Milezzzz, как блин, мне так тебя жалко, ладно разделили с мамой, но с сестрой. СОЧУВСТВУЮ бедненькая Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
А потому - что мои родители разводятся, так как у нас в семье 2 ребёнка, нас поделили с сестрой. Я с папой, а мама с младшей. А потом мы ещё поссорились из - за этого! М - д - а моя жизнь не сладка. Хочу в Америке сделать себе тату.
а как так?? почему они разводятся???им что вас не жалко?? Ах ты моя зая... но не переживай всё будет ок)) я тя лю сильно мы все тебя сдесь любим!"!!!
Дата: Четверг, 22.12.2011, 05:24 | Сообщение # 108
I am Cannibal
Статус:
Медали:
Milezzzz, Таша всё правильно сказала, мы тебя здесь все любим и поддерживаем Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
Дата: Четверг, 22.12.2011, 19:57 | Сообщение # 115
I am Cannibal
Статус:
Медали:
Quote (Milezzzz)
Ну давай - те о татуировках:)
да, а то флудить начали. и так, у кого больше 2 дырок в ушах? знаю чуть чуть не по теме, но тоже прессинг тока на ухах. Все будет хорошо. Запомни эту фразу и применяй ее в сложных жизненных ситуациях...
Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:33 | Сообщение # 118
amazing
Статус:
Медали:
Milezzzz, Нася_Вася, классно у вас,у меня тока 1 дырка я хочу 2,очень
Добавлено (23.12.2011, 15:33) --------------------------------------------- мне было нечего делать и я решила нарисовать черной гелевой ручкой татухи на руке как у Майли:D таадааам: Сердечко: Крест: Пацифик: Карма: Знак в поддержку однополых браков: делала на левой руке,хотя все они на правой,просто я правша и рисовать левой рукой не умею.