Сообщение # 483 |
 Increased
| Приветик всем

Сообщение отредактировал Ketrinn - Среда, 12.09.2012, 17:20 |
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:10 | Сообщение # 484 |
| Quote (Priceless) Кто ещё?)) milezzz, все остальные приехали)) Quote (Priceless) не ну ещё бы в одном городе живём, ога даа, было б классно встретиться.)
|
| |
| |
| Priceless |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:17 | Сообщение # 485 |
 Ooh, yeeah*
| Gretta, Quote (Gretta) даа, было б классно встретиться.) Ахах, ябвстретилась, но меня ещё не пустят, да и далеко...
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 12.09.2012, 17:33 | Сообщение # 486 |
| Quote (Priceless) Ахах, ябвстретилась, но меня ещё не пустят, да и далеко... ты ведь в питере живешь, да? или где-то около него?)
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:25 | Сообщение # 487 |
 Выпустил The Time of Our Lifes
| Quote (Gretta) даа, особенно супер по парку ездить, там народа не очень много и дорога большая)) Ну всё ты меня раздразнила, на выходных пойду в спортивный центр на роликах кататься)) Quote (Gretta) жутко босюь кататься на роликах и коньках я на коньках раньше боялась, мало ли упаду неудачно, а рядом какой-нибудь неумеха проедет, а лезвие то острое бррр))
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:03 | Сообщение # 488 |
| Quote (MileyC) Ну всё ты меня раздразнила, на выходных пойду в спортивный центр на роликах кататься)) удачно покататься) Quote (MileyC) я на коньках раньше боялась, мало ли упаду неудачно, а рядом какой-нибудь неумеха проедет, а лезвие то острое бррр)) не, я о себе любимой только боюсь:D
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 13:16 | Сообщение # 489 |
| Quote (Gretta) удачно покататься) спасибо))) Quote (Gretta) не, я о себе любимой только боюсь:D эх ты)))
как день прошёл?
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:28 | Сообщение # 490 |
| ну а что такого, это инстинкт самосохранения Quote (MileyC) как день прошёл? тот день отлично, и этот день отлично (да-да, я поздно отвечаю:)), вообще, конец этой недели вышел замечательным.))
|
| |
| |
| MileyC |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:52 | Сообщение # 491 |
| Quote (Gretta) тот день отлично, и этот день отлично (да-да, я поздно отвечаю:)) ну если отлично ,то это очень даже отлично)) Quote (Gretta) вообще, конец этой недели вышел замечательным.)) поздравляю) у меня в принципе тоже, на ролики сходила, правда кретин один толкнул и я не удачно упала , теперь синяк на пол руки, но ничего ,оно того стоило)))
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:59 | Сообщение # 492 |
| Quote (MileyC) поздравляю) у меня в принципе тоже, на ролики сходила, правда кретин один толкнул и я не удачно упала , теперь синяк на пол руки, но ничего ,оно того стоило))) ну, спорт без мелких травм никогда не бывает.))
Всем привет, кто здесь
|
| |
| |
| Lonesome |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:06 | Сообщение # 493 |
 А в душе я - Питер Пен
| Quote (Gretta) Всем привет Привет, как дела у тебя?
|
| |
| |
| ЯсНоСтЬ |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:12 | Сообщение # 494 |
| Lonesome, хорошо, сегодня был отличный день.))) у тебя? чем занимаешься?
|
| |
| |
| ImASpiderMonkey |
Дата: Среда, 19.09.2012, 18:14 | Сообщение # 495 |
 I just walk away like a BOSS!
| И от меня всем большой и пламенный привет)
|
| |
| |