Языки
|
|
Priceless |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
Ooh, yeeah*
| Языки разных народов. Может, вы мечтаете выучить какой-ни будь язык? Или уже его знаете?
ОбсуждаемДобавлено (04.12.2011, 15:02) --------------------------------------------- Я сейчас реально загорелась идеей выучить английский язык Самоучитель дома откопала, теперь изучаю Кстати, нашла сайтик обучающий, очень нравится. Можно любой язык учить. Ссылка в соответствующей теме
|
|
| |
Alice_W |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:35 | Сообщение # 2 |
Выпустил Breakout
| Я учу немецкий со второго класса. Сначала не очень нравилось, а сейчас жить без него не могу, причём буквально! Дошло уже до того, что я стала переводить мысли на немецкий! (Это даже хорошо; я писатель до мозга костей, так что подобные "вывихи" мне свойственны.) А что касается английского, то он - язык, в первую очередь, торговцев (Британия - островное государство, они в основном торговлей занимались), а потому английский - гибрид немецкого, французского, русского и имеет оттенки других языков. Он как паззл. Так что зная немецкий, английский - не проблема
http://vk.com/heldenzeit Добро пожаловать :)
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:44 | Сообщение # 3 |
amazing
| я учу английский,все понимаю кроме этих долбаных времен еще очень хочу французский выучить)
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
When you say you love me Know I love you more
| Я сейчас учу английский, всегда его хотела знать. Так же меня привлекает французский). Quote (=)Kozavka=)) все понимаю кроме этих долбаных времен о да, в них легко запутаться. Quote (Alice_W) Я учу немецкий со второго класса. Сначала не очень нравилось, а сейчас жить без него не могу, причём буквально! а он сложно учиться?
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:36 | Сообщение # 5 |
Love MJ
| Я учу английский с первого класса, это очень даже лёгкий язык. Вообщем, для кого как. Язык не очень сложный, я лично путаюсь только в одной конструкции, учительница старая не могла до меня этого донести, а теперь, когда в новую школу перешла, новая обьяснила я сразу всё поняла. Так же уже 2 года учу испаннский, уж очень нрвится. Моя знакомая из Италии, учит меня итальянскому, сложный такой...
|
|
| |
Priceless |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) это очень даже лёгкий язык Да-да Quote (=)Kozavka=)) я учу английский,все понимаю кроме этих долбаных времен Да, времена это ужас)) Но я думаю, что в них главное разобраться))
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Среда, 07.12.2011, 16:22 | Сообщение # 7 |
Love MJ
| Quote (Priceless) Да, времена это ужас)) Но я думаю, что в них главное разобраться)) А мне кажеться что тоже легко... что там не понимать?
|
|
| |
Priceless |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 16:08 | Сообщение # 8 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) А мне кажеться что тоже легко... что там не понимать? Когда какое окончание ставить и тд) Главное понять, запомнить.
|
|
| |
=)Kozavka=) |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:12 | Сообщение # 9 |
amazing
| Quote (Priceless) Когда какое окончание ставить и тд) Главное понять, запомнить. согласна,еще надо запоминать какой вспомогательный глагол,слова-показатели времени... вообщем,ужаас(
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Love MJ
| =)Kozavka=), Priceless, какое время вы сейчас прозодите?
|
|
| |
Ketrinn |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:26 | Сообщение # 11 |
Increased
| а я хочу выучить португальский он такой красивый
|
|
| |
Priceless |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:54 | Сообщение # 12 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) какое время вы сейчас прозодите? Презент Симпл вроде... Но это в школе, а то что в школе я не запоминаю
Сообщение отредактировал Priceless - Суббота, 17.12.2011, 11:55 |
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:13 | Сообщение # 13 |
Love MJ
| Priceless, аахахах, а ты где то ещё учишься? Нет, мы проходим Паст Прогрессив, непонимаю что тут сложного.
|
|
| |
Priceless |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:18 | Сообщение # 14 |
Ooh, yeeah*
| Quote (Milezzzz) а ты где то ещё учишься? Нет. На репетитора у нас пока средств нет... Quote (Milezzzz) Паст Прогрессив Эээ.Промолчу
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:11 | Сообщение # 15 |
Love MJ
| Quote (Priceless) На репетитора у нас пока средств нет... Да зачем тебе репетитор, обращайся ко мне :D Quote (Priceless) Эээ.Промолчу А что такое?
|
|
| |