Статусы**
|
|
stay_strong |
Дата: Среда, 06.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |
я буду счастливой
| Счастье – это когда он видит её утром…сонную,не накрашенную,в пижаме и все равно считает что она у него самая красивая.. встретила бывшего..За ручку я вела 1.5 годовалую девочку и когда мы с ним столкнусь,он сказал:"Привет,отлично выглядишь!Сестренка такая же красивая,как и ты!"Я лишь улыбнулась в ответ! А девочка сказала:"Мама,а этот дядя так похож на папу с тех фото.." Блондинки не глупые, а милые; брюнетки не стервы, а сильные; шатенки не странные, а необычные! А вы как были козлами так и останетесь.©
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| "Я знаю, лучше любить и потерять, чем вообще любви не знать" (Планктон из Спанч Боба) Если вам сказали что ваш уровень это плинтус, то не беспокойтесь, ведь плинтус есть и на потолке...© Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются. Женщина долго думает, прежде чем уйти. Но уходит навсегда. Наверно в каждом городе есть улица Ленина?! Зимой были угги... Весной появились расписанные резиновые сапоги... Колхозник стайл рулит...
|
|
| |
California |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Выпустил Breakout
| Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга, посмотри на это рыло - вспомни все,что с вами было! :DD --- Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конеечно, копытами держать не удобно, да, козел!? --- Ничто так не раздражает девушку, как всё.
|
|
| |
Звездочка |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:31 | Сообщение # 4 |
.:::*J'aime tous les*:::.
| MillyS, Quote (MillyS) Зимой были угги... Весной появились расписанные резиновые сапоги... Колхозник стайл рулит... я позаимствую?)уж очень понравилось!)* Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... Вот и весна пришла, а по лужам пошлепать не с кем... "Общение 21 века: - мб в сп? - хз - ну пж! - лан - спс - нз - хд - лю. жизнь-как игра,но в игре свои правила!*) Всемирный конкурс по вязанию. Бабушка с России связала носки.Бабушка с Японии связала айфон.Бабушка с Голландии не смогла связать двух слов.Бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп.)))) У весны красивая походка (с)
|
|
| |
stay_strong |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
я буду счастливой
| Ты думаешь, что ты стерва? - не обольщайся, ты просто эмоционально окрашенная блядь. © Я охуенно заебись какая,а ты сука вежливо пошла на хуй(с) рестораны, машины, цветы, подарки - это всё хорошо. но смс холодным утром "малыш,ты тепло оделась?" это круто..© Обсуждаете меня за спиной? Ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад....© - Молодой человек, ну может вы пиво глазом открывать умеете? - Папа! - Что, папа? Я же должен понять, что ты в нем нашла.© - Мам ты спишь? - Нет. - Мам я есть хочу. - Я сплю.© - Твоя девушка похожа на одну французскую актрису!! - Спасибо. И на какую? - Ой, имя щас не вспомню, но играла она лошадь Д'артаньяна.© - Почему ты без настроения? -Он первый раз не ответил на моё сообщение! - А что ты ему написала? - Иди нахуй и не пиши мне больше.© - Ура! Я похудела! На целых 5 кг! - И что будешь делать теперь? - Как что? Жрать.© - Не могу дождаться завтра. - Почему? Что будет завтра? - Я хорошею с каждым днем
|
|
| |
fucking_rotten |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
My love is Sid
| Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game
|
|
| |
Звездочка |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
.:::*J'aime tous les*:::.
| loving_girl, Quote (loving_girl) Если в жизни у тебя Bad Romance, сделай Poker Face, купи себе Telephone и позвони Alejandro и будет тебе Love Game вообще клёвый!!!Добавлено (11.04.2011, 20:04) --------------------------------------------- _ Quote (LORA-CYRUS) Блондинки не глупые, а милые; брюнетки не стервы, а сильные; шатенки не странные, а необычные! А вы как были козлами так и останетесь.© ахах, точно!!!)_
|
|
| |
fucking_rotten |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
My love is Sid
| Звездочка, никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, сука, кривое
|
|
| |
Flaunt |
Дата: Среда, 13.04.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
«…хотели как лучше, а получилось как всегда»
| Звездочка, да конечно.. Это не мои статусы, т.ч. наверное можно!
|
|
| |
fucking_rotten |
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:26 | Сообщение # 10 |
My love is Sid
| «Пессимисты пишут The End, оптимисты пишут Happy End, а реалисты - ..to be continued..»
|
|
| |
Busya |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:20 | Сообщение # 11 |
American Legend
| fucking_rotten, реально круто про весы))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Fighter |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:11 | Сообщение # 12 |
Moves Like Jagger
| Но выхода нет, что-то менять, Либо сквозь боль, либо все потерять. И если упасть суждено опять Я знаю, что больше уже не встать.
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:10 | Сообщение # 13 |
Выпустил Can't be Tamed
| Очки скрывают 10% внешности, 90% наглости и 100% того, как хорошо было прошлой ночью.
|
|
| |
Fighter |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:29 | Сообщение # 14 |
Moves Like Jagger
| So get your ass up Show me how you Burlesque
|
|
| |
fucking_rotten |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:28 | Сообщение # 15 |
My love is Sid
| Основу нашей уверенности в себе составляет уверенность в других. *** Доверие, как глинянная миска. Её можно склеить, но она никогда не будет так-же крепка. *** в губы. сугубо. личное. только ты. можешь. при всех. публично. только ты. имеешь на это право. и все полномочия. возьми меня с поличным. сегодня ночью.© *** На асфальте написано: "Аня, дай мне шанс!", парень написав это и не учёл, что мой папа припаркуется на слове "шанс".© *** Бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью.©
|
|
| |