Татуировки и Пирсинг
|
|
Miss_Independent |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:00 | Сообщение # 16 |
Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) там сразу "Что как вырядилась??" или типо "Что это такое? а у нас не строго с этим)) одевайся как хочешь, только естественно, чтобы на девушку легкого поведения не была похожа Quote (RonnieMiller) Мама обещала на днюху,но она уже прошла(Она сказала что чу-чуть попозже. повезло тебе)) а не боишься тату делать? больно же!
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
Love MJ
| Quote (obsessed_with_Miley) а у нас не строго с этим)) одевайся как хочешь, только естественно, чтобы на девушку легкого поведения не была похожа Везёт, а нам запрещают. Я скоро перейду в другую школу, блиин, я не могу с этим смириться!!! Новые одноклассники,школа, правила, одежда и всё в этом. Quote (obsessed_with_Miley) повезло тебе)) а не боишься тату делать? больно же! А она же не навсегда, разве такие больно делать?
|
|
| |
Miss_Independent |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:52 | Сообщение # 18 |
Whole lotta love
| Quote (RonnieMiller) Новые одноклассники,школа, правила, одежда и всё в этом. да не волнуйся ты так! привыкнешь! Quote (RonnieMiller) А она же не навсегда, разве такие больно делать? аааа, хной что ли?))
Мои мечты никогда не сбудутся, А мои слезы - пустая трата времени...
|
|
| |
Victoria_Cyrus |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:01 | Сообщение # 19 |
I'm not your robot I'm just me
| а я хочу ловца снов, как у Майли)) только маленького и на руке)) и ещё пору татуировок)) и хочу пирсинг на носу( тоже как у Мали ) и пупок
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:48 | Сообщение # 20 |
Love MJ
| У насть есть девочка в классе Шван( это её фамилия) у неё проколот нос, но она сняла серьгу( сегодня только об этом узнала)
|
|
| |
Okcana3 |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:45 | Сообщение # 21 |
Выпустил The Time of Our Lifes
| Milezzzz, лично моё мнение, что лучше тату сделай на запястье, потому что его будет видно, а если сделать под грудь, то его ни кто не увидет, щас ведь зима)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:27 | Сообщение # 22 |
Love MJ
| Quote (Okcana3) сделать под грудь, то его ни кто не увидет, щас ведь зима) С этим согласна, а когда хноем это больно?
|
|
| |
ЯсНоСтЬ |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
When you say you love me Know I love you more
| А у меня знакомая проколола сее язык, неделю говорила так, будто у нее языка нету.. Потом немного в школе покрасовалась и все. Смысл был делать? Еще знакомая одна тоже прокола язык и проглотила сережку обошлось без последствий, но если б она проколола желудок или еще что нибудь... Вообще не понимаю как можно на языке делать, это ж противно)
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:51 | Сообщение # 24 |
Love MJ
| Quote (Gretta) Еще знакомая одна тоже прокола язык и проглотила сережку обошлось без последствий, но если б она проколола желудок или еще что нибудь... Ой блин да простит меня твоя знакомая... но это же вообще А я ешё хотела проколоть пупок, а потом опомнилась)) Но это случилось кокгда мы с моей подругой и её мамой пошли мне прокалывать( моя мама не знала)
|
|
| |
RaInBoW |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
Allons-y
| Milezzzz, Мне наоборот мама говорит тебе пойдёт маленький пирсинг на носу ну как у майли!!
Killjoys Never Die
|
|
| |
Bad_Mikkey |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:13 | Сообщение # 26 |
Love MJ
| Quote (Sergunka) маленький пирсинг на носу ну как у майли!! Ну так ей тоже идёт, она сняла потому-что неудобно с ним ходить стало.
|
|
| |
Tasha |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:41 | Сообщение # 27 |
I want you to rock me, rock me, rock me yeah
| Quote (Milezzzz) Ну так ей тоже идёт, она сняла потому-что неудобно с ним ходить стало. ага)) попробуй походи)
|
|
| |
Miley№1 |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:03 | Сообщение # 28 |
| ну татуировки не всегда мне нравятся)Ну Майлины --- ОЧЕНЬ*
Как и пирсинг))єє (Особенно мне нравится в носу )
Ничего против не имею)
Пусть новый день приносит радость
|
|
| |
Okcana3 |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:16 | Сообщение # 29 |
| Quote (Milezzzz) С этим согласна, а когда хноем это больно? хной не больно делать, ну может только чуть-чуть)
мне ещё нравится пирсинг живота) круто смотрится)
|
|
| |
MileyC |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 14:26 | Сообщение # 30 |
| Пирсинг...ну если только на животе, не люблю когда лицо им портят, мне кажется это не красиво Тату- на девушках только не большие и со смыслом, лучше с фразами какими-нибудь красивыми... На парнях любые))) нравятся парни с тату, класно смотрится)))
|
|
| |